RainMan 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Вообще-то это Группировка "Сталкеры"... Но тоже звучит абсурдно, согласен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RainMan 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Ну я же говорю - абсурд... А про смысл спрашивай у ПЫС-ов... Не знаю в чем он, видимо нам не понять... По хорошему надо было тогда вместо "Одиночка" писать "Сталкеры"... Ага, не думали... Это и так видно, по количеству сюжетных несостыковок между ТЧ и ЧН... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RainMan 0 Опубликовано 27 Августа 2008 zelex Этот вопрос уже миллион раз задавали и миллион раз давали на него ответ... Затвор с левой стороны и нереальные названия оружия - связано с тем, чтобы не брать лицензии у производителей и не платить бешеные бабки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RainMan 0 Опубликовано 27 Августа 2008 WaltherSS Лень в чем??? Вместо одних букв написать другие? Именно такой ответ давали на офф.форуме еще после выхода ТЧ... Так что за что купил за то и продаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RainMan 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Сдается мне что тестеров набирали в специнтернатах - слепо-глухо-немых и безруких к тому же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение