NSA 30 Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) Как насчет добавить худ? Например как в моде dead air. Было бы здорово, придало бы большего погружения) Еще интересен вопрос. Почему в модификации всегда почти темно. Нет я понимаю тьма ночью, но когда темно в 11 часов дня или 15 ч. это уже перебор) Так же хотелось бы, чтобы прицеливание было по нажатию правой кнопки мыши, а не при её удержании, так удобнее и палец не так устает) Изменено 12 Декабря 2019 пользователем NSA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NSA 30 Опубликовано 23 Декабря 2019 (изменено) Я убиваю электрохимеру с крыши вент комплекса, попути забираю оазис и нахожу пропавшего ученого, 90 выстрелов с дробовика и она мертва. Ни чего сложного. Просто нужно уметь думать нестандартно, это ведь сталкер, а не Doom какой- нибудь. Единственно бывает химера убегает подальше, но очередь из автомата возвращает ее на место охоты и я продолжаю лупить в нее дробью... Автор, сделай пожалуйста динамический худ для модификации! Было бы здорово и очень атмосферно) Изменено 23 Декабря 2019 пользователем NSA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NSA 30 Опубликовано 25 Декабря 2019 Ранние версии мне больше нравятся, в последних же слишком стало легко, даже на уровне выживание ну это лично для меня. МНОГО стало мест для сохранения, Скрытый текст выбросы, как мне показалось не так часто, автор пишет, что в моде есть блуждающие арты, но это не так, все арты в заранее прописанных местах. Которые можно запомнить и после перепрохождения мода собирать как грибы. Минус мода это то, что мало разнообразного оружия. Нашел АС ВАЛ уже по пути в припять, но патронов к нему нет, прошел сюжет, вернулся на Затон купил патроны к нему, а посути дальше что??? Игра пройдена, делать особо нечего. А так и не удалось пострелять с пушки. Ну или например, нашел АКС-74 на юпитере, а патроны надо покупать на Скадовске, без быстрого перехода утомляет беготня, да еще и ГГ ходит медленно. Т.е. мод предстает перед игроком в полной красе, слишком поздно. Не ну вот серьезно зачем так надо было делать? Я за то, чтобы любое снаряжение можно было купить сразу за кругленькую сумму. Чтобы пострелять с каждой пушки, ведь оружие нужно тогдаю когда оно не обходимо, а не после прохождения сюжета и когда ты можешь купить любой ствол, но уже тебе это не надо, так если только тупо мутантов пострелять.Ведь фриплей в моде ужасен, его даже нет, был бы как в dead air я бы еще понял, автор прими во внимание, вещь говорю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение