Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

Нет, все-таки не нравится мне ЧН. Вот, не могу себя заставить сделать так, чтобы понравилось. Да, система у меня не ахти; если на Болотах еще вполне нормально, то на Кордоне - просто ад тормозящий из-за бесчисленного количества неписей. Это, конечно, влияет на впечатление от игры, но отмахиваться от очевидных фактов не могу. А именно - "Болота" - абсолютно неинтересная (и, возможно, бесполезная) локация, Sam в чистом виде. Только Sam не тормозит, и трепаться там некогда. :) Право же, лучше бы вместо ЧН добавили бы две-три локации в ТЧ, подрихтовали бы сюжет, использовали бы наработки модостроителей... Не ТЧ получилась бы, а конфетка!

В общем, не нравится, и не столько в тормозах дело. Был бы интерес - на лаги глаза бы закрыл, без проблем. Но... :(

Очень понравилась система апгрейда оружия и амуниции. Очень не понравилась стратегическая система - отбить болота не получается, нельзя быть во всех местах одновременно! Графика просто понравилась не лучше и не хуже предыдущей игры. В целом эмоции положительные - итог печален... Играть можно, но не более... :angry: Однако надо учесть, что мы бета тестеры, а значит есть надежда на 1,2,3,4- й патч, который все исправит... И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ! :rolleyes:

Сдал сессию? Сдай посуду!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...