Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Уважаемые! Диска с ЧН мне еще не скоро увидеть( поэтому, очень прошу назвать список всех локаций, которые присутствуют. Буду очень благодарен ЗЫ- походу, новые .дб архивы не поддаются распаковке. Ждем распаковщика) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Вспомним, каковым был СоК, когда его только выпустили...) СУДЬБА ЧН В ВАШИХ РУКАХ, УВАЖАЕМЫЕ МОДОДЕЛЫ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Млин. Почему с такой злостью? Я что, силой пытаюсь вас заставить моделить?! Я ж не говорю там, что "садись ты Зип и давай-давай моды мутить!" Не, я такого не говорил. Я просто изложил мысль о том, что все равно игру будут приводить до совершенства сами игроки. Вспомним, что СоК тоже был в сыром состоянии, когда он только вышел. И играть в него можно было только с модами (а если точнее - с одним модом, этот мод называетсо АМК - снимаю шляпу перед разрабами). ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 АМК стал "иконой" модостроения. Кажетсо аффтары сами говорили, что не будут заниматсо ЧН (прошу исправить, если что). Потому так народ и говорит, что придет добрый дядя разраб АМК и все исправит. Не хочу грубо высловитсо, но и без АМК найдутсо люди, которые будут готовы модифицировать так ожидаемую игру. Возможно, скоро появитсо наследник бравых дел АМК, но, уже на платформе ЧН) Ссори за оффтоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Так как насчет локаций? Очень прошу список в студию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Кстати, что можете рассказать про смену худа рук - новая модель длшя каждого костюма, иль, банальная смена текстуры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Седня звонил знакомый из Киева. Нашел на Петровке. Детали "где купил" не сказал. Мож врет, а мож и правду говорил. Скорее всего, он просто выбил через знакомых...________ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Что нить уже образовалось насчет распаковщика для ЧН? иль, сверху был просто порожняк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 О_о , небось можно ползти по пластунски? Хоть не ГГ, так неписи могут? раскажите плиз, а то я видать эту новость проспал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Мда...насчет патча - празрабы действительно протупили. Зы - никто не знает, задержка в Украине не связана случайно с планами разрабов сделать полностью украинский перевод? Если это так, то с нетерпением жду 29) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Ща буду копаться в конфигах нового Ждалкера - спасиба товарищам из России, которые не поленились взломать и выдать в народ! Пожелайте удачи)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yokuda 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Кста, ГОспиталь вырезали? Нет. Госпиталь остался. PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение