shot 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Вот и первый глюк. У меня при запуске выскакивает окошко, там говорится что требуется видеокарта с шейдерами версии 1.0 и выше. у кого-нибудь было такое? Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 22 Августа 2008 А какая у тебя видюха?! Видюха старенькая X800 но шейдеры 1.1 там точно есть. Помоему дело в дровах. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Игра не затягивает так, как затягивали Тени Чернобыля. На данный момент понравился только поиск артефактов. И непонятно как аномалия электра может оказывать пси воздействие? Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Может ли как-то повлиять на дальнейшее прохождения факт того, что я перебил бандюков, пытавшихся забрать у меня абсолютно весь хабар.(Убил из-за того что стало жалео Абакан) Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Народ извеняйте за ботство что у вас за проги стоит которые фпс отображают в играх? Самая популярная FRAPS. Думаю сам найти сможешь(она бесплатная). Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Не пинайте сильно. Как люди исправляют 973 ошибку со скриптами(поиск по форуму ничего не дал)? Из-за этой ошибки не могу вылезти из подземелий агропрома. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 вопрос к знающим людям. Где можно купить нормальный костюм? У торговца "Долга" булата нет в продаже, что посоветуете? Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Люди подскажите! Где в ЧН можно найти СВД раньше Лиманска? Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Прошел наконец!(сегодня только серьезно сел за прохождение) Концовку тупее выдумать было почти невозможно. Вердикт: из всей игры понравился только поиск артефактов. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Кто смог выудить артефакт из мега-аномалии на чертовой стоянке в Рыжем Лесу? Я его случайно "пнул" и он упал в карусель. Но тип в экзе смог его вытащить а я даже подлезть туда близко не смог Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение