BlackStalker 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Про совесть ПЫСов молчу это сейчас в мире в пределах нормы, чтобы в этом убедиться достаточно включить новости желательно иностранные про Осетию. А про платный мод думаю ничего не выйдет по той же причине. Люди в основном относятся к интернету как к хранилищу халявы. Кто нибудь заплатит, скачает, выложит на файлообменниках и будет ему респект и уважуха. Таковы уж люди - тягу к халяве можно истребить только вместе с человечеством. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Нашёл аномальный пулемет. Вынес блокпост вояк на кардоне (по старой привычке) взял противорадиационную аптечку и решил прогулятся к тайнику у перехода на болота и получил очередь в спину из пулемета!!!! На блокпосту НИКОГО. ВООБЩЕ. Вот что значит 2011 год. Прогресс, блин. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 0 Опубликовано 26 Августа 2008 А что в игре роторный пулемёт есть (забыл как называется)? В главном меню на полу лежит. Под паутиной в центре. Встречал кто нибудь? В иконках его вроде нет. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 0 Опубликовано 27 Августа 2008 народ вот скажите мне может у меня чё с головой ...(смотрит пристально по сторонам чтобы никто лишний не заметил дальше говорит исключительно шопотом)но вроде как в игре...затвор перенесён на левую сторону... в товремя как у обычных автоматов он справа. может всё таки глаза врут? Парень учти здесь немного стреляют (модераторы в основном) и очень легко пропасть (в баню на денёк) если будешь дальше такие вопросы задавать. Добавил: Толком ни кто не знает (даже ПЫСы) + данный вопрос всех уже задрал ещё с ТЧ. Просто не буди лихо пока оно тихо. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Народ извеняйте за ботство что у вас за проги стоит которые фпс отображают в играх? В ТЧ фпс вроде ещё через консоль включались. Может и в ЧН подобное есть. Жаль используемую команду в ТЧ не помню. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 ВОПРОС: Кто модифицирует винторез (под бронебойные патроны (9х39_ар) конкретно) ?!! Найти можно его еще на Болотах - тока с обычными патронами он шо пукалка А ни в Чистом Небе ни на Кордоне механики ничего с ним не делают ((( дальше еще не заносило ветром выброса, гы Снайперками механик Свободы в темной долине занимается. Там где база бандитов была. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Абакан на точность качай, получается снайперка с обоймой на 45 патронов. За 100 метров гарантированное попадание в голову. Никаких винторезов и СВД не надо + патронов вагонами. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 У меня - нет, полный рюкзак таких патронов (обычные выкинул с дури сначала). а показывает НОЛЬ. Ну нравитсо мне винторез, полюбил я его )))))) Ты случаем Грозу с Винторезом не путаешь? Это только гроза паб-9 стреляет. Добавил: в конфигах у винтореза такая фигня - ammo_class = ammo_9x39_pab9, ammo_9x39_ap ;ammo_9x39_sp5 Тоесть он не стреляет снайперскими. Во хохлы, во дают - снайперка не стреляет снайперскими патронами Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Идиоты, надо на примере самих разрабов показать разрабам, что значит получить пулю из СВД. Так, что бы больше чушь не пороли. По осторожней со словами. Нескольких блогеров уже посадили за подобные высказывания в своих дневниках. ЗЫ. Вдруг и правда кто престрелит. Желающих навалом. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 *Перестали поступать рапорты о крашаХ* - убило Тестеров утомило в этот сырой глюк играть вот и перестали поступать. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 0 Опубликовано 9 Октября 2008 кто нить может сказать где вы берёте снайперки пулемёты ФН и проичи гранатомёты до Лиманска. что бы можно было грейтить ,так как в потом в лиманскеке когда туда пришол уже не нужно играю последний патч. костюмов круче севы нет, из оружия только гроза и винторез вал и натовские пушки . всё что писалось на форуме где это находили не работает. пулемёта в рыжем лесу нет , только патроны. снайперок нигде не видел ни у персов ни в продаже гранатомёта в танке тоже нет наводок никто не даёт правда отшельник гранатомёт продаёт такчто это не проблемма а вот пулемёт снайперку фн хотелось бы до лиманска попробовать Две снайперки (СВД и СВУ) снял с военных по сюжету при штурме складов. Да и половина Свободы на базе с СВД ходит, надо только грохнуть потихому и всё. Пулемёт можно добыть в Рыжем лесу. Взять квест у одиночек на танковый пулемёт (квест выполнить у меня ни разу не получалось из за смерти заказчика) Обойма 2000 патронов. Всего там 4500 патронов. Гранатомёт лежит в ящике около танка на складах. Не помню кто даёт на него наводку кажется наемники после согласия помочь Свободе захватить базу, хотя может и ошибаюсь. ФН 2000 раньше давали на складах по квесту за арт привлекающий кровососов но сейчас её заменили G36. Что тоже вообщем то не плохо. ФН сейчас вроде даётся только на АС как награда от Чистого неба. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 0 Опубликовано 10 Октября 2008 да я там всё перепахал на все залез и под и над везде тишина. да в принципе я и так собирался переигрывать. может что и проявится. А ты туда по сюжету ходил или просто так? У меня по сюжету (примерно в половине случаев) тоже все с абаканами были. И на вышке тоже. А для облегчения поиска можно увеличить растояние на котором появляется название над придметом при нажатии на "использовать". По умолчанию там то ли 3 то ли 5 метров которые легким движением руки превращаются к примеру в 500. Но то что Свобода без снайперок крайне странно. Я у себя в игре там четверых с СВД насчитал. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Сбить со Стрелка защиту : По мне тупее концовки не придумать. Стрелок без защиты отрубается а Шраму который находится практически там же где и Стрелок, причём без защиты, всё пофиг. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение