ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. 561 Опубликовано 2 Августа 2018 Тройное ура товарищи, поди заживём теперь как люди Я бы возжелал по прежнему курировать тему The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R (SoC) 1 ~~~Новое оружие& Новые текстуры~~~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. 561 Опубликовано 4 Августа 2018 Скажите пожалуйста, кураторский модуль еще в процессе или это уже всё? Просто если есть планы на будущее то, неплохо было бы кураторам (как и раньше) уметь редактировать посты пользователей. Лично мне в оружейке это было очень полезно, когда у многих пользователей есть свой большой пост со всеми работами, куда я самостоятельно мог добавлять последующие новые работы этого автора, а так же дооформлять посты которые оформлены не по канонам темы. Каждый раз просить модератора что куда перенести или где что дописать\переписать "немножко" неудобно. 4 ~~~Новое оружие& Новые текстуры~~~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. 561 Опубликовано 4 Октября 2020 29.03.2019 в 00:54, aka_sektor сказал: а шо, куратор до сих пор не могёт редактировать чужие посты в теме? Это большая проблема как по мне. Я курирую оружейку ТЧhttps://www.amk-team.ru/forum/topic/8216-the-new-weapon-and-its-addition-in-stalker-soc/page/16/?tab=comments#comment-1351464 У каждого постящего регулярно, у меня организован один пост со всеми работами. И когда автор выкладывает очередную работу, я помещаю копию поста в его единый пост, а оригинал остается повисеть пару неделек пока все с ним не ознакомятся, а потом уже при чистке темы его можно удалить. Все это ради того чтобы тема не разрасталась на тысячу страниц, а пролистнув первые десять можно ознакомится со всеми работами абсолютно. Но теперь это стало невозможно и работы авторов растягиваются на кучу страниц, в шапке естественно на каждый пост ссылку не дашь, а раньше была просто ссыль на единый пост. Я конечно понимаю что убрали возможность редактирования не спроста но, обидно что не могу поддерживать порядок в своей теме на должном уровне, а привлекать модераторов для банальных действий, как-то не совсем удобная и простая схема.@Murarius по изложенному выше, совсем никак? 1 ~~~Новое оружие& Новые текстуры~~~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. 561 Опубликовано 6 Октября 2020 6 часов назад, Murarius сказал: Но по большому счету ничего не изменится: удалять посты ты все равно не сможешь...То есть, по факту у тебя все равно будет только скрытие...Отсюда вопрос: есть ли смысл в наличии ф-ции редактирования? На конкретно удаление постов в полном понимании этого слова - не претендую в принципе. Функции отредактировать любой пост в теме, перенести содержимое в другой, а ненужный и не актуальный по моему мнению (я ведь в теме в "теме") скрыть - этого мне за глаза. Раньше собственно так и было. Мне удавалось держать тему в пределах 10 страниц с актуальным контентом. Авторы обращались с просьбами отредактировать, заменить устаревшие ссылки в их постах и тд. Ну и как бы всё было прекрасно. То есть, если в рамках одной темы, реально наделить меня функционалом "отредактировать любой пост в теме, перенести содержимое в другой, а ненужный скрыть" это было бы счастье, я только за. Если учесть что репутация есть, особых притензий нет, в своей теме я в теме, знаю всех постящих, зачастую какая модель откуда, кто автор и тд. - то почему бы и нет. 1 ~~~Новое оружие& Новые текстуры~~~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение