ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) Поздравляю с релизом! Начал играть, атмосфера зашкаливает, особенно музыка и разного рода звуковые эффекты порадовали. Графика в живую смотрится не так критично, как можно было сделать вывод по видео. В общем, спасибо за давно забытые, новые впечатления от Сталкера! Только, автор, вопрос по шкале выносливости - уж крайне одинаково быстро она уменьшается что при беге, что при ходьбе, что при шаге. Какой смысл тогда медленно ходить, если ГГ все равно задыхается уже через несколько секунд? @BFG, проблема не в том, что ГГ быстро устаёт, а в том, что устаёт он по времени одинаково при любых действиях. По-моему это как минимум странно. Изменено 22 Августа 2018 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 23 Августа 2018 @Дядя Вася и @vartem, в доме с папашей и Аней куча лута, которые можно как обменять на фляжку, так и употребить в пищу. Обыщите не просто видимые ящики, но и полки в столах (прям каждую), коробки, рюкзаки и прочее. Скушайте чипсонов, забейте пивасиком - и можно легко и непринужденно топать на ферму. Я сначала также поспешил, но потом осознал свою ошибку. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 23 Августа 2018 @HellRatz, а вообще по поводу наличия бензина у машин - это все предопределено заранее или правит всемогущий рандом? Если последнее, то каков процент вероятности? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 24 Августа 2018 @HellRatz, присоединяюсь к тому, чтобы можно было готовить на "грязной" воде из фляги, попутно прокипятив ее. В ином случае суть приготовления еды на костре теряется, слишком муторно и затратно, проще сухомяткой питаться, которой в избытке. @nikitka, в бутылках встречается (по крайней мере мне) только газированная вода, по типу минералки, кваса и подобного. Готовить на них, даже прокипятив, такое себе . 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 26 Августа 2018 @HellRatz, при скачке фикса 4 система ругается на вирусы. Это законно? 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 30 Августа 2018 Зачищал вчера Придорожное кафе, машину между этим делом припарковал между другими авто посередине площадки. После, выполнив квест на спасение пленника и перебив бандитов, собрал хабара, да дай, думаю, пойду заправлю своего верного четырехколесного коня - а его нет! Исчез! Думал, ну мало ли, ручник не дернул, вот и откатился куда, так нет, по сторонам одни заборы. Зомби угнать не могли, ибо "в живых" не оставил примерно никого. Думаю, конечно, на спасенного негритенка, уж больно шустро он убегал... А если серьезно - как так могло получиться? Не уж то зомби до смерти могли затолкать восьмерочку? Хотя ни взрыва, ни останков - ничего такого не увидел. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 30 Августа 2018 @amateur_61, а как же мои два ящика воды, мини-аптека, месячный запас провизии, передвижная библиотека и оружейный арсенал, который примерно по два ствола на каждого выжившего, что я встретил? Или после только тупо выживание пойдет, без надобности в бартере? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 10 Сентября 2018 Нашел-таки время добить данное творение. В целом мод понравился, особенно первые впечатления - реально что-то новенькое и диковенькое. Минусы не отметил только ленивый - да, локации действительно порой слишком большие и вместе с тем пустынные, бегать по ним иногда утомляло. Хабара в конце столько, что не знаешь куда чего девать и с кем уже на что меняться. Интересная реализация готовки катится в топку после первой же приготовленной стряпни, ибо слишком много гемора ради сомнительного ужина\обеда\плотного завтрака, когда достаточно перекусить сухомяткой, коей в избытке. Однако у каждой медали две стороны, поэтому хоть локации и простоваты, но секретов и потайных мест в них хватает, что не может ни радовать, а все три сектора города так вообще удались на славу, изучать одно удовольствие. Не смотря на обилие запасов под конец, первую половину игры стараешься беречь каждую консервную банку, что здорово играет на атмосферу. Что же касается сюжета, то все довольно простоватенько и обыденно, особенно оборванный финал и итоговое разочарование о найденной каждой записки, что вообще никак не пригодилось, но тем не менее и тут некоторые сцены хорошо запомнились. Особенно понравились моменты все в том же городе - выжившие на крыше ТЦ напомнили фильм "Рассвет мертвецов", а две собаки в одной из палат в больнице мигом проявили флешбэк из "Обителя зла". Уж не знаю, совпадение это или было сделано умышлено, но улыбнуло. Да и в целом больница заставила попотеть, ибо когда из патронов осталось полмагазина, а зомби все прут, в то время как тебе еще нужно найти пачку лекарств - адреналин хорошенько дает о себе знать. Автору в любом случае спасибо за старания и успехов в дальнейшем, идеального ничего не бывает, а мод все же смог подарить новые впечатления и приятно скоротать пару вечеров. Всем мир. 2 3 3 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение