Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Прохожу на ХР. Игра сначала "пугает" обилеем заданий и квестов. Но на кордоне уже потише и атмосфера поярче. На Висте игра у меня вылетела почти сразу, буду играть на ХР. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Murarius писал(а): Я что-то не понял... ...Что не так? у меня было, что точку Чистое небо само захватило и всё просило у меня помощи с этим. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 maxx13 писал(а): Кто поиграл, скажите, интеллект у неписей улучшен? Определённо. Они теперь хорошо действуют в команде. И можно дать им приказ атаковать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Мне лично игра нравится . На ХР пока ниодного вылета. (тьфу тьфу тьфу) Единственное, что не всегда срабатывает квест удерживать точку, бандиты просто не хотят на неё нападать, но сохр и загр это решает. Игра очень затягивает, особенно сбор артефактов Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Kostya V писал(а): А ГГ может также лежать? Вроде сам он не может лежать... Цитата О_о , небось можно ползти по пластунски? Хоть не ГГ, так неписи могут? раскажите плиз, а то я видать эту новость проспал) в таком положении непись очень точен Правда бандиты эту тактику редко используют. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Borg, не призывай народ к пиратству! Кому надо тот купил, кому надо тот скачает. И если купишь пиратку, не пиши на форум ПЫСам, что у тебя что то не работает, а если будут моды к С ЧН, тем более. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Neronix писал(а): а ведь он прав , зачем мы будем отдавать деньги за такую топорную работу может они задумаются когда месяцок другой игру никто не купит ,лицензию конечно =) Пиши конкретно, что тебе не нравица в С ЧН? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Губка Гоп писал(а): Не знаю... мне нравится..(( А электра каким-нибудь электромагнитным полем на мозги давит.. Да и вообще - мало ли там чего.. Вон.. излучатель кипятил.. так в электре тоже много чего может быть. А может это всё таки так радиация давит? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Murarius писал(а): Нет, значок пси при этом активен. И еще. Зачем нужно было бандитов переименовывать в ренегатов? Ну... ЗАЧЕМ?!?! Да, может быть, они и ренегаты, но я не верю, что это в корне меняет геймплей, влияет на сюжет и что там еще. Ренегаты - болотные бандиты, разновидность а так действительно, могли бы и обойтись... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 АleX писал(а): А вы наверх смореть не пробовали? щас достал две вспышки, одна среди электры вокруг болото естесно там фонит будь здоров, а второе аномальное поле сверху все калышится причем в высоту на метров 20. Спасибо за информацию я блин раз 15 помер пока пытался найти арт Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Murarius писал(а): КАК??? Как Вы это делаете?!?! У меня постоянно прицел сам по себе появляется! И все-таки, что с неотправкой ГГ на Кордон, есть мысли? Чтобы попасть на кордон, ЧН должна захватить один хуторок справа... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Brain_008 писал(а): Мне, что, на этом форуме единственному игра понравилась? У меня не было ни одного вылета( я уже на Янтаре), нереальных нычек, 20 грен летящих в меня? Монстров много, даже тушканчиков видел Я приехал к открытию магазина, потом еле домой добрался, и ни капельки не жалею. Может при таком раскладе переименовать тему в "Осуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky", а? Как хотите, а я пошел играть!!! Мне тоже пока всё нравица. Очень понравились квесты, а бои очень хорошо поставлены. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Brain_008 писал(а): Квесты мне тоже понравились, я даже второстепенные проходил. Бои ваще супер, все бегают, прячутся, грены кидают, в общем супер. Единственное, не понял, как подружиться с бандитами, при входе на локу они у меня все отобрали, а когда я к ним на базу попытался зайти начали стрелять Мож ты к одиночкам присоединился? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Цитата вопрос как пройти на кордон? только выхожу из тонеля через пару метров пулемёт и всё со всех концов пробовал и сидя и стоя и боком и прочими местами. как прошли а то застрял Если тебя замечают военные, сядь за деревом и не двигайся, они тебя потеряют, можешь найти другое укрытие и тд перебежками. На ветеране, пулемёт убивает почти сразу, но на новичке вообще легко. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Drundik писал(а): интересно а ночью будет проще ? а пока по болотам побродить Не, ночью не видно пулемёта и не видно дерева Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 higart писал(а): на средней,про арты не заметил сор,но неработающие гранаты и по 81 кг хабара почти в каждом ящике отбили желание играть дальше это склады патронов клана. Ничего особенного они в себе не несут. Прошёл до Тёмной Долины, патронов не так уж и много. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Болотная тварь - отличный монстер, хоть сцена его нападения скриптовая, выглядит класс. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 PaHDoM писал(а): Мне лень тащится через все болото=( может есть против него какаянибудь тактика? И еще чем распаковать игру? Повторюсь, уменьше сложность в настройках, спрячся за деревом, подожди пока палить перестанет и беги вниз и спрятайся за камнями. Дальше перебежками. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 PaHDoM писал(а): Это.. эээ... а что распаковыввать и в какую папку? Есть тема Ковыряемся в файлах ЧН там это обсуждают Ошибка в тексте, кто нибудь плиз, запостите эту ошибку на ПЫС форуме Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение