Redan 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Люди..Чем вскрыть можно архивы?Я нашел то что мне надо а Unpacker не хочет открывать козел..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Так чем их вскрыть можно попробовать?Я пытался и так и эдак...Очень интересного поглядеть чего там есть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Блин...Невскрываеться....Будем ждать специальную ковырялку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 22 Августа 2008 TIREX Подскажи чем можно вскрыть?А то бесят меня эти тупые монстры...Кабаны даже добегать неуспевают с трех выстрелов валю....Да и про стволы узнать охота мож добавили чего новое... Ану в марш Мастерскую! Пора открывать тему "Ковыряемся в файлах "Чистого Неба"! EDWIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Не порти людям настроение.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Распаковал....Интересно....Много чего там с конфигами навертили...Тапки можно откинуть ненароком)Как минимум вдвое больше чем у ТЧ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Это обьясняли выше Нихилус.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Играю на легком...Пока не нашел в ящике не одного патрона...Все ящики пустые нафег.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Я уже в темной долине там не одного ящика такого нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Не надо было патч ставить)Я как не издевался над распковаными архивами но игра у меня не летела.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Не один, еще я и 199308 Мне тоже!Я щас как раз пытаюсь переделать игру до приемлимого уровня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Ты обычный блокпост пройди!Я сам там еле гренами отбился и сбежал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Ждите...У меня с моделями напряг...Никак не найду что куда совать.Ибо модели пистолетов (хотя бы кольта...) наипаскуднейшие.Модели я взял из арсенала(надеюсь авторы протестовать не будут) и теперь пытаюсь понять что куда пихать(худ, анимацию, модели и текстуры) и я даже не знаю совместимы ли они...Когда закончу с моделями буду конфигить(опыт большой хотя и плачевный)а там если я не растеряю энтузиазм пойдут скрипты.Так что ждите пока я там нахимичу и проверю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Со звуками ничего делать не буду иначе вам придеться всем игру переставлять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Я бандюков замочил но меня все равно ограбили...В подвале...Лешили около 140 тысяч и всего оружия.Правда перезагрузился и все выкинул перед походом в подвал все.Но потерять 100 чемто штук тоже обидно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение