shot 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Кто смог выудить артефакт из мега-аномалии на чертовой стоянке в Рыжем Лесу? Я его случайно "пнул" и он упал в карусель. Но тип в экзе смог его вытащить а я даже подлезть туда близко не смог Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Всем здрасте! Доводилось ли кому до конца зачищать Болото от негодяеев? Несмотря на полное уничтожение врагов и торжество Добра, у меня всё равно оказываются пара лагерей заняты Ренегатами, как только я ухожу с Проводником в базовый лагерь... Уж я и так и эдак... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Раз пять лазил туда. Огненый шар выуживал всегда. Там жарки долбят не только вертикально, но и горизонтально, поэтому надо смотреть с какой стороны заходить. А, и еще, арт имет свойство укатыватся во внутрь разлома, если его сразу не поймать. Я там кристал и огненый шар нашел вчера после того как 3 класса детектор(Ну велес который) нашел в землянке. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Всем здрасте! Доводилось ли кому до конца зачищать Болото от негодяеев? Несмотря на полное уничтожение врагов и торжество Добра, у меня всё равно оказываются пара лагерей заняты Ренегатами, как только я ухожу с Проводником в базовый лагерь... Уж я и так и эдак... Здрасте и вам. Копал форум по этому же поводу, вывод печален, до последнего патча зачистить Болота полностью кому-либо не удалось. Личные опыты типа пострелял, отступил, посмотрел, потстрелял... привели к выводу, что сие бесполезно ибо нудно и ведет к бесполезным затратам нерв, пива и стратегического запаса водки. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Здрасте и вам. Копал форум по этому же поводу, вывод печален, до последнего патча зачистить Болота полностью кому-либо не удалось. Личные опыты типа пострелял, отступил, посмотрел, потстрелял... привели к выводу, что сие бесполезно ибо нудно и ведет к бесполезным затратам нерв, пива и стратегического запаса водки. Из чего могу сделать вывод, что последний квест около механизаторского дворика "Захватить стоянку у грузовика" является "багом", потому что из него можно заработать 600 денег чистой валютой + амуниция. Квест-то не исчезает. Следовательно, его можно выполнять столько раз, сколько душе угодно. А еще у меня повис ЧНовский квест - "Забрать КПК разведчика". Выглядит это так - Беру квест, прихожу за КПК, забираю, возвращаюсь к квестодателю, а у него нет ветки диалога о сдаче этого квеста, вроде как он мне его и не давал... ВСС «Винторез» на локации БОЛОТО... ремонт дороже встанет, он убит... ... (здесь было место где он на карте, не буду спойлерить) А я буду, мало ли кому пригодится... http://s2.ipicture.ru/uploads/080917/21350/51pWulJiNN.jpg - где вагоны, там валяется полностью убитый Винторез *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Но тип в экзе смог его вытащить а я даже подлезть туда близко не смог А они могут сами арты собирать в чистом ЧН? интересно... А где на болотах можно Велес поднять? я был в пещере под мостом, там пусто... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 А они могут сами арты собирать в чистом ЧН? интересно... А где на болотах можно Велес поднять? я был в пещере под мостом, там пусто... Под матрас посмотри. Сейчас минибрат играет в ЧН. Я бы сказал, что он хардкорщик. 35 кг, сейчас с ПМ-ом и в ЧНовском бронике дошел до Янтаря. На вопрос - "Почему калаш не используешь?", отвечает - "Я только с ПМ-ом умею. Калаш как-то непонятно стреляет. А с ПМ-ом все просто." Он ни разу не использовал никакое другое оружие, кроме ПМ-а. Ему 11 лет. Только что зарезал кровососа. ножом же чуть ранее от 7 плотей отбился. Я в шоке. При этом он считает, что так и дОлжно проходить ЧН. Надо ему "операцию Chakky" предложить... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Из чего могу сделать вывод, что последний квест около механизаторского дворика "Захватить стоянку у грузовика" является "багом", потому что из него можно заработать 600 денег чистой валютой + амуниция. Квест-то не исчезает. Следовательно, его можно выполнять столько раз, сколько душе угодно. А еще у меня повис ЧНовский квест - "Забрать КПК разведчика". Выглядит это так - Беру квест, прихожу за КПК, забираю, возвращаюсь к квестодателю, а у него нет ветки диалога о сдаче этого квеста, вроде как он мне его и не давал... А я буду, мало ли кому пригодится... http://s2.ipicture.ru/uploads/080917/21350/51pWulJiNN.jpg - где вагоны, там валяется полностью убитый Винторез с квестом на кпк разведчика тоже самое причём ещё с первого патча поэтому я его не беру теперь. