Стармех 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Меня больше растраивает то, что от багов игру вылечат, а сюжет и всё остальное нет. Зачем им этим заниматься ? Проект закончен, игра продается, раньше нужно было думать. Забили они теперь на нас. Вот смотрю я на игроманском диске ролик о создании Сталкера ЧН, видно что разрабы действительно хотят сделать хорошую игру, ну млин почему у них так получается непонимаю, людей наверно все-таки нехватает. GSC Ну с сюжетом и в ТЧ не фонтан.. Просто при отсутствии багов, можно поиграть в "фриплей" или его имитацию.. Тут уже сюжет как таковой как то по боку.. А вот при куче багов играешь от вылета да вылета.. И уже думаешь не как куда то дойти, а как этот самый баг проскочить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Разработчики аннонсировали новый патч: http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...s_game_type=xr2 Остается открытым вопрос о совместимости сейвов.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Сейвы еще долго остануться "несовместимыми". Это же нужно делать "конвертор сейвов"! А кто этим займется? Понятненько.. А информацией о сроках не поделишся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Ориентировочная дата выхода - 26 сентября. Сейчас эти сроки укажут на офсайте. Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08 Спасибо, будем ждать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 В общем завис в лиманске. Место, где чувак с пулеметом в доме сидит, там еще река рядом. Перебил я всех, наши дом заняли и все, не понятно куда идти. Справа дорога перекрыта Буханкой и автобусом, а слева закрытыми воротами, и куда мне идти, или локу с начала переигрывать? Проход через тот дом, где вояки сидели.. Входиш на второй этаж, выходишь через первый с другой стороны дома.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Спасибо огромное, а то бы всю локу переигрывал и опять напоролся бы! Все, сегодня пройду Сам еле нашел.. Бегал там кругами минут 40.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 -НОЧЬ РЕАЛЬНО БЕСИТ НИФИГА НЕ ВИДНО НЕ ПОКАЙФУ ТАК ИГРАТЬ (пусть будут сумерки што угодно но тока не с фонарик как в думе 3 ходить PLS PLS PLS HEEELP !!!!!!!!!!!! piece0fshit@rambler.ru или piece0fshit@inbox.ru Самый простой способ - поставить мод со сном, и спать себе спокойно по ночам.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 А мне ночи очень понравились, прямо как настоящие, просто в зеленый ПНВ почти ничего не видно Не в ночах по моему дело.. Сама по себе игра получилась очень темная, даже днем иногда приходиться включать фонарик, особенно в помещениях.. Похоже и тут баг. А ночи очень атмосферные, хотя зеленый ПНВ - кака.. :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Странно, мне кажется всё стало светлее: Болота, Тёмная Далина, Лиманск (вместо Припяти) и тд... Вот на самом деле парадокс - в целом картинка вроде выглядит светлее, но мелкие детали почти не различимы.. Похоже тут какая то трабла с тенями.. В ТЧ все было по другому, по крайней мере там не надо было влючать фонарик днем, чтобы найти какую то мелочь на земле.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Винторез существует.На локации болота.Исследуйте,ведь в этом концепция игры. P.S.Ищите, да обрящите Там еще и не только винторез есть.. Если лень искать самому ищите инфу по форумам, уже выложили карту.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 с квестом на кпк разведчика тоже самое причём ещё с первого патча поэтому я его не беру теперь. Просто не надо брать больше одного квеста за раз.. У меня с квестами на Болоте никаких заморочек не было.. И еще один маленький совет, берите квесты у тех НПС которые тусуются в "тылу", они наверняка никуда не убегут и вероятность их гибели маленькая, что повышает шансы успешного выполнения квеста.. З.Ы. Я нашел фикс на две оставшиеся флешки на Кордоне, взял их нормально, автор IG2007, он вроде на форуме есть.. Ссылку, правда смогу выложить только вечером.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 ... и не только, счастливый детектор тоже иногда не сдается. Рандомный баг ? Абсолютно рандомный, случается со всеми второстепенными квестами на любой локации.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 А мну,Генерал Крылов направляет к Сержанту Наливайко и квест зависает.Патч 1.5.0.4,на других такого не было. Видел жалобы на этот глюк.. Тут только переигрывать, желательно с автосейва.. З.Ы. А вот я словил более прикольный глюк с этим квестом: спас всех долговцев у норы и в первом подземелье пропали все жарки.. Прошел как по проспекту неспеша отстреливая снорков.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 о.. может и мне поможет, пасиб за совет, с автосейвоф не пробовал.. зло они, но, надеюс в этой ситуации поможет. Последнее время, наученный горьким опытом, делаю ручной сейв, перед переходом на другую локацию, если не дай бог побъется автосейв, то есть возможность безболезненного отката. З.Ы. Может есть смысл создать тему с советами по прохождению и борьбе с глюками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 доброго всем... пара вапросов. не могу активизировать детектор(самый простой)для поиска артов жму на клавишу-не появляется и всё. есть ли в чн чтото подобное списку контактов в тч бо видиш 15 рыл та сканере а кто,что хз. вычитал про винторез между вагонами на болотах,какой то добрый человек показал где это на карте,я туда пошол ни чо нету. моно поточнее где он лежит и когда появляется. за рание пасиб. -Детектор можно активировать только если свободна одна или две руки.. -спислк контактов не работает, это баг разрабов -винтроез лежит там с самого начала внимательнее ищи, совет вспомни ролик в самом начале.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Вот ссылка на фикс некоторых багов http://ifolder.ru/8241854 что и где подправленно написано в редми, надеюсь автор не будет против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Помогло Флешки на кордоне нашлись все Правда с Бродягой у меня и раньше проблем не было только не помню была ли флешка. Это не мне надо спасибо говорить, а автору.. Он кстати тут вроде тоже зареген.. По сабжу: читал рецензию в свежем Навигаторе, все по делу и похвалили и поругали, поставили 8 из 10.. В целом неплохая и взвешенная рецензия.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Сейчас прохожу по новой, в Рыжем лесу сталкеры квест на пулемет не дают.. Ну думаю и фиг с ним, прихожу к дядьке Леснику, а командир поста Долга просит меня этот пулемет принести.. Вон оно как.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Сложилось впечатление, что некоторые квесты "плавающие" по НПС. Надеюсь понятно высказался? Это давно не секрет.. Просто они внутри одной группировки плавают обычно.. А так, все второстепенные квесты плавающие.. И наводки на некоторые флешки тоже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 На очередном прохождении Яр не ищет никаких флешек.Не до,не после КПК его друга.Какие могут быть причины? Глюк.. Других причин тут быть не может.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение