Gamer 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Нус когда будет патч говориле в первой половине дня, а через игру чет не обновляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Игра получилась по лучше чем ТЧ на кардоне уже по тише чем на болоте, ночи стали чет темные, ни фига не видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Дааа... Разрабы жгут, седня вышла игра а они уже патч сделали, да и большой список испровлений у него Седня ночью пошел на свалку, и пожелел, бандитов убил....потом на меня напали 4 плоти, их убил..... а потом 3 кравососа, разом... чет они какие то быстрые стали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 22 Августа 2008 А кто нить успел скачать патч? а то чет у них север чтоль накрылся не заходит на сайт да же, или это он перегрузился так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Щас позвонил друг, сказал что по MTV сказали что нормальная версия Чистого Неба выйдет 29 числа, а все то что 22 выйдет это фигня, получается мы Россия большой тестер, она патчей навыпускают и в Украине и Америке игра будет что надо :lol: Вобщем читая ето все,начало появлятса сильное ощущение что я жестоко ступил,а именно в том что сделал предзаказ на колекцыонку.Терь понимаю что радоватса там можно будет разве что светящемуся артефаку(и то если он не китайский).Тварисчи мододелы понимаю что нашару делать не в кайф,а без модов ето будет просто игра поиграл-забыл навсегда как страшный сон,может стоит придумать иной путь.К примеру сделать мод платным.Сделать АМК 2.0 и продавать к примеру по 50 грн(1 грн-0.18 руб),а потом все дополнения к нему делать уже шаровыми,типа как адейты,раз купил и пользуешся?Чесно говорю я б купил. А мне идея понравилась, продается же музыка в инете, заплати качай, так и тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Установил я этот супер патч. Итого: В общей сложности 5ть вылетов за 15 мин, 3 с логами, 1 без лога, и один с логом + синий экран. Такая же фигня, вылетов стало больше, щас попытался Сидоровичу продать Медузу- вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) И тож был вылет с синим экраном P.S. ИМХО надо ждать патчей и потом ток играть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Лучше бы разрабы на год перенесли игру и сделали ее нормально, а то все ждали, все надеялись на хорошую игру, лучше чем ТЧ, а оказалась наоборот вот и жди теперь следующий сталкер если он еще будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Мда, вот еще один вылет, перед переходом на Свалку FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Зае....лось уже мучатся с этими вылетами, ТЧ и то были лучше, и отзывы плохие, буду ждать или патчи или модом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 24 Августа 2008 А я всеми руками за, чтобы сделать мод платным, мож и команде будет интерес к создание мода... ток есть одна проблемма, кто нить скачает мод, и выложит и все, и нучнут качать бесплатно..... не будет прибыли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Игра да же на 1 гиг меньше весит чем ТЧ :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение