@FAKER@ 1 Опубликовано 23 Августа 2008 ЗЫ Игра без диска идет, это радует. хм странно, там же должна стоять защита StarForce... Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@FAKER@ 1 Опубликовано 23 Августа 2008 новая версия старфорса позволяет после проверки диска играть 3 дня не вставляя его аа ну теперь понятно, тоже самое с корсарами ГПК Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@FAKER@ 1 Опубликовано 25 Августа 2008 Интервью с руководителем GSC Game World Сергеем Григоровичем: Журналист: Скажите пожалуйта, Вы знаете что уже ведутся работы по взлому Вашей игры S.T.A.L.K.E.R clear sky? Что Вы по этому поводу думаете? Сергеей Григорович: Я вообще удивлен что на игре установлена защита наших уважаемых партнеров из Старфорса. Игра была выпущена без какой либо защиты. Я хотел чтобы все геймеры могли бесплатно насладится этим проектом. И я был очень удивлен о сообщениях об защите дисков Сталкера. Сегодня же я свяжусь с офисом Старфорса и выясню всю ситуацию... уже было много тем на то, что возможно из-за этого хвалёного старфорса многие игры глючат и багуют Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@FAKER@ 1 Опубликовано 25 Августа 2008 Че-то не припомню, чтобы русская версия первой части сталкера была глючнее английской. Бред, короче. а я что именно ссылался на Сталкер? я сказал что "многие игры", а не именно какая-то отдельно Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@FAKER@ 1 Опубликовано 17 Сентября 2008 я вот до сих пор не могу понять, вот на всех форумах ЧН только и делают, что обсирают, а вот на опросах на самую лучшую игру среди остальных она занимает почётное 1-е место!не пойму как так. Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение