Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

С удовольствием прошёл за некоторое время, в своём темпе, на средней сложности, на версии 09-05-24. Респект автору.

Показать
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Кстати, предлагаю переехать на 7z для архивации, будет ещё лучше по весу, хотя мод и сейчас весит чуть ли не в два раза меньше чем любой репак ванильной игры)

Добавлено Painter,

Пока не планирую.

• Полезно 1
  Показать

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.9 (большой текст без спойлера).
Для сообщений большого размера используйте, пожалуйста, спойлеры.

• Полезно 1

Tokaton, сам не играл в NLC, смотрел только прохождения на ютубе. Из увиденного вообще ничего общего по сложности. Тут как-то комфортнее всё и по человечески сделано, без постоянных двоений в глазах, грязных масок закрывающих весь экран, разгрузок и фонящих артов из рюкзака. Когда начал проходить разу зацепило, что всего этого почти нет, кроме протухающих артов, это тоже не особо нравится, на месте разработчика сделал бы отключаемым или только на высокой сложности.

Изменено пользователем Стaрaтель
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Прошел мод на выживании. Автору спасибо. Вначале длинноствольный Тоз даже лучше автомата)
Когда пойдете в тоннель в припять, берите побольше аптечек). Порадовали новые артефакты с  -сытостью.  Нашел Кпк счастливчика, не понял кому он нужен.  Черный сталкер только слишком поздно появился, я уже сходил на затон и обратно. 

• Нравится 1

Проблемы с новым обновлением от 11 ноября 2024 года:

Показать

Что понравилось:

Показать

Что хотелось бы добавить/убрать:

Показать

• Нравится 1
  • Полезно 1

Скачал архив, распаковал, запустил батник, ничего не произошло, запустил от имени администратора, выбило, что не находит xrEngine.exe, отредактировал батник, прописал полный путь к файлу, сохранил, запустил и ничего, от имени администратора то же самое. Мод заинтриговал, поэтому если кто-то знает как решить проблему, то буду очень рад

@Tokaton ни аваста, ни других антивирусов (даже виндоус дефендер отключен) не стоит. И еще, вроде бы именно после после установки/запуска мода, диск Д для любого действия запрашивает права администратора.

Маленький апдейт: проблему с диском поправил. Еще деталь маленькая (не знаю, важная ли): сломался, думаю что именно из-за этого, кок от стасона, после исправления тоже не запускался, удалил, потом переустановлю. Остальные игры на диске работают нормально (и до исправления тоже работали)

Добавлено Painter,

Какие-то индивидуальные технические проблемы. С модом никак не связано.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...