Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

Дошел по сюжету до Агропрома. Первые впечатления.

Вот досадные оплошность на первый взгляд. Погода; солнце встает на западе - садиться на востоке, Затвор у оружия опять слева.

Порадовало: Саншафты,эффекты намокания и объемный дым. Озвучка персонажей так же на высоте.

Лезу в подземелья Агропрома. Пока всё).

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Поделиться этим сообщением

Скачал патч -поставил- начались тупые вылеты а без патча ведь дошел до янтаря без единного вылета.

Имхо - патч сырой сделанный на скорую руку предназночавшийся убрать какие то откровенные косяки но при этом породивший новые.

Сэйвы старые не грузяться это два - так что буду играть пока без патча - подожду второго и ли третьего так как я отметил уже выше без нег о на Висте небыло неодного вылета.

Зы Убило нежелание разрабов заменить прицельные сетки на новые (лень матушка). Остались кривые, ещё с ТЧ (особенно ПСо1)

Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Я снес игрушку до лучших времен. Последний вылет в Лиманске похоронил все сэйвы и желание продолжать играть в Чн покрайней мере сейчас.

Много чего в ней не понравилось (в основном сама война группировок) криво реализованные авто задания (повторяющиеся на каждом шагу),

Дикая перенасыщенность ботами на локациях и очень кривой релиз игры. Все кто купил - поздравляю - мы свами очередной раз оказвлись бесплатными бэта тестерами чтоб к западнуму релизу появилась более менее обкатанная игра. Даже еще и не за это обидно - обидно: cколько за год было хороших модов и вагон идей (мало мальский интелет мог подчерпнуть что то стоящее) - нет сделали всем "на зло" выпустили несколько новах локаций которые должны были еще быть в ТЧ в красивой обертке в которой завернуто Хз что.

Нет сна(, Нет умных неписей типа великолепного мода Экстрима - есть тупое детское мочилово, есть примитивнейшие квесты по типу -иди принеси(.

Думаю в недалеком будующем наши модмейкеры приложат к ней свою лепту энтузиазма.

C учетом доработанного движка и более года опыта работы с игрой одно это теперь всиляет надежду на наших модмейкеров.

Ps Разрабы уже все показали - на что они способны.

При выходе западного издания числа 5-6 сентября отается надеятся хотя бы на Nodvd.

Так как западный релиз без этого зверства. За что и буду надеяться на наших клуцхакеров - думаю эту Про версию старфорса ребята числа до 10 отправят в небытье, ведь с этой гадостью у меня отказываться работать даже инет.

Пока в сети гуляют тупые фейки - так что ждем выхода ЧН на западе.

Цитата
Мы хотим сделать S.T.A.L.K.E.R. игрой, которая будет нравиться всем вам.

Мдаа..... такого ответа я не ожидал.

Зы Спохватились..

Небольшое впечатление о ЧН)

Получил диск 22 числа что само собой неудивительно тк ждал данное творение полтора года. Дальше установка - начальные кадры заствили меня уже задуматься над логикой сюжета. После мытарств по болоту и попадания на знакомый кордон дали новые ощущение в основном отрицательные.Общая перегруженность на локациях просто поразила. Сам как дизайнер немогу представить зачем нужно было впихивать такое количество ботов в Зону которая после этого стала вовсе и не Зоной. Продолжим далее - постепеннное прохождение по сюжету и выполнение разных миниквестов привело к выводам что пресловутым алайфом не пахнет и впомине - есть заскриптованные сцены которые к сожалению далеко не всегда работают как нужно. Далее оружие - угробленно начисто система поиска уникального оружия в Зоне что в ТЧ было одной из интересных фичей геймплея. Прокочав любой ствол можно теперь с радостью забивать на выбор другово.

Но самое что не наесть удручающее я увидел когда перепроходил игру с патчем:коридорная локация Лиманск попадание на ЧАЭС и тупой тир по стрелку стали вердиктом для ЧН. Более глупой концовки и представить себе невозможно было и мне непонятно как все это могли увязать с концепцией СТАЛКЕРА атмосферы которого нет здесь и впомине. Надоевшие автозадания редкие аномалии попадая в которые получаеться от того что ищешь артефакты, тупое детское мочилово ботов - веть было время и судя по тому что разрабы активно общалиьс а АМК team, тем более не понятно как можно было нагородить эту ахинею с явными сюжетными несостыковками с ТЧ.

Ведь за год были моды тот же самый Прибой сюжет которого намного интереснее ЧН и делался он маленькой группой любителей. Про HLC и новый сюжет разрабы наверное даже и не слыхали... Можно бы бы подчерпнуть какие то идеи и наши уважаемые модмейкеры в этом случае уверен не были бы против.Тем не менее ЧН вышло и мне остаеться маленькая надежда что на месте этого провала когда нибудь нашими дорогими модмейкерами которые не думают о деньгах и делают все на энтузиазме возникнет что то более весомое и полноценное чем то что мы имеем на данный момент.

PS Потратив пару часов читая ветки на офф форуме я был потрясён возмущением старых преданных фанов проекта.

Тем не менее как отцитировал недавно ZIP в ответах разрабов было столько не суразностей из оперы Бла-Бла-Бла.

Что даже на некоторые конкретные вопросы они удивительным образом витиевато умудрялись не отвечать.

Вообщем ситуация там такая - обещают вместе с западным релизом патч исправляющий некоторые косяки.

Насчет переполения Зоны ботами - нехватки монстров и аномалий, отмалчиваються (типа проверенo, так и должно быть).

Вообщем как я понял весь 'конструктив" сводиться к скоррейшей попытке выловить баги дабы не обо.... перед западным релизом.

Насчет более или менее адекватного изменения в сюжете и балансе - тишина.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...