Nitro2 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Кстати, чё вы на патч наехали? Кто у нас так озадачен выходом патча? Тем более через два часа после появления самой игры. Рассказываю. Всё это сделано с той целью, что бы люди не покупали пиратскую продукцию (или не скачивали пиратскую версию с торрентов). А те, кто приобрёл пиратскую версию, будут довольствоваться игрой со множеством ошибок. Они специально изначально выпустили, так сказать, "недоделанную" игру. Что интересно, где-то так же мыслил и Леонардо да Винчи. Он всегда в своих чертежах допускал погрешность. На тот случай, что если кто-нибудь украдёт его чертежи, ему всё равно не удалось бы заставить механизм, сделанный по чертежам, работать. А великому гению не составило бы труда эту маленькую погрешность устранить. Всё очень просто. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nitro2 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Estranger писал(а): Вобщем читая ето все,начало появлятса сильное ощущение что я жестоко ступил,а именно в том что сделал предзаказ на колекцыонку.Терь понимаю что радоватса там можно будет разве что светящемуся артефаку(и то если он не китайский).Тварисчи мододелы понимаю что нашару делать не в кайф,а без модов ето будет просто игра поиграл-забыл навсегда как страшный сон,может стоит придумать иной путь.К примеру сделать мод платным.Сделать АМК 2.0 и продавать к примеру по 50 грн(1 грн-0.18 руб),а потом все дополнения к нему делать уже шаровыми,типа как адейты,раз купил и пользуешся?Чесно говорю я б купил. Если честно глупость. Тогда уж в магазине продавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nitro2 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Estranger писал(а): Может данная концепия есть глупость,но можно придумать что то вроде.Абы токо моды были! Но надо ещё это придумать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nitro2 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Gamer писал(а): Щас позвонил друг, сказал что по MTV сказали что нормальная версия Чистого Неба выйдет 29 числа, а все то что 22 выйдет это фигня, получается мы Россия большой тестер, она патчей навыпускают и в Украине и Америке игра будет что надо :lol: LOLТакая же истоия! Друг минуту назад это сказал! Он нюб. Он виртуалити смотрел. Это нубская передача. Всё норм. dark_toster писал(а): Те люди, у которых слабый интернет либо же нет интернета вообще. Вот они сейчас и играют "с погрешностями". Справделиво, ага? То, что быстрый патч - это где-то даже здорово. То, что сырая игра - вот что ужасно. Тогда не жалуйтесь. Я считаю что это справедливая политика против пиратов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение