НаноБот 742 Опубликовано 28 Августа 2018 О наконец-то вышел!!! Мод пока не качал. Но есть идеи, доработать турель, а так же сделать нормальный арбалет на классе РПГ-7, турель уже практически готова(правки движка, турель на классе Car'а), арбалет должен быть на классе РПГ-7, т.е. в модели должна быть кость ракеты-болта. Сам арбалет получится максимально реалистичный, с реальной физикой полёта болта. Прототипирования показало что для такого мода такой арбалет в самый раз, для этого нужна только модель арбалета, правки движка XE я сделаю. 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 28 Августа 2018 @Dimon12321 Стрелять из реального арбалета достаточно сложно из-за относительной низкой скорости болта, но можно будет подбирать болты, при условии если они попали в мягкое тело, иначе болты сильно повреждаются, как раз арбалет не является супер оружием, что хорошо для этого мода, да, воевать с ним хорошо не получится, но зато можно охотится, правда надо подбираться близко к цели и стрелять по неподвижной. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 30 Августа 2018 Надо CRC оригинальных установочных файлов, кто может предоставить? А то качал с торрента. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 30 Августа 2018 И ещё, вопрос автору, какой именно движок используется, вроде не XRayExtensions. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 30 Августа 2018 (изменено) Играю! В деревне сильные лаги, секунда 5 и более, поставил на минимальные, оперативки 4 ГБ, ОС выделяет игре 2.3 ГБ. Не хватает сигнального пистолета, т.е осветительного, хотя в деревне луна подсвечивает немного. В общем, не плохо, но вот лаги сильно достают. А фальшфейеры чисто для понтов? Можно сделать сигнал охотника, главное модельку сделайте.. ЗЫ Хотя, наверно, сигнал охотника не надо, слабоват однако, лучше армейский осветитель сделать. ЗЫЫ Ах ещё с медведем проблемы, нету у него нормального визуала трупа, мёртвый стоит без физ. оболочки. Изменено 30 Августа 2018 пользователем НаноБот ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 31 Августа 2018 3 часа назад, HellRatz сказал: Планировались в деле, но навыков реализации не хватило. А по мне эти ослепимнеглаза лучше не делать. Можно попробовать, как я сказал осветительный пиропатрон сделать, достаём, извлекаем шнур, дёргаем, осветительная ракета полетела вверх. Да я уже делал такое, но правда только как боеприпасы для 12 калибра, модельки нету, делать не умею совсем, может кто поможет. 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 1 Сентября 2018 Надо торрент сделать на репак, а то, что яндекс, что гугл не слишком хорошая идея, для не очень быстрого интернета. 3 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 15 Сентября 2018 (изменено) Наконец-то турель нормальную сделал для этого мода, на классе машины т.е. CCar. Только надо у автора узнать точные настойки XRayExtensions, у меня не всё включено как моде, по этому не всё работает как надо. Залить пока не могу, интернет работает очень плохо, так и не включилась высокая скорость сегодня, макс 8 КБ/с. Ещё попробовал шилку в моде, слишком громоздкая и огневая мощь чрезмерна, БТР-70 лучше, но я его пока не доделал как надо. ЗЫ Теперь по моду. Мне в принципе понравилось, турель ужасная я это уже говорил, два раза ранила. Не всегда срабатывали скрипты, приходилось переигрывать, например спасение жертвы, не понял, есть ли, квесты от Невских, мне ни чего не выпадало. Модель самолёта Ту-154 инвалидная, нос обрублен, и это хорошо заметно со стороны, так же летал демореком смотрел, кто бы доделал модель? Что ещё, масса у котов большая, скидывают НПСов с ТЦ, ещё и живучи слишком. Ночи очень тёмные, а осветительных ракет нет, кто бы ракетницу сделал, скрипт есть. ЗЫЫ Ещё нашёл баг, на уровне затопленная дорога если ехать с левого краю, то не доезжая до воды, машина останавливается типа гидроудар, надо переделать алгоритм погружения в воду, трассировкой геометрией определяем воду, не помню в оригинальном xrGame.dll трассировка точна есть, но есть ли определения флагов геометрии, в любом случае у меня это всё есть. Изменено 16 Сентября 2018 пользователем НаноБот 2 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 24 Октября 2021 (изменено) Сейчас вспомнил спустя пару лет. Машинам в этом моде в воде ездить нельзя, ладно. Но вот реализация, т.е. код, просто ужасный, очень тормознутый и глючный, в точности, даже не заехав воду, в некоторых местах машина ломается. Хотя тут достаточно просто проверять высоту двигателя над уровнем моря воды на уровне, код получается быстрый и надёжный, ранее я думал что можно проверять геометрию на двигателем с помощью XRayExtensions. Но так проще и можно использовать в любых версиях XRay, достаточно установить уровень водоёмов для каждого уровня. Это можно сделать с помощью скрипта где показана координата точки, куда смотрит камера. Изменено 24 Октября 2021 пользователем НаноБот 2 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение