U.S.A. 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Мне даже бегать не пришлось.. Так с места и не сошел.. Мне один портал пришлось пройти. А концовка - смазанная конечно, но видна задумка аффтаров - начиная с лиманска события развиваються по нарастающей. Все быстрее и быстреее. пока не получаеться мясо в госпитале. И тир в конце ) Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 го и не надо убивать,сбей ему пси-защиту гауссом.Там на земле почти все бессмертные,как горец На земле когда он, с него не сбивается пси защита, специально стрелял и смотрел, полоска не уменьшается. Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Тут народ знает мое отношение к моду АМК Так вот... На фоне Грязной Земли - АМК можно сказать гениален Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 У меня всё есть!Йога просит убрать одного человечка(Авоську)после убийства,автоматом Йога отсылает разобраться с диггерами на барахолке,после этого я переиграл,претит стрелять сталкеров! тогда понятно я Авоську до этого замочил. первый вылет с патчем1.5.4 на агропроме IN RESTRICTIONS : agr_in_restr_1 agr_in_restr_barman agr_in_restr_stalker_trader agr_in_restr_trader agr_in_restrictor_tower agr_restr_secret_trader FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [agr_stalker_leader_walk] is inaccessible for object [agr_stalker_base_leader] stack trace: Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Chermen 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Слушайте, но АКМ под патрон от снайперки - это перебор! И как такое только бывает! Ссылка на комментарий
filtar 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 народ помогите ошибку убить, весь рунет облазил =( Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Games\GSC\Stalker\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s) User Message: ---------------------------------------- Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\gsc\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 filtar, с каким патчем играешь? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
filtar 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 filtar, с каким патчем играешь? 1.504 вроде так, четвертый кароче. больше ничего не стоит. стабильный вылет с этой ошибкой при переходе либо когда через лес иду в рыжем лесу Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Слушайте, но АКМ под патрон от снайперки - это перебор! И как такое только бывает! А как тебе танковый пулемет с коробкой для ленты на 2000 патронов.. Всем кто хочет проверить свою видяху на ЧН советую сходить вот сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=273100 Ссылка на комментарий
rus_ursus 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Люди Добрые, поможите кто может. Не могу пройти с Кордона на Свалку, подхожу к переходу, на вопрос хочу ли я перейти нажимаю "ДА" и все...В смысле ничего, в смысле стою опять на кордоне возле перехода. Кто знает как это вылечить? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Люди Добрые, поможите кто может. Не могу пройти с Кордона на Свалку, подхожу к переходу, на вопрос хочу ли я перейти нажимаю "ДА" и все...В смысле ничего, в смысле стою опять на кордоне возле перехода. Кто знает как это вылечить? Пойти в обход. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Привет, народ. Кто знает, что с официальным форумом? Уже три дня недоступен.. Неужели разрабы очередной патч ваяют? Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Одно с другим не связано. Патч ваяют одни люди, на вопросы отвечают другие. "Первые" очень редко заглядывают на форум. Может опять PR-служба на ролевку уехала.... Вроде с продажами проблем нет. По крайней мере в Украине. Печатать не успевают. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
ask 1 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Народ, да ладно вам ругаться, вспомните сколько с ТЧ проблем было,а? То же самое, если не больше. Я тут до "ЧН" в Mass Effect играл, а глюков там не меньше и вылеты были, только вот патчей невидно что то.И игра от BioWare. А тут уже два патча сделали, глядишь и третий появится. А ведь "Сталкер" намного сложнее. А то, что торопились выпустить, так это вполне ясно почему. На носу выход таких тайтлов, ого-го! Один FarCry2 чего стоит, а потом Follau3 ещё, и всё "сталкероподобное". Так что разработчикм надо было опередить всю эту катавасию. На Западе-то зажрались и не особенно-то будут "сталкера" гонять, после выхода вышеозначенных игр. Бизнес есть бизнес. Поэтому и сырой продукт. Конечно иногда доводит до бешенства кривизна, но по крайней мере патчи оперативно выпускаются. Вон в SilentHunter3, немецкая миссия, я до сих пор патча жду, а это Ubisoft, и не чешутся. Так что давайте посдержаннее и если критиковать так конструктивно! Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Ну так мы и так их аккуратно.. Ты бы офицальный форум почитал.. Здесь вроде особенно разрабов и не поливают.. З.Ы. Хотя иногда и очень хочется.. Ссылка на комментарий
rus_ursus 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Пойти в обход. А вот с этого момента поподробнее если можно, "В обход" это как? Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 "Если нельзя, но очень хочется - то можно!" Только конструктивно! На работу самого сабжа пожаловатся не могу, было всего три вылета без лога... А играю давно (правда прошел недалеко), удалось достать диск до релиза. О самой игре можна говорить "много и плодотворно" . Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 "Если нельзя, но очень хочется - то можно!" Только конструктивно! На работу самого сабжа пожаловатся не могу, было всего три вылета без лога... А играю давно (правда прошел недалеко), удалось достать диск до релиза. О самой игре можна говорить "много и плодотворно" . Тебе крупно повезло.. Я прошел уже два раза на 3 патче и на 4.. Модов, кроме интерфейсных не ставил.. Вылетов набрал штук 50 - 60.. Все изза ошибок в скриптах.. ЧН игра веселая - у кого то работает нормально, у кого то даже не запускается.. Зона понимаешь.. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 собственно, мне вот почему то кажется, что ЧН - это скорее СТАЛКЕРовский контр-страйк Ссылка на комментарий
Krut 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Камрады, вот и я могу наконец написать свои впечатления от ЧН! К счастью, положительные в основном, несмотря на все опасения. Но сначала о грустном. Ужасно косое в дефолте оружие - это кошмар какой-то! Невозможно играть, а если учесть что неписи убиваются с трудом, то все еще хуже... Но к середине игры все становится на свои места, и проапгрейженные пушки просто песня, особенно на фоне оригинала))). Производительность. Не блещет... В целом нормально, но лагает на базе чистонебовцев.... Про вылеты. Я сейчас в Рыжем Лесу, ищу проход в Лиманск (играю не спеша). Было только два вылета за всю игру (за примерно сутки игры), один раз на свалке, когда в жарку наступил, и когда я пытался спасти долговца, которого кровосос утаскивает))) Кажись мне удалось етого самого долговца пристрелить))))) Квестовые глюки были пару раз, незначительные. Нет частей монстров!!!!! Казнить того кто придумал их убрать! Теперь о приятном. Повторяться буду конечно, но что уж делать. Поиск артов с детектором - отличная идея! Сами арты тоже теперь не бесполезны. Болота и Рыжий Лес - отличные локи! (В Рыжий Лес пришел ночью, с зеленым ПНВ))) Страшно))) Лесник... Пять баллов тому, кто его создал))) Я рот раскрыл когда его увидел! Круто, круто.... Такой внатуре дед, наш, родной))) Светлые дни. Это приятно, потому что в ТЧ я днем часто ПНВ на СЕВЕ включал... Апгрейд. Я на нем спустил все деньги))) Баланс. Деньги теперь имеют реальную ценность, их действительно трудно заработать. Монстры тоже, как оказалось, вовсе и не такие слабые... То, что они легко валятся, компенсируется их силой атаки (Сколько раз меня слепые псы ели... Не перечесть))) Насыщенность игры. И народу кстати не так уж много... (А знаете почему в ТЧ народу мало? Ну так Шрам их перебил в ЧН ещё)))) В общем, игра мне понравилась, не жалею о куче потраченных денег. З.Ы.Играть начал с первым патчем, дошел до свалки, вышел второй, играю с ним. Конфиг системы в подписи. Поставил мод с нормальными названиями оружия. З.Ы.Ы.Вот пройду, тогда посмотрю че там мододелы сделают хорошего и второй раз уже буду в модифицированную версию играть AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.31GHz, 2Gb RAM, Palit 9600GT 512Mb S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky + FRM RC1 + патч 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти