lexa13 953 Опубликовано 29 Сентября 2022 @Лева Поджигатель вероятно, можно. На одном из прошлых обновлений я относил её Азоту, стараясь нигде не покоцать. Ремонт Севы удался, плата составила ок. 18т.р. с учётом модификаций, скидки 20% и +15% к прочности. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 14 Октября 2022 Что-то связь наград с уровнем сложности поломалась. В некоторых случаях на "выживании" более ценная благодарность чем на "нормальной", например, за рюкзак Яра, выдачу Флинта Свободе, зачистку группы Борзого. За припасы учёным благодарность вообще скудная, едва окупающая затраты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 1 Ноября 2022 @huser видно, опыта у тебя маловато. Тут же как: гуляй — не хочу, собирай инструменты, документы, во многих местах никто и трогать не будет. В начале игры, на Затоне даже кровососов нет, а с тем что есть, можно справиться ножиком или обрезом. На лесопилке можно прилично патронов добыть, да и оружие кое-какое. Мощность оружия выше, чем в оригинале, и даже ПМ вполне себе пригоден для использования. А уж обрез или двустволка, тем более. Чтобы достать дробь, можно сходить к Ною. За консервы и водку он даёт пару хвостов, которые меняешь у охотников на дробь. Кучность хорошая, валит только так. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 1 Ноября 2022 @huser ну, тогда и правда остаётся один вариант — в корзину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) @huser а есть такие, кто и без изменения цен с удовольствием играет и хвалит этот мод... Изменено 1 Ноября 2022 пользователем lexa13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 21 Марта 2023 (изменено) Один раз я заманивал псевдогиганта в старый КБО, и когда он оказался на пороге, закрыл дверь. Получилось зарезать его и снять трофей. Такая редкая добыча и без особых хлопот) Изменено 21 Марта 2023 пользователем lexa13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 30 Апреля 2023 @Painter можно я покляузничаю на Мясника? Он не изволит считать нормальной снарягу, в числе которой Сева и дробовик Зверобоя. Билд от 25 апреля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 2 Мая 2023 Скрытый текст Надо подождать, когда кровососы набегут, и в свободное от атак время забиться вон в тот угол, к газовому баллону. Там редко достают, и сами кровы становятся очень уязвимы . Бывает, они убегают на верхние этажи, тогда надо покрутиться поблизости, подманить их свежей тушкой ГГ. Когда нашёл это место, хватило только двух выстрелов из ТОЗа; это потом, когда переигрывал, стал промахиваться и тратить больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 3 Июля 2023 @AntoshaKinoman есть ящик один в окрестностях "Юпитера", там Булат нашёл. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 4 Августа 2023 (изменено) @Иван Сутрапьян красную папку с Затона можно приберечь; если сдать кому-то хотя бы две такие папки, это хорошо поднимет репутацию. По остальным вещам, думаю, будет видно, если они на что-то существенно влияют Изменено 4 Августа 2023 пользователем lexa13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение