Sharp 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Специально пробился к компу только ради комментариев к игре на разных сайтах. Пока впечатление сложилось не радужное. Мягко говоря. Вот уж действительно, хоть деньги мододелам предлагай Ох, как я рад, что в последний момент отменил предзаказ на коллекционку... Походу более-менее ожидаемый STALKER мы получим не раньше, чем через пару лет. Политика ПЫСовцев насчёт патча меня убила. Ну нафиг вообще выпускать сырую игру, чтобы уже через пол-суток забабахать мега-патч, который, судя по изменениям, был почти готов ещё до выхода. Для увелечения посещаемости сайта, не иначе. PS: Кто там в Москву к ПЫСовцам собирался? Нет, в морду не надо плевать, но в глаза заглянуть хотелось бы... Спросить, будут ли они вообще как-то слушать мнение комьюнити по поводу таких крупных нововведений, как война группировок. Ну да ладно. Играть-то ещё не играл, но мысли уже примерно такие. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharp 0 Опубликовано 24 Августа 2008 В общем так. В GSC работают великолепные мапперы. Ответственные за тех. навороты тоже молодцы. Модели вполне хороши. Всех остальных лишить зарплаты нахрен. ... и побольше мапперов набрать. Чистое небо-неплохая (хоть и оччень глюкавая) гулька.Только STALKER где? Блин, отлично сказано. Ещё бы по-нормальному написано было - и хоть в подпись вставляй. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharp 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Появились рецензии не только простых игроков, но и журналов или ресурсов типа АГ??? Хотелось бы их почитать особенно... function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharp 0 Опубликовано 27 Августа 2008 я и мои коллеги готовы ответить на все ваши вопросы, при условии, что они будут заданы в корректной форме. Все ближайшее время отдел PR будет посвящать именно этому. Значится, хватаем чемоданы и пошли просить этот отдел уменьшить число прямоходячих неписей и увеличить четвероногих. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharp 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Люди, проспойлерите, пожалста, какое новое оружие в игре появилось. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение