Robin 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 новая версия старфорса позволяет после проверки диска играть 3 дня не вставляя его это конечно все прикольно, но у многих если установлены сд-эмуляторы, винда вылетает в синий экран смерти Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 новая версия старфорса позволяет после проверки диска играть 3 дня не вставляя его аа ну теперь понятно, тоже самое с корсарами ГПК Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
Estranger 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Киевляне!Петровка.юа вчера обьявила что игра уже у них на складе,но до 26 продавать им запретили,то есть у нас она появитса не 29 а 26,во вторник.Так же она заявила что получла меньшую партию колекцыонок чем ожидалось,и теперь их будут продавать по принцыпу раньше заказал-раньше получил.Сори за офтоп. I've got one way ticket to paradise! Ссылка на комментарий
higart 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Дошел до свалки и удалил игру,а так ждал ее... итак начнем: 1)первый артефакт в начале болот медуза не одевается на пояс 2)местами не работает анимация костров 3)иногда не работают гранаты,приходится выбрасовать и снова подбирать. 4)не мог одеть больше 1го артефакта 5)Артефакты могли ложится только в 1вый слот и никуда больше.. 6)количество хабара начиная с кордона в каждом ящике шокирует.. 7)про оптимизацию двигла молчу...ТЧ прошол с моим 8800гт турбо форс эдишн на полных при 1024х786,а тут пришлось кое что убавить.. обещеной оптимизации в патче незаметил..(причем на движок жалуются даже обладателт Джифорс 280..) Разрабам надо было брать пример Имхо с "Вэлва" их ХЛ2 ЭП2 выглядит оч достойно и способен работать на полных почти на любом среднем компе,вот что значит вылизаный движок,просто в сталкере бесят подвисания на секунду в чистом поле к примеру,а в какойнибуть локе с кучей нпс и строений все нормально работает...вот и думай где логика. 8)чуть не забыл вылет на болоте запорол мне все сэйвы-переустановил игру(все выше описаное было после переустановки оба раза играл с патчем) пока что удалил игру подожду несколько патчей,просто нехочу начинать игру заново после каждой заплатки... з.ы играл с Патчем. Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Ну вот, всё выяснилось higart, для того, чтобы одеть арт нужно апгрейдить броню на контейнеры. Ссылка на комментарий
Redan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Это обьясняли выше Нихилус.... Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 2 higart На какой сложности играешь? Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
higart 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 2 higart На какой сложности играешь? на средней,про арты не заметил сор,но неработающие гранаты и по 81 кг хабара почти в каждом ящике отбили желание играть дальше Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 ...но неработающие гранаты и по 81 кг хабара почти в каждом ящике отбили желание играть дальше Помниться, здесь, на форуме, была тема "хде мои гранадки..." По поводу сложности. В Т.Ч. на новичке возможно было в трупе найти по три-пять антирадов, два арта, пачки две патронов, а на мастере 10-15 патронов, бинт и всё... Мож в Ч.Н. таже закономерность?... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 на средней,про арты не заметил сор,но неработающие гранаты и по 81 кг хабара почти в каждом ящике отбили желание играть дальше это склады патронов клана. Ничего особенного они в себе не несут. Прошёл до Тёмной Долины, патронов не так уж и много. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
higart 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Помниться, здесь, на форуме, была тема "хде мои гранадки..." По поводу сложности. В Т.Ч. на новичке возможно было в трупе найти по три-пять антирадов, два арта, пачки две патронов, а на мастере 10-15 патронов, бинт и всё... Мож в Ч.Н. таже закономерность?... Тч я проходил сначало на среднем а потом не раз прошел на мастере,вот и Чн начал сначало на среднем,к трупам нет притензий там 1 банка тушенки 15-30 патронов +- 1 бинт,я про сундуки См выше это явно не нормально. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Прошёл. Откровенно заявляю "СЮЖЕТ ДРЯНЬ", особенно концовка на ЧАЭС. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
higart 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 это склады патронов клана. Ничего особенного они в себе не несут. Прошёл до Тёмной Долины, патронов не так уж и много. мда клана...я уже вскрыл такие 4...вот и умнож это на 4.. какой инетрес играть када у тепя патронов на всю игру в перед почти всех калибров...прям кабутто нет дифицита никакого в зоне.. но это мое ИМХО Прошёл. Откровенно заявляю "СЮЖЕТ ДРЯНЬ", особенно концовка на ЧАЭС. игра по размаху меньше чем ТЧ и по времени на прохождение? Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Прошёл. Откровенно заявляю "СЮЖЕТ ДРЯНЬ", особенно концовка на ЧАЭС. Быстро... А там альтернатив прохождения не видно? Вот ты второй раз "по другому" кординально сможешь пройти? Много упускал квестов и доп заданий? Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 На всю игру тебе патронов нехватит и 3х вагонов. А там альтернатив прохождения не видно? Вот ты второй раз "по другому" кординально сможешь пройти? Много упускал квестов и доп заданий? Альт. прохождение? Концовка одна. А вот за какой клан пройдёшь не очень то и меняет суть, точнее не меняет вообще. Я прошёл за Долг (и вот зачем я кним присоединился?) Просто будет немного труднее проходить те или иные локации. Доп. квесты пропускал. Совет тем кто ещё не далеко дошёл: "Запаситесь 2-3 мод пистолетами и 300-500 патронов для них" Поверьте, поможет. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Dm1try 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 По поводу ящиков с несметным хабаром: Они есть только на точках, занятых сталкерами. Эти ящики предназначены для снабжения в битве с другими группировками, то бишь чтобы не пришлось каждый раз мотатся к торговцу за патронами к АК. И кстати в ящиках ничего не будет, если точка занята сталкерами из другой группировки, например: Мы состоим в "чистом небе", приходим на точку занятую "одиночками", лезем в ящик и... и в нем ничего нет, а вот если вступить в "одиночки" то можно будет смело пополнять боеприпасы. Как следствие этого ящики у "чистого неба" отключатся и наоборот. Дальше в Зону — ближе к небу… Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 По поводу ящиков с несметным хабаром: Они есть только на точках, занятых сталкерами. Эти ящики предназначены для снабжения в битве с другими группировками, то бишь чтобы не пришлось каждый раз мотатся к торговцу за патронами к АК. И кстати в ящиках ничего не будет, если точка занята сталкерами из другой группировки, например: Мы состоим в "чистом небе", приходим на точку занятую "одиночками", лезем в ящик и... и в нем ничего нет, а вот если вступить в "одиночки" то можно будет смело пополнять боеприпасы. Как следствие этого ящики у "чистого неба" отключатся и наоборот. Т.е урезали необходимость покупать патроны? Весело -.- Ссылка на комментарий
higart 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 По поводу ящиков с несметным хабаром: Они есть только на точках, занятых сталкерами. Эти ящики предназначены для снабжения в битве с другими группировками, то бишь чтобы не пришлось каждый раз мотатся к торговцу за патронами к АК. И кстати в ящиках ничего не будет, если точка занята сталкерами из другой группировки, например: Мы состоим в "чистом небе", приходим на точку занятую "одиночками", лезем в ящик и... и в нем ничего нет, а вот если вступить в "одиночки" то можно будет смело пополнять боеприпасы. Как следствие этого ящики у "чистого неба" отключатся и наоборот. хм..я ещо ни состоял ни в 1й групировке но смог полутать ящик у военных на втором этажке у насыпи вроде,ещо 1 ящик под мостом,+ящик на базе сталкеров за насыптью,+ящик бандитов зна свалке прям на входе када убил их всех,а в сталкеры вступил только потом. а и чуть не забыл перед входом на свалку в домике тож ящик такой был,мож так и задумано правда...хз вопщем.. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Лучше бы разрабы на год перенесли игру и сделали ее нормально, а то все ждали, все надеялись на хорошую игру, лучше чем ТЧ, а оказалась наоборот вот и жди теперь следующий сталкер если он еще будет Ссылка на комментарий
Dm1try 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Т.е урезали необходимость покупать патроны? Весело -.- Ага у меня сейчас около 2000 патронов на АК. Стреляю длинными очередями и плачу, вспоминая NLC 5.0... Дальше в Зону — ближе к небу… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти