Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в Архангельске купить не смог... Кто говорит, что не поступила гама ещё, кто - что скупают оптом (фарца, блинннн..). Давно известно, что чем больше рекламируют, показывают скины, ролики - тем больше геймеры ожидают увидеть, тем горче их разочарование... Я больше всего боюсь именно этого разочарования.... Многого, судя по отзывам, мне будет нехватать в ЧН. ТЧ ничем не хуже, добавь туда 2-3 новые локации, да 5-6 новых примочек из ЧН (ИМХО) :)

Ну, Сталкеры! Не могу больше терпеть! Как вы можете ныть на всё вышеперечисленное? Не нравиться что был нужен\вышел патч? А вам нравиться - релиз за неделю до обещанного срока? Хоть раз такое вспоминаете? Это - не подарок? Другой образ, стиль игры и её реализация? А разве с запуском каждого нового мода Игра не менялась на 180 градусов? Или не умеете наслаждаться жизнью?

Релиз-то д.б. ещё весной.... Представляю, если бы игра вышла тогда, какие бы были отзывы... А на неделю раньше - вот, ловите патчи, размером с хороший аддон, зато миллион в карман...

Другой образ, стиль игры и её реализация? - вот это расстраивает более всего... :)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

4 вылет по стеку!!! И это на болоте.... Оружие везде валяется, хрен подберьшь - по весу нельзя, неписям не продать, а сами не берут. Глупо. А кто сказал, что они поумнели? Пришёл на базу, выкинул на пол у торговца ворох патронов - никому не надо, сам прихожу да беру... :)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Ну это же все дело техники :). Алгоритмы отработаны, будут наверняка и шмон трупов и заминированные тайники. Главное есть новая база, в ТЧ на мой взгляд все уже упиралось в отсутствие новых локаций и новую логику взаимоотношений между npc. Жаль конечно что изначально не было взято все наработанное модами в ТЧ, но тога это бы все затянулось надолго :).

А по общему-то числу локаций ЧН проигрывает: 2 всего новых и одну сильно изменили.... А 5 - убавилось... :) Не легче ли было не торопиться, сделать новые и сохранить старые? Или просто добавить к ТЧ новые? Гама похожа на работу кучки натуралистов-любителей больше, чем на работу профи, которые учли недостатки ТЧ и пожелания геймеров... (ИМХО) Кому как, а я больше тяготею к спокойному прохождению без лишней крови, а тут просто заставляют убивать... Эдакий семейный боевичок в америкосовском стиле... :)

Просвятите новиса в ЧН... :) Не могу понять, зачем собрались такие толпы народа? Артефактов - практически нет, чего там они все делают-то? Воюют.... А зачем? Вернее с какой целью? Артов-то нет.... Денег - тоже не платят... Романтики-самоубийцы.... :)

ТЧ+АМК+6-8 форумчан+бабла на разработку - и ПЫСам утерли бы нос.... ЧН как боевик - неплоха, и было бы вообще замечательно, если бы она вышла до ТЧ.... А так - простое использование популярности ТЧ.... Хотя есть много + (не по общей концепции, а в частности) - поразил асфальт - очень реалистичен....

ЧН огорчила в одном - это не Сталкер, это просто использование, изменение и добавление локаций.... Я купил DVD за 510 руб.... Лучше бы слил пиратку, а деньги перечислил на счёт АМК.... Играю, но где квесты, стелс-режим и прочее???? Тупая торговля, сходи (вернее - беги) убей, помоги, защити.... Где свобода действий???? Эх... Простите, это я с огорчения.... :( Но буду дальше играть - надеюсь, будет и много положительного....

Во, чего умные люди в личку пишут:

Ндас... Прикол на приколе. Если не вступить в группировку "Сталкеры", то квесты при переходах на свалку дают, но завершить их невозможно. Если Вступить, то бандиты враги и вынести их всех нереально, ибо при входе в ворота ангара убирается ствол. Жесть, я стою в "Севе", бандюк в меня обойму за обоймой высаживает, а убить не может, я уж и голову подставить пытался... не, не берет меня пустынный орел :/ Ели АМК-тим не возьмется за ЧН, то я его потру нах.

По игре: подскажите, как в этот туннель залезть, на кордоне, за ПДА армейского водителя? Прошу не пинать.... Все посты не прочитать - пол дня уйдёт... :)

Вдогонку: Спасибки, подсказали.... А я думал, что за хреновина висит.... Стрелял, болты кидал, детектор пробовал.... :lol: Извилины у разрабов ещё остались, только жаль, не в том направлении общюю концепцию слепили...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...