Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

Черт..... Почитал мнения.... Стало обидно за советский игропром.... Ну чем, чем вы думали, GSC??? Я сейчас не о общей концепции игры (тут все ясно, требовалось изменить аудиторию игры... потому как ТЧ многим, ээээ... молодым геймерам не нравилась.... им мясо подавай....) а о количестве багов! Ну зачем выпускать игру, и через 2 часа патч?? Блин, слава богу инет у меня более-менее, патч скачал уже (игра в дороге, заказал 18го августа, 22 отправлена... жду...) Ну разве так делают приличные разрабы?? Почему-то Крайзис у крайтек не глючит! И хл2 не глючит! Про стрит не вылетает! А скриптовые ошибки это вообще...

Интересно, можно в суд подать?? Я покупаю игру, плачу деньги, и имею право рассчитывать на то, что она работает без нареканий! Понятно, патчи они выпустят, к пятому-шестому-девяностодевятому-ХЗкакому игра станет стабильной... Но только блин если нет не позволяет мне скачать несколько сотен метров, че мне делать?? Пусть присылают мне диск с патчем почтой! Сволочи... Наверно это специально чтоб пиратки, на которые патч не поставить, не покупали...

По самой игре.... Как будет диск, постараюсь пройти, возможно пару раз, а уж потом подумаю какие моды нужны. Но точно уже ясно, что нужен сон, правка оружия, надо урезать количество неписей в 10 раз, усилить монстров в 10 раз....

Короче, то что фаны хотят у нас и будет! Хоть это радует... Но, ИМХО, глобальные моды делать рановато, пока стандарт стабильным не будет.

З.Ы. Сори за Такой количество многоточий...... Иначе никак..... Рано еще точку ставить.....

AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.31GHz, 2Gb RAM, Palit 9600GT 512Mb

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky + FRM RC1 + патч 1

Поделиться этим сообщением

Stalker_Zip + милиён.....

В хвосте у них совесть, в хвосте...

А кто это там стрелки перевел на АМК???

Как это -оружие делали АМК???

Это ж клевета....

Бить того кто это сказал! АМК-тим сделала бы в 1000000 раз лучше..... Единственное, я так понимаю, что держит АМК-тим, это то что не все ресурсы игры доступны...

Хм, а может разовьем идею с платным АМК-модом?? Ну мужики ж стараются!

Мне не жалко сотню отдать за мод. Ну если конечно обновления бесплатны будут...

_And_, то есть они этих рекомендаций не придержались?...

:)

Камрады, вот и я могу наконец написать свои впечатления от ЧН! К счастью, положительные в основном, несмотря на все опасения.

Но сначала о грустном.

Ужасно косое в дефолте оружие - это кошмар какой-то! Невозможно играть, а если учесть что неписи убиваются с трудом, то все еще хуже... Но к середине игры все становится на свои места, и проапгрейженные пушки просто песня, особенно на фоне оригинала))).

Производительность. Не блещет... В целом нормально, но лагает на базе чистонебовцев....

Про вылеты. Я сейчас в Рыжем Лесу, ищу проход в Лиманск (играю не спеша). Было только два вылета за всю игру (за примерно сутки игры), один раз на свалке, когда в жарку наступил, и когда я пытался спасти долговца, которого кровосос утаскивает))) Кажись мне удалось етого самого долговца пристрелить)))))

Квестовые глюки были пару раз, незначительные.

Нет частей монстров!!!!! Казнить того кто придумал их убрать!

Теперь о приятном. Повторяться буду конечно, но что уж делать.

Поиск артов с детектором - отличная идея!

Сами арты тоже теперь не бесполезны.

Болота и Рыжий Лес - отличные локи! (В Рыжий Лес пришел ночью, с зеленым ПНВ))) Страшно)))

Лесник... Пять баллов тому, кто его создал))) Я рот раскрыл когда его увидел! Круто, круто.... Такой внатуре дед, наш, родной)))

Светлые дни. Это приятно, потому что в ТЧ я днем часто ПНВ на СЕВЕ включал...

Апгрейд. Я на нем спустил все деньги)))

Баланс. Деньги теперь имеют реальную ценность, их действительно трудно заработать.

Монстры тоже, как оказалось, вовсе и не такие слабые... То, что они легко валятся, компенсируется их силой атаки (Сколько раз меня слепые псы ели... Не перечесть)))

Насыщенность игры. И народу кстати не так уж много... (А знаете почему в ТЧ народу мало? Ну так Шрам их перебил в ЧН ещё))))

В общем, игра мне понравилась, не жалею о куче потраченных денег.

З.Ы.Играть начал с первым патчем, дошел до свалки, вышел второй, играю с ним. Конфиг системы в подписи. Поставил мод с нормальными названиями оружия.

З.Ы.Ы.Вот пройду, тогда посмотрю че там мододелы сделают хорошего:) и второй раз уже буду в модифицированную версию играть:)

Чтоб разрабы не расслаблялись)))

З.Ы. Надо создать опрос, у кого глючит ЧН, у кого нет....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...