Senk 4 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) Вопрос, новую версию от 03.01.22 нужно распаковывать в новую папку или можно уже в старую папку с этим же модом на замену файлов? И спасибо за новую версию) Изменено 4 Января 2022 пользователем Senk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 6 Января 2022 Не знаю почему, но в последней версии от 31го игра ведет себя как-то странно, или это только у меня) Бандиты бывает не реагируют на убийство их товарищей. Типо 1 убил а двое продолжают идти. Бывает начинает играть музыка во время боя и бандиты бегают туда сюда без причины, никак не реагируя на ГГ. Да и интересно, наверное это рандом, но артефакт Выверт просто нереально найти) Уже 13 выбросов пережил, а нигде зараза не спавнится) в прошлой версии сразу его нашел, как второй детектор появился. Или опять-таки, только у меня такое происходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 6 Января 2022 Ну, точнее от 03-го. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 24 Января 2022 Не понимаю, зачем у тушканов присутствует надпись Ничего полезного, если с них не предусмотрено выпадение частей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) Только что на Выживании добрался до Припяти) Скрытый текст Не ожидал я такого сюрприза конечно, полный рюкзак хабара с ценными артами, кучей частей тел мутантов, научными аптечками, и 74к рублей просто пропали когда подорвался на растяжке) Спасибо конечно, но можно было бы как-то намекнуть в описании, что будет подобное. Похоже на начало новой игры, только с Припяти, подстава копец. Автор мода приколист еще тот походу) Еще и ящики на Янове и Скадовске после возвращения с припяти обворовали)) Офигенно, ящики забитые артами просто в помойку, нормальный модик) Та да, маленько неожиданно) как минимум 130к посчитал профукал) Изменено 25 Января 2022 пользователем Murarius 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 26 Января 2022 1 час назад, lexa13 сказал: Жаль, спалили контору... Теперь я буду готов к сюрпризам. И даже, смогу кое-что предпринять. Наверное. К сожалению, ничего предпринять ты не сможешь) все, что накопил до похода на Припять бесследно исчезнет. Ну, если ты на выживании играешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 26 Января 2022 Добавлена выдача небольшого бонуса при сдаче всех записок неизвестного сталкера торговцу Сычу Балииин, а я недавно сдал как раз записки Сычу, после того как голый пришел с Припяти) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 27 Января 2022 2 часа назад, Сергей_22 сказал: Cкажите пожалуйста, кому лучше отдать КПК лидера долга? Лучше свободе усе сдавать, скидки у гавайца будут и новый ассортимент, насколько я помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 8 Февраля 2022 Вопрос такой. Я нашел 1 уникальный арт в Припяти, есть вариант уйти с Припяти или остаться. Если уйти и вернутся, можно будет еще уникальные арты в Припяти найти или их надо все искать разом без перезахода на локацию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 10 Февраля 2022 Прошел мод на Выживании)) Приколько, интересно было, но жаль слишком коротко) Спасибо за нововведения, еще хотелось бы расширить квестовую составляющую мода а то слишком уж быстро все заканчивается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 3 Июня 2022 30 минут назад, WALT сказал: Где можно найти колобок? сложность выживание. Все химические аномалии по нескольку раз обошел нету. На верху соснодуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 3 Июня 2022 Возьми квест на поиск Колобка у Бороды, поспи и после выброса попробуй пройтись в топи и в пещеры под сгоревшим хутором, если еще не перешел на Юпитер. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 21 Июня 2022 Я вот тоже думал о подобном. Некоторые места на локациях просто вырезаны непонятно почему. Среди них южное платно на Затоне, цеха под "Железный лесом". Почему бы их не задействовать в дальнейшем в новых квестах. Вернуть бы их) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senk 4 Опубликовано 22 Июня 2022 Думаю, чем выше защита от радиации, тем быстрее она выводится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение