Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

Меня больше растраивает то, что от багов игру вылечат, а сюжет и всё остальное нет. Зачем им этим заниматься ? Проект закончен, игра продается, раньше нужно было думать. Забили они теперь на нас.

Вот смотрю я на игроманском диске ролик о создании Сталкера ЧН, видно что разрабы действительно хотят сделать хорошую игру, ну млин почему у них так получается непонимаю, людей наверно все-таки нехватает. :(

GSC

Ну с сюжетом и в ТЧ не фонтан.. Просто при отсутствии багов, можно поиграть в "фриплей" или его имитацию.. Тут уже сюжет как таковой как то по боку.. А вот при куче багов играешь от вылета да вылета.. И уже думаешь не как куда то дойти, а как этот самый баг проскочить..

Поделиться этим сообщением

Сейвы еще долго остануться "несовместимыми". Это же нужно делать "конвертор сейвов"! А кто этим займется? :)

Понятненько.. А информацией о сроках не поделишся? :)

Ориентировочная дата выхода - 26 сентября. Сейчас эти сроки укажут на офсайте.

Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08

Спасибо, будем ждать.. :)

В общем завис в лиманске. Место, где чувак с пулеметом в доме сидит, там еще река рядом. Перебил я всех, наши дом заняли и все, не понятно куда идти. Справа дорога перекрыта Буханкой и автобусом, а слева закрытыми воротами, и куда мне идти, или локу с начала переигрывать?

Проход через тот дом, где вояки сидели.. Входиш на второй этаж, выходишь через первый с другой стороны дома.. :)

Спасибо огромное, а то бы всю локу переигрывал и опять напоролся бы! Все, сегодня пройду :rolleyes:

Сам еле нашел.. Бегал там кругами минут 40.. :lol:

-НОЧЬ РЕАЛЬНО БЕСИТ НИФИГА НЕ ВИДНО НЕ ПОКАЙФУ ТАК ИГРАТЬ (пусть будут сумерки што угодно но тока не с фонарик как в думе 3 ходить

PLS PLS PLS HEEELP !!!!!!!!!!!!

piece0fshit@rambler.ru или piece0fshit@inbox.ru

Самый простой способ - поставить мод со сном, и спать себе спокойно по ночам.. :)

А мне ночи очень понравились, прямо как настоящие, просто в зеленый ПНВ почти ничего не видно :)

Не в ночах по моему дело.. Сама по себе игра получилась очень темная, даже днем иногда приходиться включать фонарик, особенно в помещениях.. Похоже и тут баг. :) А ночи очень атмосферные, хотя зеленый ПНВ - кака.. :rolleyes: :rolleyes:

Странно, мне кажется всё стало светлее: Болота, Тёмная Далина, Лиманск (вместо Припяти) и тд...

Вот на самом деле парадокс - в целом картинка вроде выглядит светлее, но мелкие детали почти не различимы.. Похоже тут какая то трабла с тенями.. В ТЧ все было по другому, по крайней мере там не надо было влючать фонарик днем, чтобы найти какую то мелочь на земле.. :)

Винторез существует.На локации болота.Исследуйте,ведь в этом концепция игры.

P.S.Ищите, да обрящите

Там еще и не только винторез есть.. :) Если лень искать самому ищите инфу по форумам, уже выложили карту.. :)

с квестом на кпк разведчика тоже самое причём ещё с первого патча поэтому я его не беру теперь.

Просто не надо брать больше одного квеста за раз.. У меня с квестами на Болоте никаких заморочек не было.. :) И еще один маленький совет, берите квесты у тех НПС которые тусуются в "тылу", они наверняка никуда не убегут и вероятность их гибели маленькая, что повышает шансы успешного выполнения квеста..

З.Ы. Я нашел фикс на две оставшиеся флешки на Кордоне, взял их нормально, автор IG2007, он вроде на форуме есть.. Ссылку, правда смогу выложить только вечером.. :)

... и не только, счастливый детектор тоже иногда не сдается. Рандомный баг ?

Абсолютно рандомный, случается со всеми второстепенными квестами на любой локации.. :unsure:

А мну,Генерал Крылов направляет к Сержанту Наливайко и квест зависает.Патч 1.5.0.4,на других такого не было. :cray5:

Видел жалобы на этот глюк.. Тут только переигрывать, желательно с автосейва.. :huh:

З.Ы. А вот я словил более прикольный глюк с этим квестом: спас всех долговцев у норы и в первом подземелье пропали все жарки.. :) Прошел как по проспекту неспеша отстреливая снорков.. :)

о.. может и мне поможет, пасиб за совет, с автосейвоф не пробовал.. зло они, но, надеюс в этой ситуации поможет.

Последнее время, наученный горьким опытом, делаю ручной сейв, перед переходом на другую локацию, если не дай бог побъется автосейв, то есть возможность безболезненного отката. :)

З.Ы. Может есть смысл создать тему с советами по прохождению и борьбе с глюками?

доброго всем...

пара вапросов.

не могу активизировать детектор(самый простой)для поиска артов жму на клавишу-не появляется и всё.

есть ли в чн чтото подобное списку контактов в тч бо видиш 15 рыл та сканере а кто,что хз.

вычитал про винторез между вагонами на болотах,какой то добрый человек показал где это на карте,я туда пошол ни чо нету.

моно поточнее где он лежит и когда появляется.

за рание пасиб.

-Детектор можно активировать только если свободна одна или две руки.. :)

-спислк контактов не работает, это баг разрабов

-винтроез лежит там с самого начала внимательнее ищи, совет вспомни ролик в самом начале.. :)

Помогло Флешки на кордоне нашлись все Правда с Бродягой у меня и раньше проблем не было только не помню была ли флешка.

Это не мне надо спасибо говорить, а автору.. :) Он кстати тут вроде тоже зареген.. :)

По сабжу: читал рецензию в свежем Навигаторе, все по делу и похвалили и поругали, поставили 8 из 10.. В целом неплохая и взвешенная рецензия..

Сейчас прохожу по новой, в Рыжем лесу сталкеры квест на пулемет не дают.. Ну думаю и фиг с ним, прихожу к дядьке Леснику, а командир поста Долга просит меня этот пулемет принести.. :rolleyes: Вон оно как.. :rolleyes:

Сложилось впечатление, что некоторые квесты "плавающие" по НПС. Надеюсь понятно высказался? :)

Это давно не секрет.. Просто они внутри одной группировки плавают обычно.. :) А так, все второстепенные квесты плавающие.. И наводки на некоторые флешки тоже.. :)

На очередном прохождении Яр не ищет никаких флешек.Не до,не после КПК его друга.Какие могут быть причины?

Глюк.. :) Других причин тут быть не может..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...