Dog 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Многие пишут, что мол Чистое небо полный отстой, нет оффлайн-алайфа и т.д. и т.п. Не знаю, мне очень нравиться. Войну группировок можно увидеть на ПДА. Там прекрасно видно, как отряды идут на какую-либо точку, и как исчезает после бое-столкновения отряд противника.. На счет вылетов: у меня было только 2 за 7-8 часов игры. PS. Когда только начинал играть, я тоже думал "Че это за бред?". Потом втянулся и все теперь замечательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dog 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Йуху! Войну группировок видно на ПДА! Факт мяса отпадает полностью! Тебе в сталкере нужно мясо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dog 0 Опубликовано 24 Августа 2008 На вкус и цвет товарища нет. Кому то нравится, кому то нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dog 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Тебе нравится чечня в зоне? Именно Чечня в Зоне не нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dog 0 Опубликовано 24 Августа 2008 А что мы имеем в ЧН? Ты считаешь мы имеем там Чечню? Раз на то пошло, тогда ВОВ. Лично мне игра нравится и всё. Предлагаю к этой теме больше не возвращаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dog 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Вообщем так. Когда только купил игру, мне все очень нравилось. Через 3 дня игра надоела, сейчас я прочитал рецензию и разочаровался. P.S Ждем АМК для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dog 0 Опубликовано 26 Августа 2008 А что в игре роторный пулемёт есть (забыл как называется)? В главном меню на полу лежит. Под паутиной в центре. Встречал кто нибудь? В иконках его вроде нет. Есть ПКМ, а такого пулемета нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение