Murarius 10 532 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Нет, тупо скрипт, перед которым надо выкинуть все оружие. Идиотизм вобщем. А в первом ХЛ Фримену по голове давали и отбирали все, кроме фомки - это как? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Нашёл дом телепорт, в деревне кровососов. Кто ещё встречал? (заходишь в один дом, экран темнеет и ты в другом., работает туда и туда) Поигравшись так раз 10... словил лог 973 ошибкой... у меня такое было и после этого та же ошибка еле прощол с постояныыми перезагрузками. кстати я что то не пойму у меня проблемма вернее несколько после разговора с лесником пошол на склады .всё сделал но у меня в главном задании висит затопить нижние этажи на агропромеи не меняется( причём на агропроме не удалось выполнить задание на тайник сталкеров .как только я попал в подземелье пришло сообшение что оно проваленно) . потом пошол к леснику он дал задание на компас. я его принёс он сказал что надо ити на склады к военным там мол радиопередатчик самый мощный . в заданиях это не отобразалось .пришол завалил военныз и всё ничего не работает и не включается .прихожк к леснику он ни сном ни духом только говорит зачем пожаловал .засада блин думаю пойду хоть продам оружие и припасы подхожу к проводнику иду на агропром и всё ошибка 92 сейвы дохнут один за другим корочк полный п...ц у кого нить было такое . а то не знаю что делать Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
DiK 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Нашёл дом телепорт, в деревне кровососов. Кто ещё встречал? (заходишь в один дом, экран темнеет и ты в другом., работает туда и туда) Поигравшись так раз 10... словил лог 973 ошибкой... Раза 3 или 4 поигрался на этом месте, никакого вылета не наблюдал. Да все просто сделано криво. Вылеты поджидают в самых неожиданных местах, яко та тебе аномалия... в ТЧ с АМК Вместо динамических аномалий разрабы ввели новую фичу-динамические вылеты. За флуд - сорри. Ссылка на комментарий
seva 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 у меня такое было и после этого та же ошибка еле прощол с постояныыми перезагрузками. кстати я что то не пойму у меня проблемма вернее несколькопосле разговора с лесником пошол на склады .всё сделал но у меня в главном задании висит затопить нижние этажи на агропромеи не меняется( причём на агропроме не удалось выполнить задание на тайник сталкеров .как только я попал в подземелье пришло сообшение что оно проваленно) .потом пошол к леснику он дал задание на компас. я его принёс он сказал что надо ити на склады к военным там мол радиопередатчик самый мощный . в заданиях это не отобразалось .пришол завалил военныз и всё ничего не работает и не включается .прихожк к леснику он ни сном ни духом только говорит зачем пожаловал .засада блин думаю пойду хоть продам оружие и припасы подхожу к проводнику иду на агропром и всё ошибка 92 сейвы дохнут один за другим корочк полный п...ц у кого нить было такое . а то не знаю что делать Только что столкнулся с аналогичной проблемой. Шпилить дальше не возможно. Ждемс 5 сентября и надеемся на чудо. P.S. Нивно. А вдруг!! Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Только что столкнулся с аналогичной проблемой. Шпилить дальше не возможно. Ждемс 5 сентября и надеемся на чудо. P.S. Нивно. А вдруг!! попробовал по новой удалось. сделай так иди на склады и поговори с наёмниками в деревне кровососов. они отправят к Свободе прямо на входе на склады а далее зачисти базу вместе со свободой и нормально зачтётся. что самое интересное эти задания нигде не отображаются а только в сообщениях говорятся . так что пробуй получится. удачи Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Игру я все еще не мацал, хотя в магазинах вчера появилась в моем городе. У меня тупо нет сейчас лишних 100 грн . Поэтому вопрос к тем, кто уже играет. Неписей все еще не научили обходить динамические препятствия, хотя обещали. А как дела с дружественным огнем? Неписей научили не стрелять по своим? Если непись заметил врага, стреляет ли он, несмотря на дружественных неписей, которые находятся между ним и врагом, как было в ТЧ? Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Игру я все еще не мацал, хотя в магазинах вчера появилась в моем городе. У меня тупо нет сейчас лишних 100 грн . Поэтому вопрос к тем, кто уже играет. Неписей все еще не научили обходить динамические препятствия, хотя обещали. А как дела с дружественным огнем? Неписей научили не стрелять по своим? Если непись заметил врага, стреляет ли он, несмотря на дружественных неписей, которые находятся между ним и врагом, как было в ТЧ? я по привычке уже не подставляюсь между . а противники своих так же валят если они между попадаются .так что думаю и ГГ тоже будет хотя сам не пробовал Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 я по привычке уже не подставляюсь между . а противники своих так же валят если они между попадаются .так что думаю и ГГ тоже будет хотя сам не пробовал Я пару раз дробью в спину получил,теперь тоже не подставляюсь. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Кстати все замечали что все вракции отображены. Т.е. у Сахарова ученые группировка и картиночка имееться и так и у остальных. Наверно разрабы опять хотели что-то сделать но не успели. Ссылка на комментарий
Takisha 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Интересную вещь наблюдаю при свежепереставленной системе, со всеми свежими дровами Процессор AMD Athlon XP 2500+ @1831MHz Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 ~256MB Звуковая карта Realtek AC97 Audio Память 1536MB Операционная система Windows XP Professional Service Pack 3 Без патча 1.5.03 бегает как оголтелая что сама игра(что характерно! без вылетов), что по сети, как только ставлю патч - начинается пошаговая стратегия.... Подскажите плз - куда мне руки переставить)))) Ссылка на комментарий
Anto 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Обращаюсь к людям( запятая ) которые разбираются в скриптах сталкера ( двоеточие ) Помогите вылечится от этой ошибки ( запятая ) после зарузки игры через 30-40 сек игра вылетает ( дальше Лог ) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...r sky\stalkercs\gamedata\scripts\task_objects.script:1579: attempt to call method 'alive' (a nil value) Пожалуйста! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Обращаюсь к людям( запятая ) которые разбираются в скриптах сталкера ( двоеточие ) Помогите вылечится от этой ошибки ( запятая ) после зарузки игры через 30-40 сек игра вылетает ( дальше Лог ) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...r sky\stalkercs\gamedata\scripts\task_objects.script:1579: attempt to call method 'alive' (a nil value) Пожалуйста! Никто тебе это не вылечит,кроме разработчиков.Если они конечно знают об этой ошибке. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Объясните пожалуйсто,что преследуют группировки?Какие цели у них? Я знаю,что: Долг - борется против зоны. Свобода - за свободу в зоне(мир должен знать о зоне всё). Сталкеры - просто живущие в зоне сталкеры(в ЧН клан "Одиночек" ) Бандюки - ни за что,просто мародёры. Наёмники(почему-то с грузинским акцентом) - кто больше заплатит. Учёные(и даже не группировка) - изучают зону.Наука. Военные - по контракту,из армии и просто защищают зону от людей. Монолит - защищает и поклоняется "Монолиту" Я не знаю: Чистое небо - так и не понял какие цели они преследуют. Ренегаты - типа бандюгы только в группировке.Вообще что они делают на болотах? Если что забыл - добавтье. Ссылка на комментарий
seva 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Вчера прошел до конца и заплакал. С Лиманска начинается тупо Сириес Сэм. Разработчики повторяются. В ТЧ то же самое, Припять была зоной боевых действий. Этот порочный круг надо разрывать, а то игра скатится в жанр Бада-Бум. Похоже в стане ПЫС жестокий кризис идей. Печально. Ссылка на комментарий
optima 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Лесник сказал "ой, йооп!" и упал у себя за стойкой замертво.... одна макушка видна только на полу это не шутка - такое случилось. (потом скрин выложу) Почему - не понял, я просто отоваривался у него )))) Блокпост военных вынесся на-ура (ну, почти), пулемет в спину сам не стрелял ВОПРОС: Кто модифицирует винторез (под бронебойные патроны (9х39_ар) конкретно) ?!! Найти можно его еще на Болотах - тока с обычными патронами он шо пукалка А ни в Чистом Небе ни на Кордоне механики ничего с ним не делают ((( дальше еще не заносило ветром выброса, гы ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 ВОПРОС: Кто модифицирует винторез (под бронебойные патроны (9х39_ар) конкретно) ?!! Найти можно его еще на Болотах - тока с обычными патронами он шо пукалка А ни в Чистом Небе ни на Кордоне механики ничего с ним не делают ((( дальше еще не заносило ветром выброса, гы Снайперками механик Свободы в темной долине занимается. Там где база бандитов была. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 А ни в Чистом Небе ни на Кордоне механики ничего с ним не делают ((( В ТД на базе свободы сдит умелец специализирующийся на Снайперках. Только винтарь как был МП5 с оптическим прицелом так им и остался! Эх не успел, опередили пост на удаление. Ссылка на комментарий
optima 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 В ТД на базе свободы сдит умелец специализирующийся на Снайперках. Только винтарь как был МП5 с оптическим прицелом так им и остался! Обоим спасибо. по "МП5" - ну, винторез ствол прикольный, потому редактится в файле мною чуток ))) И СВД - пукалка уже по сравнению с ним )))) ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Абакан на точность качай, получается снайперка с обоймой на 45 патронов. За 100 метров гарантированное попадание в голову. Никаких винторезов и СВД не надо + патронов вагонами. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Кстати по поводу аттерфактов - их хоть и мало но есть и реально полезные + если не лениться то на всех локах их можно найти порядочно.. Советую заглянуть в здание с аномалией на Агропроме.. Поискать хорошенько на Янтаре.. В рыжем лесу тоже прилично.. И еще - обязательно поговорите с НСП который сдается около засады (при первом походе в Рыжий лес).. ВОПРОС: Кто модифицирует винторез (под бронебойные патроны (9х39_ар) конкретно) ?!! Найти можно его еще на Болотах - тока с обычными патронами он шо пукалка А ни в Чистом Небе ни на Кордоне механики ничего с ним не делают ((( дальше еще не заносило ветром выброса, гы А зачем его под них модернизировать? Они и так в него заряжаются.. Хотя еще лучше найти ВАЛ прицепить к нему прицел и проапгрейдить - не хуже Винтореза будет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти