Гордон 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Сегодня в Краснодаре за 500 рублей купил. Не переплатил ли я??? На моем железе игра на Висте выдавала на Болотах произ. как в Кризисе. Но на Кордоне стало лучше!В 2 раза увел. произ. Почти 60 кадров! Имеет ли смысл мне патч ставить, если я уже на Свалке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гордон 0 Опубликовано 22 Августа 2008 А что насчет патча??? Вроде игра сносно идет на максе, зависла всего 2 раза.... У меня от патча только тормоза добавились. До него играл на DX10 все на максимум, кроме SSAO, а после патча тормозит даже начальная заставка, играть вообще невозможно. Так ты его снес??? А какой у тя комп???? Ты далеко прошел??? Скока кадров??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гордон 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Core 2 duo E6550 2.33, 8800gt 512, 4gb ddr2, ну и Виста ультимейт, без sp1. Дошел до Темной долины, но из за патча сохранки удалил. Так ты написал, что производ. упала. А сколько до и после патча было? На Кордоне и на Болоте. Так я РЕАЛЬНО могу БЕЗ патча пройти игру? Или нет? Просто Инет только на ХР, да и то, медленный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гордон 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Да,я абсолютно согласен с Dark Tosteroм. Я тоже физич. не могу скачать патч. И мне уже по фиг, мои друзья прошли ТЧ вообще без патчей. Я попытаюсь сделать тоже самое, только с ЧН. И почему 1 чувиха из ПЫС сказала, что озвучка у старых персонажей не изм.??? У Сидоровича голос другой!!! А насчет того, что Россия большой тестер-это вообще гады! Нельзя так с нами поступать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гордон 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Ребят! Помогите пожалуйста, кто прошел Черный Шар над мостом! Я в него прыгаю, но ничего не происх.!!!! Я дог., что он связан с той белой вспышкой, но когда прыгаю-просто лечу вниз, сквозь нее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гордон 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Ребят, а где искать Флехи для Механика на Базе нейтралов в НИИ? Где взять Игл? Правда, что в Тайнике Стрелка есть Пузырь? Я не нашел. Вступил в Свободу-захватили Свалку, перешли в НИИ- пока мочил 1 отряд Долга в Южной точке, др. разгромил Свободу в Северной точке. Я всех перемочил, а подкрепление из Свободы не появл. все равно.... Че делать???? Играю на лицухе с 2-я патчами. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС помочь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гордон 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 У меня производительность только на 2 кадра поднял, а 10.1 не включается, т.к. 8800 ГТХ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение