Nihilus 1 Опубликовано 23 Августа 2008 Я, похоже, очень везучий человек. До сих пор ни одного вылета, с патчем проблем нет вобще, с установкой и графикой тоже... Раздражение вызывала война группировок в стиле КОД 5, но слава богу патч замедлил это мясо. Ах да... проводники вобще раздражают, будто в Oblivion играю. И народу в зоне очень много... выкинуть бы половину нахрен, и вместо них больше аномалий и мутантов сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 23 Августа 2008 вопрос как пройти на кордон? только выхожу из тонеля через пару метров пулемёт и всё со всех концов пробовал и сидя и стоя и боком и прочими местами. как прошли а то застрял Мне пришлось с мастера переключаться на новичка и под огнём драпать до Сидора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 23 Августа 2008 Ну вот, всё выяснилось higart, для того, чтобы одеть арт нужно апгрейдить броню на контейнеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 23 Августа 2008 Мое скромное резюме: игра была выпущена ,как всегда, для широкой аудитории хитэндраннеров и западных игроков. Для людей, сидящих на этом форуме, это лишь заготовка, над которой трудиться и трудиться. Не утверждаю, но я думаю, что потенциал у этой заготовки, похоже, значительно больше чем у ТЧ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 24 Августа 2008 Давайте немного отвлечёмся от негатива...) В ТЧ не встречал такого, если баян. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение