Murarius 10 531 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А может это всё таки так радиация давит? Нет, значок пси при этом активен. И еще. Зачем нужно было бандитов переименовывать в ренегатов? Ну... ЗАЧЕМ?!?! Да, может быть, они и ренегаты, но я не верю, что это в корне меняет геймплей, влияет на сюжет и что там еще. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Нет, значок пси при этом активен. И еще. Зачем нужно было бандитов переименовывать в ренегатов? Ну... ЗАЧЕМ?!?! Да, может быть, они и ренегаты, но я не верю, что это в корне меняет геймплей, влияет на сюжет и что там еще. Ренегаты - болотные бандиты, разновидность а так действительно, могли бы и обойтись... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Мда...насчет патча - празрабы действительно протупили. Зы - никто не знает, задержка в Украине не связана случайно с планами разрабов сделать полностью украинский перевод? Если это так, то с нетерпением жду 29) Релиз игры был назначен на 29 августа, в Украине игра выходит 29 августа. 1С самостоятельно перенесла релиз на 22 августа. Украинские перевод и озвучка будут позже. P.S. Коллекционное издание немного задерживается. В Украине будет в срок. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Ренегаты - болотные бандиты, разновидность Да нет, на Кордоне они тоже - ренегаты. Где ж тогда бандиты? В саркофаге, что ли? Эмоции бьют через край, поэтому забываю сразу про все сказать. В частности, бесит отсутствие шкалы выносливости. Чтобы ее увидеть, надо лезть в инвентарь. За давностию лет уже забылось, как было в оригинале ТЧ, но можно же было понять, что эта шкала - одна из важнейших! Ее отсутствие наводит на мысли о том, что в игре не будет артефактов к выносливости. Кстати, о выносливости. В инвентаре написано, что вес - "50 кг. максимум". Между тем ГГ (язык не поворачивается назвать его Меченым, да и не меченый он, так, мерк какой-то, якобы со шрамом) преспокойно несет на себе 58 кг., и выносливость его в этом случае куда больше, чем в ТЧ при аналогичном раскладе. По крайней мере, усталость на беге не так сказывается, нет особой разницы между бегом и ходьбой. Ах, да, и еще. Жратву и водку можете не коллекционировать - они, судя по всему, бесполезны. Разве что для балласта... Но при этом убрали энергетик. Слушайте, по уровню геймплея это даже не альфа! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Wertix 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Парни а ноамокание и динамический дым пашут на дерект икс 9? Ссылка на комментарий
АleX 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А вы наверх смореть не пробовали? щас достал две вспышки, одна среди электры вокруг болото естесно там фонит будь здоров, а второе аномальное поле сверху все калышится причем в высоту на метров 20. 2Murarius В оригинальном сталкере так же было максимум 50 после чего три шага не пройдешь придется остановится- мол тяжело нести задыхаеца ГГ, а вот 60 кг это предел не сдвинца. Меня водка раза два спасла от жуткой гибли в болоте. Енергетик в каждом второрм ящике. от кровосоа убежал только благодаря ему. испугал он меня как я увидел как бандиты в кустах летают мне к нему на обед ити нехочется. жратва ЛЕЧИТ! это не баласт это дешовая и тяжелая аптечка но лежащя повсюду. тут хоть и мало реалестичный но баланс есть. Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А вы наверх смореть не пробовали? щас достал две вспышки, одна среди электры вокруг болото естесно там фонит будь здоров, а второе аномальное поле сверху все калышится причем в высоту на метров 20. Спасибо за информацию я блин раз 15 помер пока пытался найти арт Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
CB9Tou 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Я уже вижу первый моды и списки исправлений) Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят Единицы продают свои души дьяволу; гораздо большее количество людей пытается впарить их Богу... Жертвуй многими ради спасения некоторых Ссылка на комментарий
АleX 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 И еще ренегаты это бандиты из ТЧ- всмысле вечно враждебные, а вот с бандитами-бандитами еще пообщаться можно. И всеже шкала в правом нижнем- это фон. ЗЫ радует что кровотечение до ума довели. раньше было оно небыло пофиг лижбы шоб некрасное а теперь смотришь кровотечение и хэлсы так стремительно сползают я так 2-3 раза неуспел в рюкзак за бинтом залезть ( намеренно неюзаю горячие клавиши игра беспрецела на мастере. потому уже три часа на болотах) Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Так ты написал, что производ. упала. А сколько до и после патча было? Не знаю, не замерял После патча щас приходится выкручиваться. Сделал ссао и саншафты средними, и перезагружаю игру, пока не загрузится так, чтобы перестало тормозить. Удивительно, но загружается она по разному, то тормозит то нет. Намокание. Ссылка на комментарий
CB9Tou 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А это не часом не Тёмные или Грех? малоли как их обозвали, мы то знаем кто они) Фанатик могут быть проблемы с видео или драйверами у меня такое же было с ТЧ, поставил модов тучу оно тормозило и висло, Потом что только не делал но всеравно висло и все, переуст драйверов видео вернуло всё на круги своя Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят Единицы продают свои души дьяволу; гораздо большее количество людей пытается впарить их Богу... Жертвуй многими ради спасения некоторых Ссылка на комментарий
АleX 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А это не часом не Тёмные или Грех? малоли как их обозвали, мы то знаем кто они) Типун тебе на язык. грех это фанатии аля монолит только закутанные в бандицкие плащи. а темные это рожденные в зоне полу люди полумутанты. Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
CB9Tou 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Есть вариации Греха, от фанатиков до тыранутых Выжигателем или просто охреневших сталкеров валящих всех остальных Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят Единицы продают свои души дьяволу; гораздо большее количество людей пытается впарить их Богу... Жертвуй многими ради спасения некоторых Ссылка на комментарий
АleX 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Все помнят что наемник в заставке был с винторезом? я егог винторез нашел! Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Намокание. Класс Жалко, на них грязь не налипает.. Жалко у меня Дх10 нет.. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А вы наверх смореть не пробовали? Прошу прощения - не понял. Куда именно наверх и зачем туда смотреть? В оригинальном сталкере так же было максимум 50 после чего три шага не пройдешь придется остановится- мол тяжело нести задыхаеца ГГ, а вот 60 кг это предел не сдвинца. Это я помню, здесь формально - то же самое, но на практике - перевес после пятидесяти кг не сильно на бегучесть влияет. Точнее, не так сильно. Меня водка раза два спасла от жуткой гибли в болоте. В смысле, от радиации? Вот это я не додумался посмотреть - антирадов в нычках полно, да и в жижу не залезаю, аккуратно бегаю по суше. Енергетик в каждом второрм ящике. Не замечал. Возможно, из-за ненадобности (см. выше про килограммы) жратва ЛЕЧИТ! Ах, да, я совсем отвык от этой фичи оригинала ТЧ! Я прошу меня правильно понять - я не огульно охаиваю, но уж слишком много всего, к чему привыкать надо. Это ж вторая часть игры (хотя по сюжету и первая), поэтому надо было в интерфейсе оставить максимум того, что было, менять же - минимум. Не за интерфейс мы ТЧ ценили, правда ведь? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
АleX 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Тэкс краткий отчет оттопотыженного мною. Ну медуза в начале, потом кристалл, за ним две вспышки, теперь огненный шар +3 устойчивость к жару, обдает радиацией на 1. 2Murarius Мне сейчас сложно разбираться со скрином, 2 рубля на щету, жду ночного анлимита ( час ночи) но в электре около рыбацкого хутора, тот который ниже мастерского двора чтоли( северо запад) плавает вспышка, фича в том что электра обдает пси воздействием но это не так. есть неподалеку такаяже поляна с электрами и никакого пси воздействия нет. стал сравнивать оказалось тчо над пси-электрой проходят провода и на их фоне отчетливо видно искажение воздуха анологичное искажению воздуха на Радаре над антеннами. искажение ничениется на высоте метров 5 и доходит до высоты метров 20. видно его очень далеко, буквально с того момента как становится видна нужная нам область. я думаю что именно изз за этих всколыхов воздуха ( точно таких же как на радаре) и обдает ГГ пси излучением. Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 игра беспрецела на мастере. КАК??? Как Вы это делаете?!?! У меня постоянно прицел сам по себе появляется! И все-таки, что с неотправкой ГГ на Кордон, есть мысли? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 КАК??? Как Вы это делаете?!?! У меня постоянно прицел сам по себе появляется! И все-таки, что с неотправкой ГГ на Кордон, есть мысли? Чтобы попасть на кордон, ЧН должна захватить один хуторок справа... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Не знаю, не замерял После патча щас приходится выкручиваться. Сделал ссао и саншафты средними, и перезагружаю игру, пока не загрузится так, чтобы перестало тормозить. Удивительно, но загружается она по разному, то тормозит то нет. Намокание. Ужас какой как будто в масле измазались не реалистичное какое то намокание или мне прост кажется. Я хотел по пиратствовать нашел торент скачал потом плюнул,ну к черту лишний гемор.Конешно надо бы проучить GSC,но всеже как никак старались да получилось не ахти но всеже выпустили.Жаль багов до хрена чертовского ну думаю исправят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти