Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

Нус когда будет патч :) говориле в первой половине дня, а через игру чет не обновляется :(

Поделиться этим сообщением

Игра получилась по лучше чем ТЧ :) на кардоне уже по тише чем на болоте, ночи стали чет темные, ни фига не видно :)

Дааа... Разрабы жгут, седня вышла игра а они уже патч сделали, да и большой список испровлений у него :)

Седня ночью пошел на свалку, и пожелел, бандитов убил....потом на меня напали 4 плоти, их убил..... а потом 3 кравососа, разом... чет они какие то быстрые стали :lol:

А кто нить успел скачать патч? а то чет у них север чтоль накрылся :( не заходит на сайт да же, или это он перегрузился так :lol:

Щас позвонил друг, сказал что по MTV сказали что нормальная версия Чистого Неба выйдет 29 числа, а все то что 22 выйдет это фигня, получается мы Россия большой тестер, она патчей навыпускают и в Украине и Америке игра будет что надо :lol: :lol: :lol:

Вобщем читая ето все,начало появлятса сильное ощущение что я жестоко ступил,а именно в том что сделал предзаказ на колекцыонку.Терь понимаю что радоватса там можно будет разве что светящемуся артефаку(и то если он не китайский).Тварисчи мододелы понимаю что нашару делать не в кайф,а без модов ето будет просто игра поиграл-забыл навсегда как страшный сон,может стоит придумать иной путь.К примеру сделать мод платным.Сделать АМК 2.0 и продавать к примеру по 50 грн(1 грн-0.18 руб),а потом все дополнения к нему делать уже шаровыми,типа как адейты,раз купил и пользуешся?Чесно говорю я б купил.

А мне идея понравилась, продается же музыка в инете, заплати качай, так и тут. :)

Установил я этот супер патч. Итого: В общей сложности 5ть вылетов за 15 мин, 3 с логами, 1 без лога, и один с логом + синий экран.

Такая же фигня, вылетов стало больше, щас попытался Сидоровичу продать Медузу- вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

И тож был вылет с синим экраном :(

P.S. ИМХО надо ждать патчей и потом ток играть :)

Лучше бы разрабы на год перенесли игру и сделали ее нормально, а то все ждали, все надеялись на хорошую игру, лучше чем ТЧ, а оказалась наоборот :angry: вот и жди теперь следующий сталкер :lol: если он еще будет ;)

Мда, вот еще один вылет, перед переходом на Свалку

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Зае....лось уже мучатся с этими вылетами, ТЧ и то были лучше, и отзывы плохие, буду ждать или патчи или модом:)

А я всеми руками за, чтобы сделать мод платным, мож и команде будет интерес к создание мода... ток есть одна проблемма, кто нить скачает мод, и выложит и все, и нучнут качать бесплатно..... не будет прибыли :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...