Стармех 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Кто там собирался разрабам морду бить? Возмите меня с собой.. Мало того, что все переиначили так еще и вылетает.. Завис на Агропроме наглухо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 25 Августа 2008 К Сахарову пустят только если зомби НЕ нападают. Expression : m_available_count Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h Line : 92 Description : Not enough IDs Вот такой лог, как думаете, с чем связано? Тоже самое и у меня.. Не могу уйти с Агропрома - вылет за вылетом.. Видимо придеться переигрывать с более раннего сохранения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Кстати, а это у меня одного хваленый старфорс не работает и без диска запускается или у всех? Там новая версия Старфорса - три дня работает без диска, потом проверит диск и снова три дня можно без диска играть.. Но толку то.. Лучше бы игру сделали нормально, я бы и диск поставлял.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Ага, а че делать то?) Я даже загрузить теперь не могу, сохранился, а после загрузки спустя 5 секунд вылет.. У меня вроде бы решилось переигрыванием с раннего сейва.. Но это все равно дело времени.. ( уже сейчас 435 человек в Свободе и 320 в Долге) У разрабов как мозгов не хватает - время респавна поставить побольше?.. (вопрос риторический..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Кстати по поводу аттерфактов - их хоть и мало но есть и реально полезные + если не лениться то на всех локах их можно найти порядочно.. Советую заглянуть в здание с аномалией на Агропроме.. Поискать хорошенько на Янтаре.. В рыжем лесу тоже прилично.. И еще - обязательно поговорите с НСП который сдается около засады (при первом походе в Рыжий лес).. ВОПРОС: Кто модифицирует винторез (под бронебойные патроны (9х39_ар) конкретно) ?!! Найти можно его еще на Болотах - тока с обычными патронами он шо пукалка А ни в Чистом Небе ни на Кордоне механики ничего с ним не делают ((( дальше еще не заносило ветром выброса, гы А зачем его под них модернизировать? Они и так в него заряжаются.. Хотя еще лучше найти ВАЛ прицепить к нему прицел и проапгрейдить - не хуже Винтореза будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 У меня - нет, полный рюкзак таких патронов (обычные выкинул с дури сначала). а показывает НОЛЬ. Ну нравитсо мне винторез, полюбил я его )))))) Слушай, может конечно глупый вопрос, но - пробовал нажать кнопочку "сменить тип патронов"? Ну на крайняк выкинь все патроны из рюкзака, а потом подбери их снова.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Не, ну я ж эта... ну не совсем жешь... ))))) дык мне и не надо паб, мне АП нужны Встретил непонятное явление ))) Военный, шо в туннеле под мостом на Кордоне сидит (который не стреляет и к-му ты предлагаешь Херлецкого(или как его там) отбить), дает наводку на КПК в ж.д.туннеле... Так вот я зайти туда не могу - белый экран и разворачивает на 180°... ЧТО ДЕЛАТЬ ?! И надо ли туда - в смысле может нафиг кпк, вернуться и завалить его ггг за подлянку такую? Поговори со сталкерами под ЖД мостом.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 У меня пожелания чисто конкретных нету, но всё же что-то скажу: -Изменить свойства артефактов, нету такой зависимости от них, всё время только и тянет их продать как бесполезную, но стоящую кучу денег вещь. Вот тут не согласен. На самом деле в ЧН свойства артефактов работают просто по другому. Уже самая первая "Медуза" с -2 радиации позволяет безболезненно бегать по всему Болоту. А имея "Выверт" "Душу" и "Мамины бусы" можно забыть про аптечки и бинты.. И использовать их только в крайних случаях. Если свойства артов и менять, то сначала разобраться с их нынешними свойствами.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Артефакты в основном нужны только для того чтобы безболезнено находить в аномальных полях другие артефакты и всего то...в бою никакого приемущества они не дают, разве что если вдруг в перестрелке с дури не влететь в очаг радиации... Вы мой пост не внимательно прочитали. Поясняю: "Выверт" -4 радиация; "Душа" +2 радиация, +2 здоровье; "Мамины бусы" +2 радиация, -40 кровотечение. Одеваем все три одновременно. В бою - практически не надо пользоваться аптечками и бинтами - самая что ни наесть боевая ситуация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 А я никак ЧАЭС пройти не могу, Стрелок попадает вниз на землю, и становится бессмертным... Не переживай, не много теряешь.. Если же очень интересно, скачай финальный ролик и посмотри. Вообще ЧАЭС в ЧН самый тупой и скучный уровень.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 ну, на мой взгляд госпиталь - хуже Хрен редьки не слаще.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Концовка - 3-5 минут бега и польбы. Мне даже бегать не пришлось.. Так с места и не сошел.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Слушайте, но АКМ под патрон от снайперки - это перебор! И как такое только бывает! А как тебе танковый пулемет с коробкой для ленты на 2000 патронов.. Всем кто хочет проверить свою видяху на ЧН советую сходить вот сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=273100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Привет, народ. Кто знает, что с официальным форумом? Уже три дня недоступен.. Неужели разрабы очередной патч ваяют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Ну так мы и так их аккуратно.. Ты бы офицальный форум почитал.. Здесь вроде особенно разрабов и не поливают.. З.Ы. Хотя иногда и очень хочется.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 "Если нельзя, но очень хочется - то можно!" Только конструктивно! На работу самого сабжа пожаловатся не могу, было всего три вылета без лога... А играю давно (правда прошел недалеко), удалось достать диск до релиза. О самой игре можна говорить "много и плодотворно" . Тебе крупно повезло.. Я прошел уже два раза на 3 патче и на 4.. Модов, кроме интерфейсных не ставил.. Вылетов набрал штук 50 - 60.. Все изза ошибок в скриптах.. ЧН игра веселая - у кого то работает нормально, у кого то даже не запускается.. Зона понимаешь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Народ, может и не там вопрос задаю.. Вчера вечером словил козырный вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\clear sky\gamedata\scripts\sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value) Нигде не нашел как лечить.. Кто может помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 На АГ лицензию выложили: http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_clear_sky :crazy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 я вот до сих пор не могу понять, вот на всех форумах ЧН только и делают, что обсирают, а вот на опросах на самую лучшую игру среди остальных она занимает почётное 1-е место!не пойму как так. Читать рецензию на АГ необходимо включив чувство юмора.. Собственно от Номада я объективной оценки и не ждал.. Но вот то, что отплатил ПЫСам тойже монетой, какой они "расплатились" с игроками меня очень порадовало.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Смех смехом а обидно.Да Номад блин приколист и боянист хр***в но он всегда прав(Хотя рецензию на Wizardry 8 не когда ему не прошу). В том и дело, что обидно.. Как то от ЧН ожидалось большего.. В принципе бог бы с ним, с сюжетом.. Но вот количество багов и общая сырость игры просто убивает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение