Redan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Играю на легком...Пока не нашел в ящике не одного патрона...Все ящики пустые нафег.... Ссылка на комментарий
higart 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Играю на легком...Пока не нашел в ящике не одного патрона...Все ящики пустые нафег.... я только с кордона начал такие ящики находить Ссылка на комментарий
Redan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Я уже в темной долине там не одного ящика такого нет Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Мда, вот еще один вылет, перед переходом на Свалку FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Зае....лось уже мучатся с этими вылетами, ТЧ и то были лучше, и отзывы плохие, буду ждать или патчи или модом Ссылка на комментарий
YeP 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Эх, не затягивает все таки игра. Ни атмосферой (ее на первых двух локах вообще нет) ни геймплеем. Хотя вроде бы и лучше чем прошлая часть сделано, качественнее, но нет души в игре что ли. Может у меня просто настроение не то, к тому же работы много, не до игр. Хз кароч. Обычно покупаю лицухи игр, которые зацепили чем-то, когда сперва поиграл в их пиратские версии. Поступил наоборот - теперь не понимаю зачем купил Сталкера. Эх, может все-таки еще затянет. Кстати, кто-нибудь знает, что за аномалия в тоннеле(Кордон), которая все время назад отбрасывает. У кого хотябы спросить про нее можно Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 ну вот и мой первый вылет * 28958 objects are successfully saved * Game Dron_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\документы\stalker-stcs\savedgames\dron_quicksave.sav' FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) stack trace: на болоте ящиков со снарягой много я уже штук 7 обшмонал патроны просто продаю . кстати у меня хоть база и занята сталкерами ящики всё равно полные не везде но есть нашол глюк взял задание на кпк разведчика .прихожу назад а сдать квест не могу не появляется нужный диалог я и так и так а потом вот этот вылет. пойду переигрывать да кстати когда вернулся на болота появился второй проход на кордон. ща туда пойду Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 YeP - скрин в студию. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
YeP 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 YeP - скрин в студию. Да там нечего скринить: просто когда подходишь - вспышка и ты на пару шагов назад относишся. Квест берешь у военного, который под маленьким мостом возле деревни сталкеров. Сама аномалия в тоннеле, к которому ведет железная дорога. Военный не знает что это и предлагает спросить у сталкеров, может они знают, но у сталкеров пока в диалоге не встречал про эту аномалию ничего. Ссылка на комментарий
Dm1try 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Аномалия на кордоне:Интересная штука, это можно обьяснить не иначе как "пространственным переносом", то есть попасть в тоннель можно только через другую точку входа.Если вы читали диалоги у сталкеров под разрушенным мостом, то должны были понять что эта точка находится у них прямо на головой. Чтобы попасть в тоннель нужно запрыгнуть в "шар". После чего можно спокойно выходить из тоннеля. Кстати в тоннеле лежит немного хабара по квесту у дезертира. Дальше в Зону — ближе к небу… Ссылка на комментарий
YeP 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Аномалия на кордоне:Интересная штука, это можно обьяснить не иначе как "пространственным переносом", то есть попасть в тоннель можно только через другую точку входа.Если вы читали диалоги у сталкеров под разрушенным мостом, то должны были понять что эта точка находится у них прямо на головой. Чтобы попасть в тоннель нужно запрыгнуть в "шар". После чего можно спокойно выходить из тоннеля. Кстати в тоннеле лежит немного хабара по квесту у дезертира. Аа, спасибо тебе сталкер! А я дурак думал, что появится специальный раздел в диалоге)). Буду внимательнее. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Для тех, у кого тормозит игра после патча. Ходят слухи, что обновление принудительно врубает сглаживание. Отключить его можно в файле user.ltx, поставив значение msaa off. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Для тех, у кого тормозит игра после патча. Ходят слухи, что обновление принудительно врубает сглаживание. Отключить его можно в файле user.ltx, поставив значение msaa off. Да, у меня действительно после патча там "on". Это точно сглаживание? Счас буду пробовать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Yokuda 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Кста, ГОспиталь вырезали? Нет. Госпиталь остался. PseudoStalker Ссылка на комментарий
higart 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Присылайте пожалуйста Ваши сохранения (игра с патчем) на мыло суппорта, где происходит 100% вылет игры. На данный момент идёт тестирование следующего патча и сбор данных присланных на суппорт и через багтреп. На мыло суппорта необходимо присылать полные логи и репорты от багртрепа, в случае если не удалось автоматически отослать. Ссылка на комментарий
RustyHead 2 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Взял джевел, отписался нафик от коллекционки. Играю. Впечатления пока отрицательные, приблизительно как после АМК начать играть в чистого Сталкера-ТЧ. Пейзажи красивые, а вот все остальное... Ссылка на комментарий
YeP 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Подскажите, как запустить игру в безопасном режиме. Попытался запустить игру с более высокими настройками, теперь при запуске выдает ошибку про шейдеры 1.1 и вылетает даже не заходя в меню. Может можно как то в user.ltx это исправить, я просто не в курсе какая именно настройка на это влияет? Ссылка на комментарий
Dm1try 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Нашел ночную звезду, помоему это круче чем медуза и стоит 6к тынц Еще парочка скринов: Интересный прибор сталкеры из чайника смастерили тынц А в ТЧ это называлось "barrel" тынц З.Ы По поводу стэлса: его все-таки поправили, удалось подкрастся к двум бандюкам и расстрелять их почти вплотную. В ТЧ давно б уже спалили а тут удалось. Дальше в Зону — ближе к небу… Ссылка на комментарий
zulus 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Мда-с, игровая индустрия деградирует, это особенно касается игр, идущих, так сказать в сериях. Вспомним деградацию "Готики" (я один из фанатов этой игры), разрабам достаточно как-нибудь склепать что-то играбельное и поскорее кинуть народу -> срубить бабла, никто не хочет делать игры с сюжетом, с интересным геймплеем, с интересными квестами и т. д. Во главу угла ставится приварок (бабло), а для накручивания ажиотажа, вот мол будет такая супер-пупер игра - есть грамотные пиарщики, плюс обещания, что в "коллекционном издании" будет какая-то безделушка. И, удивительно, народ на это ведется, как говорится пипл хавает и платит деньги, что и нужно было разрабам и издателям изначально. Грустно все это... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Из всех артов не фонят только 3. Остальные фонят все. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Dm1try 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Подскажите, как запустить игру в безопасном режиме. Попытался запустить игру с более высокими настройками, теперь при запуске выдает ошибку про шейдеры 1.1 и вылетает даже не заходя в меню. Может можно как то в user.ltx это исправить, я просто не в курсе какая именно настройка на это влияет? Ммм я конечно в конфигах не очень, но попробуй изменить самую первую строчку на _preset Medium или _preset Low может быть и сработает. Перед тем как пробовать обязательно сделай копию user.ltx, вдруг чего испортишь. Дальше в Зону — ближе к небу… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти