ask 1 Опубликовано 15 Сентября 2008 Народ, да ладно вам ругаться, вспомните сколько с ТЧ проблем было,а? То же самое, если не больше. Я тут до "ЧН" в Mass Effect играл, а глюков там не меньше и вылеты были, только вот патчей невидно что то.И игра от BioWare. А тут уже два патча сделали, глядишь и третий появится. А ведь "Сталкер" намного сложнее. А то, что торопились выпустить, так это вполне ясно почему. На носу выход таких тайтлов, ого-го! Один FarCry2 чего стоит, а потом Follau3 ещё, и всё "сталкероподобное". Так что разработчикм надо было опередить всю эту катавасию. На Западе-то зажрались и не особенно-то будут "сталкера" гонять, после выхода вышеозначенных игр. Бизнес есть бизнес. Поэтому и сырой продукт. Конечно иногда доводит до бешенства кривизна, но по крайней мере патчи оперативно выпускаются. Вон в SilentHunter3, немецкая миссия, я до сих пор патча жду, а это Ubisoft, и не чешутся. Так что давайте посдержаннее и если критиковать так конструктивно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ask 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Нет, невозможно, пробовал раз пять с перезагрузкой сейва, но, фигвам- народная индейская изба! Кстати, а кого, помимо подвала ещё грабили бандиты. Меня еще пару раз, один при выходе с "Агропрома", а второй у трубы между холмами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ask 1 Опубликовано 28 Декабря 2008 Если кому действительно хочется поиграть жестко, поползать на пузе побольше, то поставьте мод "Черноречье". Не пожалеете. Добавляет кучу эмоций. И кстати, если кто желает раздобыть, почти сразу же, ВСС"Винторез", то поищите его на локации "болота", в том месте, где в заставочном ролике Шрам теряет его во время выброса. Там ещё несколько ренегатов обычно пасутся. Надо пройти между свёрнутыми набок вагонами (слева аномалия) от лагеря ренегатов в сторону перехода на другую локацию, и метрах в трёх от желполотна будет искомая винтовка. Её надо потом будет починить. Сумма ремонта разная, от 8700 до 1200 руб. При разном прохождении по-разному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение