Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

Ссылку. Если фейк от юзера - банить его безжалостно. ИМХО.

а кто нибудь видел болотную тварь?все болото облазил где она прячется?

Насколько я слышал, это, во-первых, обычный серый кровосос, а во-вторых, она вылезает только ночью. Гарантии не даю.

Изменено пользователем ShadowTony

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Поделиться этим сообщением

Два вопроса по ЧН.

Первый - взял задание в ЧН на КПК разведчика, нашел, обошлось без проблем в процессе поиска. Проблема обнаружилась, когда тот непись, который выдал мне квест на КПК, не выдал мне ветку диалога, связанную с выполнением этого задания.

Второй - Кто-нибудь пробовал разобрать, что тут написано??? Что получилось?

http://i016.radikal.ru/0809/db/443e522ebe6d.jpg

Я имел ввиду те слова, которые написаны над каждой шкалой.

Красная очень понравилась.

Например, мне кажется, что над броней написано =

armour - нафиг нужна эта долбаная цифра что написана слева1 ******** ничего не показывает

1804708.jpg

fbbae1d47468t.jpg

Вам не кажется, что "Йога" - это сержант Киценко из Долга в плаще???

P.S. Знаю, что с картинкой нельзя цитировать, но из поста мне нужна только картинка.

1804708.jpg

Здрасте и вам. Копал форум по этому же поводу, вывод печален, до последнего патча зачистить Болота полностью кому-либо не удалось. Личные опыты типа пострелял, отступил, посмотрел, потстрелял... привели к выводу, что сие бесполезно ибо нудно и ведет к бесполезным затратам нерв, пива и стратегического запаса водки.

Из чего могу сделать вывод, что последний квест около механизаторского дворика "Захватить стоянку у грузовика" является "багом", потому что из него можно заработать 600 денег чистой валютой + амуниция. Квест-то не исчезает. Следовательно, его можно выполнять столько раз, сколько душе угодно.

А еще у меня повис ЧНовский квест - "Забрать КПК разведчика". Выглядит это так - Беру квест, прихожу за КПК, забираю, возвращаюсь к квестодателю, а у него нет ветки диалога о сдаче этого квеста, вроде как он мне его и не давал...

ВСС «Винторез» на локации БОЛОТО... ремонт дороже встанет, он убит...

... (здесь было место где он на карте, не буду спойлерить)

А я буду, мало ли кому пригодится... http://s2.ipicture.ru/uploads/080917/21350/51pWulJiNN.jpg - где вагоны, там валяется полностью убитый Винторез

1804708.jpg

А они могут сами арты собирать в чистом ЧН? интересно...

А где на болотах можно Велес поднять? я был в пещере под мостом, там пусто...

Под матрас посмотри.

Сейчас минибрат играет в ЧН. Я бы сказал, что он хардкорщик. 35 кг, сейчас с ПМ-ом и в ЧНовском бронике дошел до Янтаря. На вопрос - "Почему калаш не используешь?", отвечает - "Я только с ПМ-ом умею. Калаш как-то непонятно стреляет. А с ПМ-ом все просто." Он ни разу не использовал никакое другое оружие, кроме ПМ-а. Ему 11 лет. Только что зарезал кровососа. ножом же чуть ранее от 7 плотей отбился. :shok:

Я в шоке. При этом он считает, что так и дОлжно проходить ЧН. Надо ему "операцию Chakky" предложить...

1804708.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...