fabio 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Ну честно говоря я от ЧН много и не ждал,разрабы так и говорили что это практически аддон....просто немного видоизменённая игра ТЧ.Я хоть ещё в неё и неиграл но когда разрабы сказали что к шутер+рпг добавится и стратегия то понял что народу побольше будет. Вы все меня просто поражаете.... вы так долго просили у всех модеров чтобы можно было вступать в групировки да ещё и задания вам давали...и вот результат... Народ а теперь вопросец к вам:как с производительностью игры дела обстоят?(если сравнивать с такимиже настройками ТЧ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Ладно уж, подвязывайте. Одно обсирание пошло, поиграйте в игру сами, а потом отписывайтесь. Эт хорошо что ругают,так обычно и бывает.....глядиш когда к нам игруха попадёт так ещё и нечё покажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Всего лишь ответы на вопросы. Для меня сталкер это поиск артефактов по забытому/заброшенному пространству, можно даже обойтись без стрельбы, взрывов и тп. Изначальный смысл вроде как в этом и состоит Ну так а время по истории то другое.....война групировок как ни как. Хотя я сщё и неиграл...может и правда всё так плохо.....хотя нет пока сам неувижу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Народ а вы видели на официальном сайте раздел вакансий? Это что сделали и разбежались? или делали те кто остался? Я както думал что в нормальной команде ну одного двух нехват может быть. Или это расширение...но после такого провала куда уж расширятся то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение