optima 1 Опубликовано 27 Августа 2008 WaltherSS писал(а): интересно, а как бы выглядел Clear Sky если бы вышел весной?? большое подозрение, что совершенно также как и сейчас ))))))) ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 29 Августа 2008 nemnogonado писал(а): -исправлен баг с переполнением ID.(связано с большим количеством патронов в ящиках кэмпов) да неужели Эт очень даже неплохо ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 29 Августа 2008 PseudoStalker писал(а): 8..... У меня, почему-то, не все настройки применились сразу же. Вообще-то даже в Меню пишется при изменении настроек про "вступление в силу после перезапуска игры" Изменение качества текстур и уровень анизотропной фильтрации не требуют перезапуска игры. Но применяются почему-то не всегда. PseudoStalker ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 29 Августа 2008 iMac писал(а): Аккаунт заблокирован * Нарушение авторских или смежных прав компани 1С не провоцируй других на обсуждение http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1417 ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Лесник сказал "ой, йооп!" и упал у себя за стойкой замертво.... одна макушка видна только на полу это не шутка - такое случилось. (потом скрин выложу) Почему - не понял, я просто отоваривался у него )))) Блокпост военных вынесся на-ура (ну, почти), пулемет в спину сам не стрелял ВОПРОС: Кто модифицирует винторез (под бронебойные патроны (9х39_ар) конкретно) ?!! Найти можно его еще на Болотах - тока с обычными патронами он шо пукалка А ни в Чистом Небе ни на Кордоне механики ничего с ним не делают ((( дальше еще не заносило ветром выброса, гы ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 iMac писал(а): В ТД на базе свободы сдит умелец специализирующийся на Снайперках. Только винтарь как был МП5 с оптическим прицелом так им и остался! Обоим спасибо. по "МП5" - ну, винторез ствол прикольный, потому редактится в файле мною чуток ))) И СВД - пукалка уже по сравнению с ним )))) ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Стармех писал(а): А зачем его под них модернизировать? Они и так в него заряжаются.. Хотя еще лучше найти ВАЛ прицепить к нему прицел и проапгрейдить - не хуже Винтореза будет.. У меня - нет, полный рюкзак таких патронов (обычные выкинул с дури сначала). а показывает НОЛЬ. Ну нравитсо мне винторез, полюбил я его )))))) ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 2 Сентября 2008 BlackStalker писал(а): Ты случаем Грозу с Винторезом не путаешь? Это только гроза паб-9 стреляет. Не, ну я ж эта... ну не совсем жешь... ))))) дык мне и не надо паб, мне АП нужны Встретил непонятное явление ))) Военный, шо в туннеле под мостом на Кордоне сидит (который не стреляет и к-му ты предлагаешь Херлецкого(или как его там) отбить), дает наводку на КПК в ж.д.туннеле... Так вот я зайти туда не могу - белый экран и разворачивает на 180°... ЧТО ДЕЛАТЬ ?! И надо ли туда - в смысле может нафиг кпк, вернуться и завалить его гыгыгы за подлянку такую? ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 24 Сентября 2008 На Барахолке торговец (не тот, что наверху стоит, а под плитами который там внизу и высвечен синей точкой, как положено) ВСЕ ВРЕМЯ спит, собака !!! И днем, и утром и вечером и ночью.... Что делать ?!!!! (Это было и на оригинале, и на патче 1.5.03 без модов, и на 1.5.04 наблюдается тоже самое ) ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 24 Сентября 2008 Кстати, встречал тут ранее где-то "коллегу" по блокпосту в Темной долине, где с команлдиром поговорить не получалось... (я его "в ранних заходах" валил, потом возвращался после Базы Свободы и уже говорил с "пополнением новым" ) Теперь въехал, почему ))) просто когда только вошел в Долину и они говорят "убери оружие бла-бла-бла..", надо не только убрать ствол, но и стоять на месте, ждать, пока к тебе сами не подойдут и не заговорят , тогда все Ок. ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 25 Сентября 2008 Цитата КПК в ж.д.туннеле... ... белый экран и разворачивает на 180°... (Кордон) Цитата Поговори со сталкерами под ЖД мостом.. говорил... все диалоги перечитал раз 5 )))) Аптечку им принес (с Блокпоста)... и ничего Они ничего не говорят про это место, заданий больше не дают, в туннель не "пускает".... Если кто боится заспойлерить сюжет в теме - очень прошу написать в личку ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 25 Сентября 2008 Стармех писал(а): Они тебе про хрень над мостом ничего не сказали? Или ты не спрашивал? Прыгай с фермы моста в аномалию и будет тебе счастье.. З.Ы. Этот вопрос уже на всех форумах по пять раз на странице спрашивают, как и некоторые другие.. да, уже "тыкнули носом" в шарик ентот, спасибо )) ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 10 Октября 2008 Drundik писал(а): при зачистке военной базы ни одной снайперки только валы и калаши На вышках посмотри, где сами снайперы сидели... и под ними тоже порыщи ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 10 Октября 2008 gurich писал(а): в тайнике Стрелка — нет ничего. Нелогично. Чтоб продвинутый сталкер не оставил запаса и «что-нибудь эдакое»... подходит и... говорит: «Ну, ты чё, заснул что ли?» Выпал в осадок, чуть со стула не упал. Ну, в смысле, понятно, что глюк, что фраза Сидора, но — так в тему! ну почему же ? Вполне логично - он ведь назад типа возвращаться не собирался а торгвоать с ней не попробовал ? ))) Вдруг бы колбасы пару центнеров продала по дешевке - "от производителя" --- повторюсь с вопросом за Лесника : у него есть файл трейда, со всяким там интересным, в т.ч. артами в продаже (!!!) А торговать с ним нельзя(?), он только чинит... ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 15 Октября 2008 Сбить со Стрелка защиту : Я чейто не понял - у меня это глюк ? Фигачил из далека по Стрелку, полоска (вверху справа) уменьшилась, почти %%20 осталось... когда уже поближе подобрался - расстреливаю почти в упор, раз 10 подряд в голову - ни фига, в итоге убегает - и приехали.... Уже перегружался раз **цать, даже файл гаусса (именно того, что на чаэс дают - там внизу он ) ковырнул - все "хиты"увеличил раз в пять - итог тот же (((( ??????? ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 15 Октября 2008 olry писал(а): с последнего сохранения в госпитале, все прошло нормально Попробуй спасибо, попробую ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 16 Октября 2008 6ypaTuHo писал(а): Как я понял, Стрелку защита нужна для того, чтоб проникнуть в ЧАС. Уничтожив защиту Шрам не позволяет это сделать. А дальше все просто попадают на перекодировку мозгов не совсем верно : он все равно туда попадает, просто уже не так безнаказанно, как планировал с защитой ))) а вот здесь не понял Цитата Стрелок без защиты отрубается а Шраму который находится практически там же где и Стрелок, причём без защиты, всё пофиг. с чего взяли, что пофиг ? Может - он вообще сдох (когда титры вам показывают ) ? ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 16 Октября 2008 gurich писал(а): при этом эти самые другие и не думают прятаться! Как это ? Еще как прячутся - уходят в другое измерение даже ) см.скрин - вокруг ГГ всего трое сталкеров (база нейтралов), все они видны одновременно.. и смотри на метки на миникарте )))))) ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 16 Октября 2008 gurich писал(а): Да, графических ляпов-то хватает. дык это не графический ляп - их ("помеченных квестовых") там внутри в зданиях реально не было во время выброса, они просто с его окончанием обрушились с потолка на свои места ))))) ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Diversant7.62 писал(а): .А вот зажига - интересная вещь (я не курю, ессесно). Жалко, что отдельно нельзя купить афигеть ну, во первых, некторые интернет-магазины продают зажигалки и отдельно ( в Киеве как минимум есть ) а во-вторых... купи самую обычную чистую зипу, сделай гравировку "S.T.A.L.K.E.R. чистое небо" и потри наждачкой.... будет тебе за копейки "крутая зипа" ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение