alex5773 1 330 Опубликовано 5 Января 2018 А с каких пор запаковка мода считается его оптимизацией? Странно, очень странно. Как допустим запаковка может неоптимизированные скрипты или ещё что, оптимизировать? Скрытый текст И это не троллинг, а нормальный вопрос, хотя конечно же и неугодный может быть, и воспримется как троллинг. Но вопрос как раз таки по теме. Т.к в шапке написано то, о чём спрашиваю. Просто сейчас только обратил внимание на это в описании, вот и спрашиваю. Скрытый текст Возьмите распакуйте чистый сталкер, и поиграйте в распакованный, а потом в запакованный. Разницы абсолютно никакой, средний фпс тютельку в тютельку. Правда в запакованной есть частые его просадки, чего в распакованной не замечал вообще. И это стоя на одном месте, в одном направлении камеры. В распакованной просадки максимум 5 фпс, в запакованной все 50 фпс, и очень часто. Ну а максимальное число одно было, 90. И это стоя на одном месте, в одном направлении камеры, не двигая ей вообще. А вот в запакованной проседало очень часто и сильно, ну как обычно короче проседает, прыгает фпс. Специально сейчас игру распаковал, и играл в распакованную, а потом в запакованную. Скрин Вот и вопрос, при чём тут оптимизация то вообще. Скрытый текст Ну и вывод сделал для себя, что в распакованном виде игра себя лучше ведёт намного, нет лагов, т.е нет просадки фпс. Ну это я уже про игру вообще и в общем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 24 Августа 2019 (изменено) @А. Маслин, а что ты с ними хотел ещё делать, для чего они тебе нужны были? Всё лучше чем валяются всю игру. Изменено 24 Августа 2019 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 24 Августа 2019 (изменено) 13 минут назад, А. Маслин сказал: Обыскать ради патронов и прочих ресурсов? Так не должны они так-то по идее исчезать сразу. При переходи или при загрузки сохранения, или когда их слишком много, но не свежие трупы которые рядом с ГГ. По идее вроде так быть должно. Ну это по идее, как именно сейчас в моде, не знаю. Если сразу исчезают, это конечно непорядок. Скрытый текст Хотя в моих сборках стоит и автоматический уборщик, и ручной. Нажал кнопочку, и нет ни трупов, ни оружия) Изменено 24 Августа 2019 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 23 Сентября 2022 1 час назад, Лева Поджигатель сказал: СВД не единственная снайперка в игре? Единственная Насчёт артов точно не знаю, но знаю точно, что те три арта в Припяти, не разряжаются. Те которые нужно найти. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 23 Сентября 2022 2 часа назад, lexa13 сказал: для выполнения сюжетки А где тут вообще речь шла о выполнении сюжетки? 2 часа назад, lexa13 сказал: Достаточно одного. Кому достаточно, а кому и нет Нужно, это не значит, что обязательно нужно. Если их добавили, значит их нужно найти А кому не нужно, пусть не и ищет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Ноября 2022 @huser, ArtMoney тогда тебе в помощь В этом моде и так бабла навалом, т.к покупать особо и нечего Артефакты ищи продавай, и будут у тебя денежки вестись всегда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) 33 минуты назад, huser сказал: играть несколько дней подряд, то наверное накопишь на все это, но у меня столько времени на игру нет Если нравится мод в целом, то не грех и под себя его поправить. Или вон тем же артманеем необходимую сумму сделал, и играй дальше. Необязательно же 999999999 делать. Это же игра, типа так и было, заработал. Пока игрок срать ходил Скрытый текст Cейчас "задроты" заминусят Ну те, которые любят задрачиваться Да не, сам играл честно, и без задротства. Просто мне много не надо, мне самое главное во фриплей выйти Изменено 1 Ноября 2022 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Ноября 2022 @huser, ну тогда один вариант, в корзину 1 час назад, huser сказал: Вот если бы автор сделал правку по ценам у торговцев, то поиграл бы с удовольствием Автор что сделал, то сделал. Это его виденье. И правок он явно не будет делать никаких по торговле. Но если и сделает специально, прочитав твой пост, то это разве не читерство Или главное, что не своими руками, руками автора Скрытый текст А автора мода на хронт забрали наверное что-ли, давно не появляется уже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Ноября 2022 Для меня даже чистая ЗП сложней, чем этот мод. В чистой монстров много, и неписей враждебных. А кучность тут да, вообще читерная, у дробовиков особенно, бьют как снайперки))) Кстати, хоть и автор пишет, что тут зомбосталкеры усилены, но тут их намного легче валить чем в чистом ЗП. Даже ножичком. В голову прям сразу, что с пули, что ножичка. Читерный мод короче))) Короче тут первым делом всегда бегу валить зомбей на лесопилку))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Ноября 2022 Сейчас наверное снова скачаю The Long Road (CoP), заменю оружие на оружие с OGSM_CS_1.8_CE_Fixes (15.01.2021), да поиграю. 20 минут назад, huser сказал: соотношение цены покупки и продажи Да оно сейчас и в реальности так Продаёшь за копейки, а если покупаешь, то по космическим ценам. 5 минут назад, huser сказал: Может автор снизойдет и сделает такую правку... Ну а почему бы тогда самому это не сделать Автор то явно не изменит своё виденье. А если сделает эту правку, то лишь ради тебя, чтоб ты играл Хотя сильно сомневаюсь в этом Автор не против чтоб правили для себя. Но он править ничего не будет в своём моде ради кого-то. Ну что поделаешь, он видит именно так, как есть сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) Вот теперь можно снова играть Ничего не правил под себя(кроме моделей оружия), не добавлял, всё как задумал автор. Скрытый текст Изменено 2 Ноября 2022 пользователем alex5773 спойлер 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Марта 2023 19.03.2023 в 03:02, Сталь. сказал: и можно сейв-скамить, дабы выбить из него руку Читер 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение