Skunk 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Dead bodies and weapons janitor 1.0 for STALKER Clear Sky http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=908&st=40 Уборщик трупов и бесхозных оружия и боеприпасов. Отличия от версии для ТЧ: уборка делается в два этапа, а не в три (иначе скрипт просто не успевает отработать), добавлена уборка бесхозных боеприпасов, добавлено удаление боеприпасов из ящиков (пока не более 5% при каждой загрузке). Подробнее в ридми. Прошу потестить, так как у меня нет сохранёнок с большим количеством бесхозных объектов и я просто не знаю, как он будет себя вести в этом случае. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение