Neronix 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Borg, не призывай народ к пиратству! Кому надо тот купил, кому надо тот скачает. И если купишь пиратку, не пиши на форум ПЫСам, что у тебя что то не работает, а если будут моды к С ЧН, тем более. а ведь он прав , зачем мы будем отдавать деньги за такую топорную работу может они задумаются когда месяцок другой игру никто не купит ,лицензию конечно =) А ты вступил в Д.О.Л.Г ? Вступи в ДОЛГ защити мир от зоны!! СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ДОЛГА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neronix 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Пиши конкретно, что тебе не нравица в С ЧН? некоторые настройки на висте 64 не работают и низкий фпс на некоторых разрешениях А ты вступил в Д.О.Л.Г ? Вступи в ДОЛГ защити мир от зоны!! СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ДОЛГА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neronix 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Ты шо ПЫСовец ? Если у меня до сих пор были проблемы с ТЧ, я ни разу не обращался к вам, а искал решения на форумах. Твою позицию я понял, а вот нам придется ждать модов чтобы в Сталкера играть. зачем же модов , ну поиграе недельку в оригинал ,а потом посыпяцо разные дополнения . Лично я жду новых патчей А ты вступил в Д.О.Л.Г ? Вступи в ДОЛГ защити мир от зоны!! СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ДОЛГА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neronix 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Более баговую игру невстречал .Увидел как группа бандитов исчезла З.Ы тут одним патчем непоможеш чтоб все исправить А ты вступил в Д.О.Л.Г ? Вступи в ДОЛГ защити мир от зоны!! СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ДОЛГА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение