PaHDoM 0 Опубликовано 22 Августа 2008 CTPEJIok писал(а): Пушки ппц какие косые, Там пристрелки есть тобишь чем дольше пушку юзаешь тем лучше с ней обращаешся и тем лучше она стреляет ЗЫ А нам сталка не завезли а у всех уже есть((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaHDoM 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Дык помогать вроде необязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaHDoM 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Стафь патч у мя щас качается и причом назыается patch-any-3.exe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaHDoM 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Мда... похоже я один кому игра безумно понравилась) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaHDoM 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Brain_008 писал(а): Не один, еще я и 199308 Уже лучше=) ЗЫ Хотя нпс бы уменьшить и мутантов с аномалиями поболе и тогда буит все ОК Цитата и что у тебя и у 199308 он идет на дх10???? У меня на дх10 идет и не вякает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaHDoM 0 Опубликовано 23 Августа 2008 У меня блин не получаеться от пулемета убежать=( темно и ничерта не видно=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaHDoM 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Мне лень тащится через все болото=( может есть против него какаянибудь тактика? И еще чем распаковать игру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaHDoM 0 Опубликовано 23 Августа 2008 199308 писал(а): уменьше сложность в настройках Городость не позволяет.=) Буду мучаться на Мастере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaHDoM 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Elvis писал(а): А распаковщик здесь. Это.. эээ... а что распаковыввать и в какую папку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaHDoM 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Lenivex писал(а): подскажите кто запускал сие чудо на висте-как понять что 10й директ работает??? запускал на ХР и на висте 64-обьемные дымы и там и там залочены. Нада выбрать Улучшеное освещени(DX10) и все включится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение