seva 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Вот еще в догонку. Получил задание поговорить с Сахаровым. Прищел на Янтарь, подхожу к бункеру.Тыр,пыр-дверь закрыта. Тыр,пыр-дверь закрыта. Нет больше сил моих. Иду спать. P.S. Че с этим делать, можт кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seva 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Я к Сахарову вообще попал престранным способом. Отчаявшись войти в дверь бункера, бросил гранату в нейтралов у костра. И что вы думаете произошло? Те, что выжили, превратились в зомби, убив которых, я попал к профэссору. Только ценой этому стала вражда нейтралов. Во истину, чего только в Зоне не происходит. ....крестится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seva 0 Опубликовано 29 Августа 2008 у меня такое было и после этого та же ошибка еле прощол с постояныыми перезагрузками. кстати я что то не пойму у меня проблемма вернее несколькопосле разговора с лесником пошол на склады .всё сделал но у меня в главном задании висит затопить нижние этажи на агропромеи не меняется( причём на агропроме не удалось выполнить задание на тайник сталкеров .как только я попал в подземелье пришло сообшение что оно проваленно) .потом пошол к леснику он дал задание на компас. я его принёс он сказал что надо ити на склады к военным там мол радиопередатчик самый мощный . в заданиях это не отобразалось .пришол завалил военныз и всё ничего не работает и не включается .прихожк к леснику он ни сном ни духом только говорит зачем пожаловал .засада блин думаю пойду хоть продам оружие и припасы подхожу к проводнику иду на агропром и всё ошибка 92 сейвы дохнут один за другим корочк полный п...ц у кого нить было такое . а то не знаю что делать Только что столкнулся с аналогичной проблемой. Шпилить дальше не возможно. Ждемс 5 сентября и надеемся на чудо. P.S. Нивно. А вдруг!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seva 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Вчера прошел до конца и заплакал. С Лиманска начинается тупо Сириес Сэм. Разработчики повторяются. В ТЧ то же самое, Припять была зоной боевых действий. Этот порочный круг надо разрывать, а то игра скатится в жанр Бада-Бум. Похоже в стане ПЫС жестокий кризис идей. Печально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seva 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Я "обломался" Ага, ПЫС на мыло Ну как можно самим себе вредить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение