Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 31 Июля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Друзья, кураторский модуль вновь работает. Все, кто курировал темы до этого времени, с кураторов сняты, это технический и организационный момент. Так что подавайте требы заново. Авторам тем кураторство автоматически не выдается, потому что нередки случаи, когда оный автор в предмете обсуждения не понимает ничего. Скрытый текст Основная задача куратора - поддерживать направление темы, то есть, следить, чтобы она не переполнялась оффтопом, а также информировать новичков темы, если у них возникают какие-либо вопросы по обсуждаемому предмету и вообще вести тему в светлое будущее. Куратор - это, в общем-то, не должность, а скорее призвание, желание оказывать помощь пользователям и форуму. Никаких привилегий это не дает, напротив - обеспечивает вас работой (иногда нудной и шаблонной), но в ваших силах сделать так, чтобы ваше слово в теме было весомо и уважаемо, ко всеобщему удовольствию. Типичная и постоянная работа куратора - терпеливые ответы пользователям на одни и те же вопросы (не посыл в поиск!) и сигнализирование модераторам о нарушениях (не попытки взять на себя функции модераторов, инструментов для этого у куратора все равно нет). Дурной пример работы куратора: Пример полезной работы куратора: Куратор - не барин в теме, он - знаток предмета обсуждения и помощник. Скрытый текст Базовый набор: скрытие постов пользователей; просмотр и восстановление скрытых постов; добавление, редактирование и удаление заметок к постам; рекомендация важных/интересных постов (рекомендованный пост появляется вверху страницы темы); редактирование шапки темы использование синего или любого другого хорошо читаемого цвета шрифта (кроме красного). Используйте умеренно, только при необходимости и важности поста. Если можно обойтись без цвета - лучше обойтись. В отдельных случаях кураторам некоторых тем по решению модераторов может даваться дополнительный функционал. Выпрашивать его не нужно. Скрытый текст Куратор темы - помощник модератора. В теме, которую курирует, он может и должен: оформлять и при необходимости пополнять шапку темы; хорошо ориентироваться в предмете обсуждения; более-менее постоянно присутствовать и активно участвовать в обсуждении; вежливо и корректно отвечать читателям темы на их вопросы; не допускать ссор и перебранок между участниками темы, стараться гасить конфликты; своевременно сигнализировать модератору о нарушениях в теме с помощью личного сообщения или кнопки "Жалоба". Скрытый текст использовать заметки не по назначению. Подходите к заметкам разумно: если она может вызвать дальнейшее обсуждение, лучше написать вместо нее пост: пользователям будет удобнее отвечать. Также учитывайте, что форумный поиск не обрабатывает тексты заметок, и ваш содержательный ответ пользователь может и не найти. использовать заметки не в своей теме. использовать красный (модераторский) и белый (плохо выглядящий) фон заметок. Лучше всего смотрятся серый, синий и зеленый. Скрытый текст забывать писать в просьбе к пользователю слово "пожалуйста", а в ответе на предложения пользователей слово "спасибо". Если не умеете писать эти слова, вам лучше заняться чем-нибудь другим, а не кураторством. реагировать ответными выпадами на личные выпады в свой адрес или в адрес других пользователей. В Правилах форума исключений для кураторов нет. В общем-целом старайтесь делать так, чтобы пользователи вашей темы были вами довольны. Напоминаю, что на форуме ежегодно проходит голосование по лучшему куратору, и победитель получает почетную награду. Если все вышеперечисленное вас устраивает, welcome в камменты со ссылкой на тему, которую хотели бы курировать. Брать под опеку несколько тем можно (если чувствуете в себе силы и желание). 6 8 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Enclavezzz 200 Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 Доброго времени суток! Как автор темы, прошу назначить меня куратором темы - NLC 7 build 3.8 Добавлено Murarius, 31 Августа 2021 Готово. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 По сути, в названии темы фразу "в разработке" можно уже заменить на что-то иное. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 22 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 @ed_rez ну как - "можно"? Можно, конечно. Если нужно. Только не на "что-то", а на что-то конкретное. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 (изменено) @Murarius, к примеру, закрыт. Последнее мое сообщение в теме полностью объясняет причины. А также выставлены все ссылки на сам проект в том виде, как его авторы закрыли. Изменено 22 Октября 2021 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 22 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Никогда не говори "никогда". Я просто закрою, и все. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 Назначить куратор тем просьбэ: Большой рахмат. 22.10.2021 в 22:22, Murarius сказал: Я просто А обсуждать где? Эх... Добавлено Murarius, 15 Ноября 2021 Готово. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Enframed 46 Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 Приветствую! Прошу сделать меня куратором этой темы. Заранее благодарен Добавлено Murarius, 3 Декабря 2021 Готово. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Здравствуйте! Прошу сделать меня куратором этой темы. Заранее благодарен. Добавлено Murarius, 11 Января 2022 Готово. 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Доброго времени! Прошу назначить меня куратором темы: ОП 2.2: Правки и модификации. Т.к. считаю что на данный момент тема курируется неудовлетворительно. Спасибо. Добавлено Murarius, 28 Января 2022 Готово. 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Manool 145 Опубликовано 25 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 Здравствуйте, прошу назначить меня куратором этой темы - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14397-obedinyonnyj-pak-2-na-dvizhke-ogsr-x64/ Так как она нуждается в моём оформлении. 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Prophet13 1 067 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Здравствуйте, прошу назначить меня куратором темы ОП-2 OGSR. Главный разработчик @Manool пока что укутан другими делами помимо мода и форума, поэтому я пока что буду следить за порядком. Добавлено Murarius, 3 Июня 2022 Готово. 1 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Добрый день. В связи с продолжительным отсутствием первого куратора прошу (наверно временно) назначить меня куратором темы "ОП 2.2: Правки и модификации". Добавлено Murarius, 9 Июня 2022 Готово. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 Просьба дать права куратора в теме: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14698-windows-11-ot-microsoft/#comment-1449741 Добавлено Murarius, 31 Января 2023 Готово. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
kenguru 336 Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Дарова сталкерА-начальники! Мне, сталкеришке КенГуру aka kenguru , наравне со сталкером Вороном aka Ворон545 требуется периодический доступ к шапке темы нашего модишки UZI (United Zone Inside). Просимо выдать жёлтые карточки эээ кураторские лычки в этой теме. Мы мужики взрослые, семьи-дети-работы, но постараемся как-нито ужо курировать данную тему, обязуемся не шалить и не усердовать излишне. Заранее спасибо! Добавлено Опричник, 31 Июля 2023 Готово. 4 С уважением, КенГуру Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI Ссылка на комментарий
Enclavezzz 200 Опубликовано 4 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 Здравствуйте! Как автор темы, прошу назначить меня куратором - NLC 7 build 3.9 Добавлено Опричник, 4 Августа 2023 Готово. Ссылка на комментарий
Modz 62 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 (изменено) Можно ли сделать опрос в теме для мода? Такого функционала не нашел Изменено 13 Октября 2023 пользователем Modz Добавлено Опричник, 14 Октября 2023 Это через администрацию делается. Скрытый текст OGSMX ТЧ Final 1.0006 (yandex) OGSMX ТЧ Final 1.0006 (mail) Тема OGSM 2.4.3 с новым балансом Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Привет. Прошу назначить меня куратором моей темы в Мастерской ЧН. Спасибо. Добавлено Murarius, 8 Января Готово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти