Darin 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 походил по новому сталкеру.. в общем не плохо, если бы не куча народу и бпгов с вылетами.. грустно.. очень надеюс на патч 5го числа.. кста.. что то не то нажал в игре, пропало куча всего с экрана.. индикаторы, карта, прицел.. что делать? "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Darin 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 shot совершенно с тобой согласен, неплохо придумали и детекторы и сам поиск ничо так.. ну, для энтузиастоф конечно хороша задумка с обгрейдами оружия и брони.. есть пара локаций неплохих.. и в общем всё хорошее на этом и заканчивается. .. ругать игру не буду, и без меня поругают. кста - после установки 4го патча и нормального но-сд вроде стало получше.. хотя я вроде уже писал об этом "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Darin 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 о.. может и мне поможет, пасиб за совет, с автосейвоф не пробовал.. зло они, но, надеюс в этой ситуации поможет. "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Darin 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 для того что бы Винтарь, да и не тока он .. всё что лежит на земле легче находилос, отключите (сделайте на минимум) количество травы в опциях, и будет вам щастье. "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение