Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Августа 2008 Мдэ... Почитал. Желание покупать игру отпало начисто. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Августа 2008 Вспомним, каковым был СоК, когда его только выпустили...) СУДЬБА ЧН В ВАШИХ РУКАХ, УВАЖАЕМЫЕ МОДОДЕЛЫ! Канешн. Ща. Побросали быра все работу, учёбу, семьи, отдых, девушек и т.д и сели модить. ДАРОМ. Вот делать нам больше нечего. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Августа 2008 Главное, чтоб, как обещали, на встречу модостроителям пошли.. Ась?.. Нормальный СДК?.. О чём вы?! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 23 Августа 2008 Войны группировок скорее плюс, чем минус. Да - толпы народу на локациях дико раздражают. Но зато в Зоне стало интерестно. Заметна динамика. Все что то делают - кто то куда то бежит, кто то где то отстреливается, где то кого то союаки сожрали.... И это круто надо сказать. Куда не глянь - везде какая то динамика. В ТЧ многие места тупо пробегаются на автомате, а в ЧН спокойно можешь быть во что то вовлечён. И это круто чёрт возьми! Меня сейчас СБЛЕВАНЁТ. Бурно. В монитор. Это ж !@#$% полный!!! Динамика!?!??! В ЗОНЕ!?!?!? Вы вообще слышите!?!?!? З О Н А ! ! ! Какая тут !@#$% динамика?! Это что, Кол оф Дьюти 5!? Дум 4!? Сериоус Сэм!? Меня реально раздражает, что вы пишите - "прикольна, крута, ну ваще" и т.п. Долговец с розовыми ремешками - это ли не пздец!? Это !@# знет что, но не сталкер. ПОЗОР тем, кто сделал эту "игру" и протестировал её за НАШ счёт на российских потребителях. Это не имхо - так думают ОЧЕНЬ многие. Просьба к модераторам и админам НЕ УДАЛЯТЬ пост. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 23 Августа 2008 Лично я хоть щас готов GSC медаль дать, поставить игре 9 баллов и пойвесить клеймо "Выбор редакции" ИМХО - игра года. В плане атмосферы такой игры больше нет. Тени Чернобыля рядом не валялись. Если в игре всё делать не торопясь, выполнять сторонние квесты, наслаждаться эмбиентами, доставая артефакты из аномалий, и стрелять под музыку по редкому противнику... Я действительно уже неописуемо люблю эту игру... Мда... Я был о тебе лучшего мнения... Всем желающим - бары в подарок: "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 24 Августа 2008 Ну зачем выпускать игру, и через 2 часа патч?? Блин, слава богу инет у меня более-менее, патч скачал уже (игра в дороге, заказал 18го августа, 22 отправлена... жду...) Ну разве так делают приличные разрабы?? Почему-то Крайзис у крайтек не глючит! И хл2 не глючит! Про стрит не вылетает! А скриптовые ошибки это вообще... Есть такое "прикольное" и "крутое" (так понятнее будет "мясной" молодёжи-геймеами) забытое слово... С О В Е С Т Ь . Видимо, совесть позволяет выпускать продукты такого качества. Просьба про поджимающие сроки не втирать! При желании - всё реализуемо было. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Августа 2008 Приветствую всех! Бла-бла-бла... Oleg Yavorsky (офф.форум) Отжог. Ребят, простите, не могу выразить свои эмоции по двум причинам. 1 - у нас в команде есть люди, лично знакомые с тов. Яворским; 2 - на форуме банят за мат. Но читать оправдания в Ыцатый раз............................................................ Ну не смешно, честное слово. Кто ещё верит?.. Вопрос риторический. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение