Лева Поджигатель 2 Опубликовано 4 Сентября 2022 У меня настиг вопрос ,имеется возможность попасть на южное плато в данном билде? помню раньше можно было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лева Поджигатель 2 Опубликовано 12 Сентября 2022 После задание на уничтожение электрохимеры,они будут появляться в естественных условиях?Или она в единственном экземпляре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лева Поджигатель 2 Опубликовано 18 Сентября 2022 Шел 21-й игровой день...Я успел уже СВД приобрести по ошибке.Но блин найти колобок так и не смог.Даже арты уровня 3 находил,но не колобок!Это задание меня стопорит по сюжету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лева Поджигатель 2 Опубликовано 23 Сентября 2022 Все артефакты имеют свойство разряжаться?И СВД не единственная снайперка в игре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лева Поджигатель 2 Опубликовано 24 Сентября 2022 Ура,наконец-то! Нашел его!И не в аномалии,а у Коряги.Я думал что он мои вещи одолжил,но нет он дал координаты схрона и там нашлел вещи полезные и КОЛОБОК! Я вспомнил что я находил арт Колючка,первого уровня в окрестностях юпитера в аномалии бетонная ванна и все...Больше не находил.. И конечно как на зло я нашел второй колобок.Если судить по статистике нашел его в натуральном виде спустя 148 найденных артефактов.Так вот наступает вопрос,в мод завезли новые артефакты помимо квестового артефакта для свободы? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лева Поджигатель 2 Опубликовано 29 Сентября 2022 Где достать шлем Заслон?И комбенизон сева как-то можно сохранить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лева Поджигатель 2 Опубликовано 2 Октября 2022 Собирал как-то артефакты а ко мне химера прибежала,тоже хотела артефакты собирать да не получилось.Скриншот есть но я не знаю как вставить изображение.Вопрос возник что делать если артефакт забагался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лева Поджигатель 2 Опубликовано 5 Октября 2022 Я извиняюсь за слова про достижение ,я просто хотел узнать для чего Дневники неизвестного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лева Поджигатель 2 Опубликовано 7 Октября 2022 А дневники неизвестного нужно искать во всех локациях или только в Припяти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение