Slayer Moon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Почитав посты "очевидцев" даже немного рад что полноценно (а возможно и вообще поиграть) смогу поиграть в ЧН только ближе к зиме (апгрейд будет сочный =) Это я про баги, которые к тому времени, как я думаю, хотя бы частично, пофиксят. Да и моды может выйдут достойные, хотя я к ним не притронусь пока ЧН в чистом виде не пройду. Challenge the Legend ASUS P5Q-E, E8600 @ 4246.7 mhz /1.376v, 4GB DDR2 Mushkin Ascent 1066 mhz, Inno3D GeForce GTX260 (216) @ 685/1125/1476, Enermax Pro 82+ 625w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slayer Moon 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Люди в основном относятся к интернету как к хранилищу халявы. Кто нибудь заплатит, скачает, выложит на файлообменниках и будет ему респект и уважуха. Таковы уж люди - тягу к халяве можно истребить только вместе с человечеством. Я лично отношусь к этой "проблеме" так : всё предельно разумно, логично и рационально, а конкретно - если есть возможность играть в игру (использовать программу) не платя за неё (да ещё и без "последствий") - так и поступлю, это чистая логика которой не должны мешать не совесть ни какая-то ерунда типа "поддержи отечественного производителя" ни морально-этические нормы. Мне, как человеку, практически ни разу не покупавшему лицензионных игр (исключение наверное было - герои 3 когда от Буки вышли, и те глючные как жопа были =( довольно смешно читать бесконечные посты на разных форумах "где купил ? за сколько ?" а после этого "и мы за такое г. деньги отдали баг багом погоняет?" или там про траблы со старфорсом (вообще цирк встраивать защиту которая требует удаления кучи необходимых программ и ведёт себя самым наипротивнейшим образом, по крайней мере так было раньше) и бесплатным "бета-тестированием" на просторах РФ. Не знаю за что тут платить, уж не обессутьте. Есть быстрый инет, есть трекеры (инет и локальные) и прочие п2п-штуки = есть всё что угодно в пределах разумного бесплатно, такой мой взгляд на вещи. Лицензию стоит брать только в том случае если она даёт ощутимое преимущество над пираткой (актуально для онлайн игр, коллекционных изданий с кучей интересного в коробке), иначе это деньги на ветер и уж я то им найду куда лучшее применение =) Извините - накипело. Challenge the Legend ASUS P5Q-E, E8600 @ 4246.7 mhz /1.376v, 4GB DDR2 Mushkin Ascent 1066 mhz, Inno3D GeForce GTX260 (216) @ 685/1125/1476, Enermax Pro 82+ 625w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slayer Moon 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Торрентокачатели не жрут гавно а играют нахаляву, пусть и не сразу (вспомним оригинальный сталкер и как дело с появлением вломанного ехешника тогда происходило). А баговое гавно получают любители всего "здесь и сейчас" в первый день покупки лицухи, а потом орут благим (и не очень) матом как всё плёхо, но так как 500+ р. уже потратили надо же чем-то обидеть более мудрых сотоварищей, решивих не тратиться на непойми что - вот и пишут про поедание говёшек =) Challenge the Legend ASUS P5Q-E, E8600 @ 4246.7 mhz /1.376v, 4GB DDR2 Mushkin Ascent 1066 mhz, Inno3D GeForce GTX260 (216) @ 685/1125/1476, Enermax Pro 82+ 625w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение