Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

zelex

Этот вопрос уже миллион раз задавали и миллион раз давали на него ответ...

Затвор с левой стороны и нереальные названия оружия - связано с тем, чтобы не брать лицензии у производителей и не платить бешеные бабки...

zelex

Этот вопрос уже миллион раз задавали и миллион раз давали на него ответ...

Затвор с левой стороны и нереальные названия оружия - связано с тем, чтобы не брать лицензии у производителей и не платить бешеные бабки...

Прости комрад не знал, а вот такой толковый ответ мне нравиться! ;)

На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи"

сколько можно верить в эти дебильные сказки?ПО вашему разрабы КОД4 платили гигантские деньги всем,чьё оружие у них есть?Не будьте столь наивны.Это-типичная лень.Арсенал мод делает нормальные названия,правые затворы и т.п.И ПЫС даже поленились взять готовое и только ещё больше изуродовали названия.

И левые затворы стрелять бы тебе помешали,особенно прицельно (если ты не левша конечно)-гильзой в глаз получить весьма неприятно.

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

WaltherSS

Лень в чем???

Вместо одних букв написать другие?

Именно такой ответ давали на офф.форуме еще после выхода ТЧ...

Так что за что купил за то и продаю...

Эм........лицензия на использование любого товара в коммерческом продукте нужна обязательно. У Инфинити Вард или Активижн достаточно денег на лицензию. У GSC нет. Арсенал мод продукт некоммерческий. Им можно использовать всё что захотелось.

К Левому затвору. Левый затвор это попса для запада. Ну эффектней смотрится как гильзы из затвора прыгают......

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

К Левому затвору. Левый затвор это попса для запада. Ну эффектней смотрится как гильзы из затвора прыгают......

Угу. Паскуды. Хотя, чего щас ждать, все делают, чтоп денежку захапать. От души никто не делает.

По поводу игры - на кого-нить нападала болотная тварь? Опишите плиз сей волнующий процесс. Сам видел ее только 1 раз и то по сюжету (на Агропроме, када долговец призывал не паниковать и тут же с диким воплем улетел куда-то за горизонт) и нет особого желания с ней встречаться). Просто кто-то слух пустил, что она тока лапами машет, как обычный кровосос, хотя Яворский утверждал, что она может и ГГ утащить

Угу. Паскуды. Хотя, чего щас ждать, все делают, чтоп денежку захапать. От души никто не делает.

По поводу игры - на кого-нить нападала болотная тварь? Опишите плиз сей волнующий процесс. Сам видел ее только 1 раз и то по сюжету (на Агропроме, када долговец призывал не паниковать и тут же с диким воплем улетел куда-то за горизонт) и нет особого желания с ней встречаться). Просто кто-то слух пустил, что она тока лапами машет, как обычный кровосос, хотя Яворский утверждал, что она может и ГГ утащить

На Агропроме у болота напал на меня,била просто лапами :( .Яворский ПиаРист.

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

Это обычный кровосос, на болотах появляется вроде только ночью... за болото не выходит... мои попытки расстрелять его из дробовика и Винтореза бронебойными (дробовик - выстрелов 7, Винторез - обоймы две где-то) успехом не увенчались... я то, наивный, думал намоделили нового монстра, ан нет.

Ваша подпись против правил. MikeRussia

ну вот... избавившись от пресловутой 973 ошибки - словил такое:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...istoe_nebo\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:1443: attempt to index local 'task' (a nil value)

вылетает после провала задания на поиск аптечки, раньше при таком же вылете в логе была ошибка 973...

патч установлен, игра и файлы конфигурации в корне и папках без кирилицы и тд... патчик для ошибки 973 установлен... переигрывал с обычного сейва и с предыдущей локи...

без толку...

Приветствую всех!

Прошу прощения за столь позднее появление на форуме, я только что вернулся с Games Convention в Лейпциге, где проходил показ игры. Релиз на Западе еще не состоялся, идут последние приготовления. Российские игроки получили игру раньше, однако, судя по многочисленным сообщениям, эмоций и негатива за эти дни накопилось очень много, в основном из-за технических проблем в работе игры.

Хотелось бы со своей стороны, внести ясность в ситуацию и по возможности ответить на волнующие вас вопросы.

Первое: в данный момент идет работа над вторым патчем к игре, он ожидается квыходу 5-го сентября. Со дня релиза мы получили большое количество сообщений об ошибках от игроков и экстренно исправляем все баги, о которых нам не было известно ранее.

Второе: игра содержит большое количество нововведений и изменений по сравнению с первой частью, как в движке, так и в геймплее. Изначально проект задумывался как небольшое дополнение к игре, однако со временем перерос в самостоятельную игру с целым рядом новых фич и возможностей. С учетом выхода этого проекта через год и 5 месяцев после релиза ТЧ, не на всех конфигурациях (а их очень и очень много) игра работает стабильно. Мы старались сделать игру максимально стабильной и ровной на всех доступных нам и нашим партнерам системах, но видимо, этого оказалось недостаточно, потому что их все равно больше. Мы приложим все усилия, чтобы это исправить.

Третье: мы не намерены оставлять все как есть. Команда наших программистов и тестеров в полном составе продолжает работу над исправлением всех обнаруженных ошибок и будет делать это настолько долго, насколько в игре будут оставаться критические баги. Как уже было замечено, в работе следующий патч, который выйдет очень скоро.

В четвертых, в отношении "обманутых ожиданий", я и мои коллеги готовы ответить на все ваши вопросы, при условии, что они будут заданы в корректной форме. Все ближайшее время отдел PR будет посвящать именно этому.

От лица команды приношу извинения за все возможные неудобства, связанные с игрой, и надеюсь на конструктивный диалог с вами. Мы хотим сделать S.T.A.L.K.E.R. игрой, которая будет нравиться всем вам.

Корректная работа Чистого Неба в Windows Vista и BSOD

Думаю, эта информация, будет полезной для всех пользователей, играющих в ЧН на Windows Vista и на XP: убедитесь, что на вашем компьютере установлены свежие драйверы!

Пользователям Windows Vista и BSOD для корректной работы игры необходимо установить первый сервис пак, а так же последние версии драйвера для операционной системы.

NVIDIA выпустила версию драйверов где имеются исправления BSOD на

Windows Vista в Сталкере - Чистое Небо:

Vista 32: http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_177.92_beta.html

Vista 64: http://www.nvidia.com/object/winvista_x64_177.92_beta.html

Так же рекомендуется обновить и для XP

XP: http://www.nvidia.com/object/winxp_177.92_beta.html

Oleg Yavorsky

(офф.форум)

Контролёр - самое мирное создание пораждённое зоной...Со всеми мутантами дружит^_^...А с людьми болтать,просто обажает)

348607192900459839br1.png

...Пользователям Windows Vista и BSOD...
Ахаха, я валяюсь.

Читаю отзывы людей на форумах и удивляюсь.... удивляюсь подлости разработчиков. Нас опять нагло наипали.

Теперь понятно почему Ява так нервничал в интервью, он же знал какую какашку нам ПЫС готовит.

Сам я если честно в Чистое Небо не играл... друг уже давно диск привез, а у меня СиДюк навернулся... чуствую что ничего хорошего ожидать не стоит.

Млин, ну хотя бы в пропатченую версию играть буду, это походу единственный плюс.

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Можно вставлю свои пять копеек насчёт лицензии на использование оружия в играх и фильмах:

Производитель оружия ИМЕЕТ ПРАВО взимать деньги за использование ТМ. Но только зафиксировано этого не было вообще никогда. Могут - не значит сделают. Марки на АКС-74М нет. И на АК-47 - тоже. Они не зарегистрированы как товарные знаки.
(взято кажись с оффорума ПЫС).
заводите свой "жесткий" сейв. Поясняю. Прошли болота. Создали save1. Проходите Кордон - save2. Прошли Кордон - сохранили "окончательный" save2. Вернулись на Болота - save3. Уяснили? На каждый заход на новую локацию - свой сейв. Зачем? Что бы не пришлось полигры переигрывать, вот зачем. Теперь пункт 2: не лезь туда, куда не приглашают. Да, это звучит идиотски в мире сталкера, но ведь мы уже давно уяснили - ЧН - это ведь не сталкер, правда? Это обычный "коридорный" шутер не открытых пространствах. Так что - куда просят, туда и идите.

Я делаю "жесткий" сейв на каждый завершенный квест. Хуже, не будет, за то переигровки 5-10 минут. ;)

Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей.

Народ извеняйте за ботство что у вас за проги стоит которые фпс отображают в играх?

Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят

Единицы продают свои души дьяволу; гораздо большее количество людей пытается впарить их Богу...

Жертвуй многими ради спасения некоторых

Народ извеняйте за ботство что у вас за проги стоит которые фпс отображают в играх?

Самая популярная FRAPS. Думаю сам найти сможешь(она бесплатная).

Играю NLC 6.007

ДА ты что? Fraps не знаешь? О_о

Она не бесплатная, халявная тока ограниченная версия.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

я и мои коллеги готовы ответить на все ваши вопросы, при условии, что они будут заданы в корректной форме. Все ближайшее время отдел PR будет посвящать именно этому.

Значится, хватаем чемоданы и пошли просить этот отдел уменьшить число прямоходячих неписей и увеличить четвероногих.

function waiting_stalker2

if clearsky = gumno then

new_game_stalker = 1

end

патч будет 5 сентября (((ъ

мдааа...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

патч будет 5 сентября (((ъ

мдааа...

С форума АГ
Прикольный у меня сегодня выброс был)))

как зашел на НИИ сразу предупреждение получил, прибежал на базу долга и среди прочего вижу: стоит долговец, а перед ним на коленях два его товарища. Захожу с другой стороны, оказывается, что одного коленопреклонца подпирает автомат, причем я могу его взять, что я после недолгих раздумий и сделал. Долговец падает, а его сослуживцам на все это немного положить(к слову, автомат оказался довольно круто проапгрейженым, с оптикой). Дальше начались ужасы: откуда не возьмись прибегают еще несколько вояк(в итоге в комнате оказывается около 6-ти человек + один тот скрюченный в неприличной позе), выстраиваются передо мной врям и каждый по несколько раз с таким вызовом говрят, мол, "Ну здорово! Как жизнь?!" - выглядит жутко, если чесно))) Под завязку истории, уже после выброса, все как ни в чем не бывало расходятся по своим делам, а один долговец просто взлетает вертикально вверх, типа на второй этаж)))))

После этого поста у меня случился приступ истерического смеха, даже не знаю почему, еле сдержался.

Раньше пятого сентября играть точно не сяду... поберегу нервы.

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...