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 с квестом на кпк разведчика тоже самое причём ещё с первого патча поэтому я его не беру теперь. Просто не надо брать больше одного квеста за раз.. У меня с квестами на Болоте никаких заморочек не было.. И еще один маленький совет, берите квесты у тех НПС которые тусуются в "тылу", они наверняка никуда не убегут и вероятность их гибели маленькая, что повышает шансы успешного выполнения квеста.. З.Ы. Я нашел фикс на две оставшиеся флешки на Кордоне, взял их нормально, автор IG2007, он вроде на форуме есть.. Ссылку, правда смогу выложить только вечером.. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 с квестом на кпк разведчика тоже самое... и не только, счастливый детектор тоже иногда не сдается. Рандомный баг ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 ... и не только, счастливый детектор тоже иногда не сдается. Рандомный баг ? Абсолютно рандомный, случается со всеми второстепенными квестами на любой локации.. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 А мну,Генерал Крылов направляет к Сержанту Наливайко и квест зависает.Патч 1.5.0.4,на других такого не было. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 А мну,Генерал Крылов направляет к Сержанту Наливайко и квест зависает.Патч 1.5.0.4,на других такого не было. Видел жалобы на этот глюк.. Тут только переигрывать, желательно с автосейва.. З.Ы. А вот я словил более прикольный глюк с этим квестом: спас всех долговцев у норы и в первом подземелье пропали все жарки.. Прошел как по проспекту неспеша отстреливая снорков.. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Видел жалобы на этот глюк.. Тут только переигрывать, желательно с автосейва.. А кстати,я такого как раз не пробовал,как-то из головы вылетело.Спасибо,может поможет Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Darin 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 о.. может и мне поможет, пасиб за совет, с автосейвоф не пробовал.. зло они, но, надеюс в этой ситуации поможет. "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 о.. может и мне поможет, пасиб за совет, с автосейвоф не пробовал.. зло они, но, надеюс в этой ситуации поможет. Последнее время, наученный горьким опытом, делаю ручной сейв, перед переходом на другую локацию, если не дай бог побъется автосейв, то есть возможность безболезненного отката. З.Ы. Может есть смысл создать тему с советами по прохождению и борьбе с глюками? Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 доброго всем... пара вапросов. не могу активизировать детектор(самый простой)для поиска артов жму на клавишу-не появляется и всё. есть ли в чн чтото подобное списку контактов в тч бо видиш 15 рыл та сканере а кто,что хз. вычитал про винторез между вагонами на болотах,какой то добрый человек показал где это на карте,я туда пошол ни чо нету. моно поточнее где он лежит и когда появляется. за рание пасиб. Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 доброго всем... пара вапросов. не могу активизировать детектор(самый простой)для поиска артов жму на клавишу-не появляется и всё. есть ли в чн чтото подобное списку контактов в тч бо видиш 15 рыл та сканере а кто,что хз. вычитал про винторез между вагонами на болотах,какой то добрый человек показал где это на карте,я туда пошол ни чо нету. моно поточнее где он лежит и когда появляется. за рание пасиб. -Детектор можно активировать только если свободна одна или две руки.. -спислк контактов не работает, это баг разрабов -винтроез лежит там с самого начала внимательнее ищи, совет вспомни ролик в самом начале.. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 . вычитал про винторез между вагонами на болотах,какой то добрый человек показал где это на карте,я туда пошол ни чо нету. моно поточнее где он лежит и когда появляется. за рание пасиб. там он лежит около вагонов по той стороне что ближе к переходу на Агропром я там тоже долго бродил но всё таки нашол.заметить его трудно даже днём. попробуй включить фонарь должно помочь и внимательнее смотри под ноги и слушай звук если за него заденеш загремит. А лежит там сразу с начала .пока не заберёш Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Darin 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 для того что бы Винтарь, да и не тока он .. всё что лежит на земле легче находилос, отключите (сделайте на минимум) количество травы в опциях, и будет вам щастье. "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти