goodman 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Лишний раз убеждаюсь, что людям не угодить, в ТЧ все просили темные ночи, а в ЧН теперь все просят светлые, забавно З.Ы. Но все равно, ночью Янтарь, Рыжий лес, Лиманск намного атмосфернее проходить, чем днем. А мне ночи очень понравились, прямо как настоящие, просто в зеленый ПНВ почти ничего не видно Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 А мне ночи очень понравились, прямо как настоящие, просто в зеленый ПНВ почти ничего не видно Не в ночах по моему дело.. Сама по себе игра получилась очень темная, даже днем иногда приходиться включать фонарик, особенно в помещениях.. Похоже и тут баг. А ночи очень атмосферные, хотя зеленый ПНВ - кака.. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Не в ночах по моему дело.. Сама по себе игра получилась очень темная, даже днем иногда приходиться включать фонарик, особенно в помещениях.. Похоже и тут баг. А ночи очень атмосферные, хотя зеленый ПНВ - кака.. :rolleyes: Странно, мне кажется всё стало светлее: Болота, Тёмная Далина, Лиманск (вместо Припяти) и тд... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Странно, мне кажется всё стало светлее: Болота, Тёмная Далина, Лиманск (вместо Припяти) и тд... Вот на самом деле парадокс - в целом картинка вроде выглядит светлее, но мелкие детали почти не различимы.. Похоже тут какая то трабла с тенями.. В ТЧ все было по другому, по крайней мере там не надо было влючать фонарик днем, чтобы найти какую то мелочь на земле.. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Эдвин, в плане случайного френдли файе - гораздо толерантнее стала игра. Прияем именно когда так, в чистом поле, из-за угла попадешь Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Люди подскажите! Где в ЧН можно найти СВД раньше Лиманска? Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Люди подскажите! Где в ЧН можно найти СВД раньше Лиманска?А где её в Лиманске можно взять ? ЗЫ Я у свободовцев брал. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 где-то вычитал что на болотах возле каких-то вогонов моно найти винторез! эт правда?если да то где это? за рание пасиб. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 где-то вычитал что на болотах возле каких-то вогонов моно найти винторез! эт правда?если да то где это? за рание пасиб. Винторез существует.На локации болота.Исследуйте,ведь в этом концепция игры. P.S.Ищите, да обрящите Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Винторез существует.На локации болота.Исследуйте,ведь в этом концепция игры. P.S.Ищите, да обрящите Там еще и не только винторез есть.. Если лень искать самому ищите инфу по форумам, уже выложили карту.. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 ВСС «Винторез» на локации БОЛОТО... ремонт дороже встанет, он убит... ... (здесь было место где он на карте, не буду спойлерить) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 А мне ночи очень понравились, прямо как настоящие, просто в зеленый ПНВ почти ничего не видно Мне даже очень понравилось ночь реалистичнее,но зеленый ПНВ непросто кака а из*****во(Да простит меня Зип за завуалированный мат). Через зеленый ПНВ не черта не видно хоть глаз выколи,он работает не как прибор ночного видение а как помеха.У меня после беготни с ним через минут 10 глаза устали. Там еще и не только винторез есть.. Если лень искать самому ищите инфу по форумам, уже выложили карту.. Ссылку в личку кин интересно посмотреть что я упустил из вида. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Мне даже очень понравилось ночь реалистичнее,но зеленый ПНВ непросто кака а из*****во(Да простит меня Зип за завуалированный мат). Через зеленый ПНВ не черта не видно хоть глаз выколи,он работает не как прибор ночного видение а как помеха.У меня после беготни с ним через минут 10 глаза устали. Но ведь его можно улучшить обгрейдами.И ПНВ становится более менее сносным. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Но ведь его можно улучшить обгрейдами.И ПНВ становится более менее сносным. А я его не улучшал,мне наф не нужен.(Я упор делал на хим. и рад. зашиту это же Зона а горячая точка блин) Мне фонарика хватает и хорошего прицела,да я и в ТЧ без ПНВ обходился. Кстати мня тоже подвела модернизация Энфилд,я чуть гопника не перепутал с еше более отмороженным Долговцом со SPAS. Да помимо него как минимум стояло два квада если начали стрелять меня по стенке размазали,всего 5 патронов Энфилде было и сломанный насмерть Martha. Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Прошел наконец!(сегодня только серьезно сел за прохождение) Концовку тупее выдумать было почти невозможно. Вердикт: из всей игры понравился только поиск артефактов. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Darin 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 shot совершенно с тобой согласен, неплохо придумали и детекторы и сам поиск ничо так.. ну, для энтузиастоф конечно хороша задумка с обгрейдами оружия и брони.. есть пара локаций неплохих.. и в общем всё хорошее на этом и заканчивается. .. ругать игру не буду, и без меня поругают. кста - после установки 4го патча и нормального но-сд вроде стало получше.. хотя я вроде уже писал об этом "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Хы, Шот, я так и забил на концовку. Стрелок внизу шлялся, его не сбить никак. Зы: Эт Димон Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 кстати, о поиске артефактов - кто-нить из огненного ралома чуть севернее механизированного двора хоть что-то выуживал? Я, как встану на место, где должен появится артефакт - мигом дохну. Поначалу на радиацию грешил - так сейчас защита от нее такая, что так сразу прибить не должно, ан нет - все одно дохну Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 кстати, о поиске артефактов - кто-нить из огненного ралома чуть севернее механизированного двора хоть что-то выуживал? Я, как встану на место, где должен появится артефакт - мигом дохну. Поначалу на радиацию грешил - так сейчас защита от нее такая, что так сразу прибить не должно, ан нет - все одно дохну Там убивает жар,а артефакт там есть. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 кстати, о поиске артефактов - кто-нить из огненного ралома чуть севернее механизированного двора хоть что-то выуживал? Я, как встану на место, где должен появится артефакт - мигом дохну. Поначалу на радиацию грешил - так сейчас защита от нее такая, что так сразу прибить не должно, ан нет - все одно дохну Раз пять лазил туда. Огненый шар выуживал всегда. Там жарки долбят не только вертикально, но и горизонтально, поэтому надо смотреть с какой стороны заходить. А, и еще, арт имет свойство укатыватся во внутрь разлома, если его сразу не поймать. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти