zelex 0 Опубликовано 24 Августа 2008 2) По-хорошему на месте GSC, я бы договорился с АМК о сотрудничестве за денежку и роялти. они же жадные, комрад, пока им на халяву даёшь то нормально, а как только денежку запросишь сразу забудут как тебя звали. На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zelex 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Рецензия на Сталкер Чистое небо-читать всем поклонникам игры Автор очень толково оценивает то что выдали нам разработчики оценено действительно толково! Собственно поднимаеться вопрос, вообщето многие упомянутые минусы были жёстко растерзаны в своё время деятелями АМК мода, причём порваны как грелка тузиком, собственно а почему не переняли опыт? зазнались чтоли? В общем ждём АМК 1.0 к ЧН. На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zelex 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Наверно не так. Это Ч.Н. неудачное дополнение к АМК и другим модам. Если бы было так всё могло сложиться по другому На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zelex 0 Опубликовано 27 Августа 2008 народ вот скажите мне может у меня чё с головой ...(смотрит пристально по сторонам чтобы никто лишний не заметил дальше говорит исключительно шопотом)но вроде как в игре...затвор перенесён на левую сторону... в товремя как у обычных автоматов он справа. может всё таки глаза врут? На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zelex 0 Опубликовано 27 Августа 2008 "если будешь дальше такие вопросы задавать" в чём проблема то? реально интересуюсь тут ведь бывает что глаза врут а бывает что люди знают зачем переносят затвор на другую сторону по всей видимости чтобы гильзы и пороховые газы были прямо перед лицом? Neronix Та то они в аномалию просто попали0()))) НАзывается *DeLeTe NPC Character* ахах лежал под столом притянутый аномалией "адский коммент", хотя возможно это их так называемая аномалия по типу ленты мёбиуса, работающая по принципу тут пропали на болотах появились вот откуда жёсткий спавн, с других мест зоны На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zelex 0 Опубликовано 27 Августа 2008 zelex Этот вопрос уже миллион раз задавали и миллион раз давали на него ответ... Затвор с левой стороны и нереальные названия оружия - связано с тем, чтобы не брать лицензии у производителей и не платить бешеные бабки... Прости комрад не знал, а вот такой толковый ответ мне нравиться! На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zelex 0 Опубликовано 5 Октября 2008 А вообще на болотах под разрушенным мостом в землянке ищи детектор "Велес" кто-нить может сказать поконкретнее что за мост и где там что валяеться На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение