Pxan 15 Опубликовано 24 Августа 2008 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Августа 2008 Болота тоже очень атмосферная локация Я перешёл на Болота после Янтаря. Локацию не узнать. Народу намного меньше, один два человека на стоянке. Есть места где вообще никого нет. + Довольно много монстров, та же Болотная тварь встречаеться довольно часто. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Августа 2008 Майк, Цитата аномалий мало, артов еще меньше, я выудил с десяток наверно всего, сами арты приехали поганые, тока три еще более-менее полезны - здоровье кровотечение и радиация - остальные нафиг не нужны Лучше уж так, чем просто под ногами валяются, бери не хочу. Цитата территория маленькая, я так и не нашел где гигантское колесо или экскаватор какой-то в пещере здоровой? в артах была картинка Подземелья Припяти вырезали Цитата монсторов мало Если ходить ночью, мне хватало и кровососов и собак и снорков Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Августа 2008 dsv, какая у тебя ОС? С Вистой игра чёт не дружит особо. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Августа 2008 dsv писал(а): WinXP Rus SP2 E8400, 8800GTS 640M, 4G Попробуй снизить настройки... Иногда помогает. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Августа 2008 Нашёл дом телепорт, в деревне кровососов. Кто ещё встречал? (заходишь в один дом, экран темнеет и ты в другом., работает туда и туда) => Поигравшись так раз 10... словил лог 973 ошибкой... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Сентября 2008 filtar, с каким патчем играешь? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 15 Сентября 2008 Там есть туннель... поидее найти не трудно... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Сентября 2008 Мне в общем нравится Чистое Небо, но ошибки в текстах честно говоря убивают Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Сентября 2008 Стармех писал(а): Не в ночах по моему дело.. Сама по себе игра получилась очень темная, даже днем иногда приходиться включать фонарик, особенно в помещениях.. Похоже и тут баг. А ночи очень атмосферные, хотя зеленый ПНВ - кака.. :rolleyes: Странно, мне кажется всё стало светлее: Болота, Тёмная Далина, Лиманск (вместо Припяти) и тд... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Октября 2008 Цитата Непонял, как находить арты в аномалиях с помощью детектора. Куда делась полоска уровня радиации? Арты находить просто. Берешь в руку детектор и иди на писк. Полоски нет, зато есть как бы её обозвать то... короче выделил красным цветом. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 21 Ноября 2008 Увидел случайно коллекционное издание ЧН в магазине. Цена у него офигительная 2700 рэ Долго же они его продавать будут... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 31 Марта 2009 High Definition Ambient Occlusion --- эт что за зверь такой? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение